Осел против тещи и лживая лошадь: 10 забавных рассказов и анекдотов от фермеров

Кто из нас не любит забавные анекдоты и шутки. Они могут отлично поднять настроение и сделать наш день чуточку веселее и эмоциональнее. Но как часто вы слышите рассказы и истории про фермеров? Уверена, что редко. Сейчас мы это исправим. Ниже представлены 10 забавных рассказов и анекдотов от фермеров, которые, возможно, поднимут вам настроение.

Ранчер Джон

Джон владел небольшим ранчо в Монтане. Отдел по оплате труда штата Монтана заявил, что он не платил надлежащую зарплату своим работникам, и послал агента, чтобы разобраться в этом.

«Мне нужен список ваших сотрудников и их зарплат», - потребовал тот.

«Хорошо, - ответил старый Джон. - У меня есть человек, который работает со мной три года. Я плачу ему 600 долларов в неделю плюс бесплатное проживание и питание. Повар здесь уже 18 месяцев, и ему я плачу 500 долларов в неделю также с бесплатным питанием и проживанием. Есть еще один идиот, который работает 18 часов в день, выполняет около 90 % всей работы здесь. Он зарабатывает 10 долларов в неделю, платит за комнату и еду, а я каждую субботу покупаю ему бутылку бурбона».

«С ним-то и хочу поговорить», - отвечает агент.

«Это я», - сказал Джон.

Фермерские имена

У фермера Джорджа было так много детей, что все обычные имена закончились. Поэтому он стал называть своих детей вещами, которые видел на ферме.

Был первый школьный день, и учитель попросил каждого ребенка назвать свое имя. Когда очередь дошла до одного из сыновей фермера Джорджа, мальчик ответил: «Колесо Обоза».

Учитель сказал: «Мне нужно твое настоящее имя, мальчик», на что тот признался: «Колесо Обоза, сэр… Это правда».

Довольно раздраженный учитель сказал: «Хорошо, молодой человек, сейчас же идите в кабинет директора». Мальчик встал со стула, повернулся к своей сестре и сказал: «Пошли, Куриный Корм, тебе он тоже не поверит».

Ценный осел

Сид прогуливался по проселочной дороге своего родного Йоркшира, когда увидел толпу людей, собирающихся возле фермы. Был холодный ноябрьский день, поэтому он остановился и спросил фермера Эллиса, откуда так много людей. Фермер ответил: «Осел Джо пнул его тещу, и она умерла».

«Что ж, - сказал мужчина, - наверное, у нее было много друзей».

«Нет, - ответил Эллис. - Просто мы все хотим купить его осла».

Смешная деревенская история

Фермер Барри сел в свою «Тойоту», приехал на соседнее ранчо и постучал в дверь. Ему открыл мальчик Нил, 9 лет.

«Твой папа дома?» - спросил Барри.

«Нет, сэр, - ответил тот. - Он уехал в город».

«Хорошо, - не унимался фермер. - А мама здесь?».

«Нет, сэр, ее тоже нет. Она уехала вместе с папой в город».

«Как насчет твоего брата? Он здесь?»

«Он с мамой и папой», - терпеливо объяснил Нил.

Несколько секунда фермер Барри стоял перед дверью, переминаясь с ноги на ногу и что-то бормоча сам себе.

«Чем я могу вам помочь? - поинтересовался мальчик. - Я знаю, где хранятся инструменты, если вы хотите их одолжить. Также я могу передать папе вашу просьбу».

«Сложно объяснить, - неловко ответил Барри. - Я хотел поговорить с твоим отцом по поводу того, что моя дочь ждет ребенка от твоего брата».

На секунду Нил задумался. «Вам действительно нужно поговорить об этом с папой, - наконец признал он. - Если это вам чем-то поможет, то я знаю, что он продает быка за 600 долларов, а свинью - за 60, но я правда не знаю, сколько он возьмет за Говарда».

Фермер и бегун

Пол бежит трусцой по проселочной дороге. Он остается в шоке, когда лошадь кричит ему: «Эй, приятель, иди сюда!»

Пол ошеломлен, но все же подбегает к забору, где она стоит, и спрашивает: «Ты разговаривала со мной?»

Лошадь отвечает: «Конечно, чувак, у меня проблема. Несколько лет назад я выиграла скачки в Кентукки, и этот фермер меня купил. Теперь вся моя работа заключается в вытягивании плуга, и мне это надоело. Почему бы тебе не прийти к нему и не предложить 5000 долларов за меня? Я помогу тебе немного подзаработать, потому что все еще отлично бегаю».

