Майли Сайрус и другие звезды, которые не боятся экспериментов с прическами

Есть знаменитости, которые практически всю жизнь остаются в одном и том же образе. А есть те артистки, которые всегда открыты для смелых экспериментов с внешностью. Вот восемь звезд мирового уровня, которые точно относятся ко второй категории.

Кэти Перри

Американская певица впервые предстала на публике в 2004 году брюнеткой с волосами до плеч. Впоследствии, с развитием карьеры, образ стал меняться. Кэти стала надевать парики разных цветов, чтобы эпатировать аудиторию.

В 2011 году артистка перекрасилась в медовый цвет, но надолго в нем не задержалась. Уже в следующем году она примерила образ то ли Мальвины, то ли Русалочки, представ с синим цветом волос. Через пару лет Кэти опять вернулась к темному цвету волос.

В 2017 году певица неожиданно для всех стала блондинкой. Это совпало с трагичным событием: расставанием с бойфрендом Орландо Блумом. Впоследствии Кэти помирилась с избранником и даже родила от него дочь, однако выходить из образа блондинки не стала. Она остригла длинные локоны, отдав предпочтение стрижке пикси.

Кейт Мосс

В начале девяностых у супермодели были волосы длиной чуть ниже плеч. Изначально, от природы, у Кейт русые волосы, но периодически она их то осветляла, то делала более темный оттенок. На публике модель представала то с распущенными волосами, то с прической в виде низкого пучка или хвоста.

В 2000 году произошло кардинальное преображение. Кейт остригла свои локоны и отдала предпочтение стрижке пикси с челкой. Кстати, ранее челки у модели не было: исключительно волосы одинаковой длины на прямой пробор.

Кстати, в таком образе Кейт надолго не задержалась. Прошло время — волосы вновь отрасли, срезать их модель уже не стала. Сейчас она носит такую же прическу, как и в молодости.

Рианна

Трендсеттером в бьюти-сфере можно назвать певицу Рианну. Многие девушки со всех уголков мира, когда приходят к парикмахерам, требуют такую же прическу, как у исполнительницы хита Umbrella.

Любопытно, что на заре карьеры певицы ничего не предвещало, что Рианна может стать иконой стиля. Она предстала в образе миловидной стройной девушки с длинными локонами каштанового оттенка.

Феноменальное преображение произошло в 2007 году, когда певица сделала себе стрижку удлиненный боб и перекрасилась в черный цвет. Поклонники пришли в дикий восторг, фэшн-эксперты оставили хвалебные отзывы.

Впоследствии знаменитость продолжила эксперименты с внешностью, то отращивая, то вновь срезая локоны, но ни одна из последующих ее причесок не произвела подобного вау-эффекта.

Селена Гомес

Актриса и певица также изначально появилась на сцене с длинными волосами. Поклонников такой образ устраивал, Селену поначалу тоже, но после неудачи в личной жизни звезда почувствовала острое желание сменить имидж. И тогда она сделала стрижку каре, осветлив некоторые пряди. Новый образ очень понравился поклонникам Селены.

Линда Евангелиста

Какие-то прически идут одним, но не идут другим. А вот Линда Евангелиста (на главном фото) в этом плане прямо-таки универсальная модель. Какую стрижку или укладку ей ни сделай — ей все к лицу.

За свою карьеру Линда меняла имидж бесчисленное количество раз. Причем, кардинально. Она была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, русой, огненно-рыжей. Она представала то с длинными, то с короткими волосами. И при этом в любом образе выглядела неотразимо.

Майли Сайрус

Кто не щадит своих волос, так это певица Майли Сайрус. Как и Линда Евангелиста, Сайрус перекрашивала локоны бесчисленное количество раз. Изначально она предстала с длинными волосами, потом перекрасилась в блондинку и сделала себе короткую стрижку. Также Майли избавилась от лишних килограммов, поэтому стала практически неузнаваемой. Поклонники отметили, что новый образ соответствует больше характеру звезды.

Эмма Стоун

Впервые аудитория увидела актрису с рыжими волосами. Огненные локоны стали ее визитной карточкой. Когда Эмма решила перекраситься в блондинку, то поклонники разочарованно вздохнули. Кстати, сама актриса сказала, что перекрасилась из-за роли, а потом решила оставить светлый цвет. Но только для того чтобы на своем опыте узнать, каково это: быть блондинкой.

Через время пришло осознание, что светлые локоны — это то, что не соответствует ее характеру. Актриса признавалась, что не могла воспринимать себя в новом образе: ей казалось, что у нее на голове просто парик. "Быть блондинкой - это как украсить голову короной", - сделала вывод знаменитость.

Поэтому Эмма впоследствии вернулась к рыжему цвету, который ближе ей по темпераменту. Кстати, ее натуральный цвет, данный от природы — русый.

Ирина Шейк

Супермодель не стала подвергать свои волосы агрессивному воздействию. Все мы ее знаем, любим и помним в фирменном каштановом цвете, который ей безумно идет.

Однако эксперименты у звезды были, но только в плане стрижки. В какой-то момент Ирина решила остричь длинные локоны и сделать короткую стрижку. Поклонники одобрили подобную трансформацию, отметив, что так модель выглядит более стильно и фирменно. И с этим сложно не согласиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Часто ли вы экспериментируете со своей внешностью?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.