"В марте 2020 года мы развлекали себя как могли": люди придумывают новые виды спорта на карантине

В период карантина во всем мире для любителей спорта и активного отдыха настал тяжелый период жизни. Действительно, те спортивные развлечения или даже профессиональные тренировки и соревнования, какими мы их привыкли видеть, ненадолго ушли в прошлое. Множество мероприятий было отменено из-за повышенного риска заражения коронавирусом, однако человечество даже не думало отчаиваться. В данном материале мы представим вам несколько оригинальных идей для развлечений, которые родились в умах людей со всего земного шара в период карантина.

Роботизированный керлинг

Некий пользователь "Твиттера" с ником @martoo14 решил имитировать игру в керлинг в домашних условиях, подойдя к реализации идеи с юмором. Для этого он включил умный пылесос и попытался успеть убраться шваброй прямиком перед траекторией движения робота-уборщика. Видеоролик с креативной уборкой собрал более 14 миллионов просмотров и десятки тысяч последователей.

Теннис в изоляции

Испанские ребята, находящиеся в самоизоляции, решили сыграть в теннис, не нарушая безопасную дистанцию между друг другом. Оба молодых человека высунулись из окон соседних квартир, вооружившись ракетками и теннисным мячиком. Видео очень понравилось пользователям всемирной паутины. Однако у многих возник вопрос: "Что делать если мячик упадет вниз?".

Пол - это лава

Пожалуй, все помнят детскую игру "Пол - это лава", в которой тебе ни в коем случае нельзя касаться ногами или другими частями тела пола. В нее и решил сыграть пользователь с ником @Andriragettli, после чего выложил видеоролик со своими навыками в паркуре в своем аккаунте "Твиттера". Хотим обратить ваше внимание на то, что это развлечение небезопасно, и его не стоит повторять в домашних условиях во избежание получения травм.

Цирк у себя дома

Другой пользователь Интернета показал всему миру, как построил для своего домашнего животного - белочки - полосу препятствий.

Мотивацией для прохождения такого приключения послужило лакомство. К безобидной и весьма увлекательной игре присоединились сотни других людей, среди которых можете оказаться и вы.

Нестандартный способ играть в видеоигры

Если вам резко захотелось поиграть в гольф и одновременно с этим сыграть в свою любимую видеоигру, то есть способ объединить эти два, казалось бы, несовместимых занятия в одно. Некий пользователь под ником @holein1trickshots в своем "Инстаграме" опубликовал нашумевший ролик, где использует диск от видеоигры вместо мяча для гольфа, а свою игровую приставку XBox вместо лунки. Вооружившись клюшкой для гольфа, парень записал видео, где и показал трюк с необычным попаданием диска в дисковод.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы развлекаетесь на карантине и есть ли в вашей жизни место для спорта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.