«Вау, - подумал про себя Пол, - говорящая лошадь». В его голове стали появляться знаки доллара. Поэтому он побежал к дому и увидел, что его старый владелец сидит на крыльце.

Пол говорит ему: «Эй, я дам тебе 5000 долларов за эту дряхлую клячу, которая работает у тебя в поле».

Фермер отвечает: «Сынок, тебе не следует верить всему, что говорит лошадь. Она никогда не была в Кентукки».

Любимый сын

Тони и Люк, два брата, сидели в адвокатской конторе Кобблера и Пруста, где готовились к чтению завещания их отца. Они начали спор о том, кто из них был любимым сыном, и он набирал оборот, когда мистер Кобблер пригласил их в свой кабинет. После распределения незначительных вещей двоюродным братьям и старым друзьям пришло время узнать главное: кто унаследует ферму, Тони или Люк? Мистер Кобблер, адвокат, глубоко вздохнул, посмотрел на старшего брата Тони и сказал: «Ну, Тони, ферма твоя».

Тони повернулся к Люку и сказал: «Видишь! Я говорил тебе, что ты был любимчиком отца».

Шутка ирландских фермеров

Первый фермер: «Моя корова провалилась в яму, и мне пришлось ее застрелить».

Второй фермер: «Вы стреляли в яму?»

Первый фермер: «Нет, в голову».

Время и свинья

Во время поездки по стране Роджер, городской житель, заметил фермера, который поднял свинью к яблоне и ждал в таком положении, пока она поест яблоки.

«Может быть, я чего-то не понимаю, - сказал Роджер, - но если бы вы просто встряхнули дерево, чтобы яблоки упали на землю, то сэкономили бы много времени».

«Время? - ответил фермер. - Какое дело свинье до времени?»

Фермер и городской пижон

Водитель, молодой человек в одежде самых модных и дорогих брендов, высовывает голову из окна и спрашивает фермера: «Если я угадаю, сколько коров и телят у вас в стаде, вы отдадите мне теленка?»

Фермер смотрит на человека, явно городского пижона, затем на мирно пасущееся стадо и спокойно отвечает: «Конечно, почему бы и нет». Он принимает предложение, потому что в его стаде слишком много коров.

Городской житель паркуется, достает современный ноутбук, подключает его к мобильному телефону и просматривает страницу НАСА в Интернете, где вызывает систему спутниковой навигации GPS, чтобы определить точное местоположение. Оттуда он передает данные на другой спутник НАСА, который сканирует область на фотографии сверхвысокого разрешения. Через несколько секунд ему на смартфон приходит электронное письмо о том, что изображение обработано и данные сохранены. Пижон получает доступ к базе данных через электронную таблицу Excel. Через некоторое время ему приходит ответ. Наконец, он распечатывает цветной 150-страничный отчет на высокотехнологичном миниатюрном принтере, поворачивается к фермеру и говорит: «У вас ровно 1423 коровы».

Фермер удивлен, потому что тот прав. Он говорит: «Что ж, я человек слова, поэтому возьмите одну корову». Городской житель выбирает одно животное и собирается уходить.

«Подождите, - кричит ему фермер, - дайте мне шанс отыграться. Спорим, я могу с точностью угадать, кем вы работаете». Тот с охотой соглашается.

«Вы - конгрессмен правительства США», - отвечает фермер.

«Быть не может! - пижон явно раздражен. - Вы совершенно правы. Скажите, как вам это удалось?»

«Очень просто, - говорит фермер, - верните мою собаку, и я вам расскажу. Тут нечего угадывать. Вы пришли сюда, хотя никто вам не звонил. Хотите получить оплату за ответ, который мне был известен, на вопрос, который я никогда не задавал. Вы пытались показать, что умнее меня. И вы совершенно не разбираетесь в коровах».

Как вырастить клубнику

Фермер Эванс ехал по дороге на тракторе с тележкой, в которой были навозные удобрения. 8-летний мальчик Тим играл у себя во дворе. Увидев фермера, он спросил: «Что у вас в тележке?»

«Навоз», - ответил Эванс.

«Что вы собираетесь с ним делать?», - спросил мальчик.

«Положить на мою клубнику».

«Может, вам стоит пообедать вместе с нами, потому что мы кладем на клубнику мороженое», - ответил Тим.

Какой из анекдотов вам понравился больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.