Свободная розетка и место в кафе: чего еще не бывает рядом, когда очень нужно

Они всегда под рукой, когда не нужны, а когда становятся необходимы, то мы не можем их найти. Эти предметы как будто играют с нами в прятки, то исчезая, то появляясь снова. Наверняка у каждого человека хотя бы раз в день бывает такая ситуация. Чего чаще всего не оказывается в нужный момент у вас? Мы подготовили список из наиболее популярных потеряшек, которые не могут найти большинство людей.

Пара ваших любимых носков

У каждого есть любимые носки. Даже ведущие политики мира и руководители компаний, в которых работают тысячи людей, чувствуют себя по-другому, когда надевают носки любимой расцветки или с узором, который может даже вдохновлять. Проблема только в том, что в хаосе стирки, сушки и складывания в ящик они всегда перепутываются, и найти пару становится сложной задачей.

Аксессуары для волос

Обычно мы покупаем резинки и заколки упаковками, про запас. Каждый день мы видим их в разных уголках квартиры. Потому что они не нужны. Когда же мы начинаем искать аксессуары для волос, они словно испаряются. Все те места, где они были прежде, оказываются пустыми. Тайна резинок и заколок для волос вечна, потому что даже если вы запомните, где их оставили, когда они вам понадобятся, их там не окажется.

Зарядное устройство для телефона

Аккумулятор на смартфоне, к сожалению, не вечен, поэтому рано или поздно его приходится заряжать. Случиться это может где угодно: на работе, дома, в общественном месте или транспорте. У многих из нас есть несколько зарядных устройств или Power Bank, который мы носим с собой. Но, как назло, эти предметы тоже как будто прячутся от нас, потому что найти их в нужный момент невозможно, где бы мы ни были.

Мелочь

За последние годы мы стали настолько «карточными», что обычно под рукой нет наличных средств. Только банковская карта и крупные купюры, которые мы время от времени снимаем в банкомате — на всякий случай. По приходу в магазин оказывается, что терминал временно не работает, а при виде крупных купюр кассир про себя ругает весь ваш род, что отчетливо понятно без лишних слов, по одному лишь взгляду. Вернувшись домой, вы обязательно обнаружите целую кладовую монет в самом укромном кармане вашей сумки, рюкзака или куртки.

Свободное место в закусочной

Когда вы занимали очередь, половина зала была пуста. Но к моменту получения заказа не остается ни одного свободного места. И каждый раз приходится жалобно смотреть на кого-нибудь и просить присесть рядом, пока еда не остыла. Как только неудобная (во всех смыслах) трапеза завершится, обязательно появится свободное место!

Розетка

Вы хотите использовать свой ноутбук, одновременно заряжая телефон и камеру, поэтому вам нужно найти три розетки. А их нет. Ужас людей XXI века — это среда без розеток, когда срочно нужно зарядить гаджет, а негде. Ведь если устройство выключится, «выключится» и наша жизнь.

Продавец-консультант

«Я могу вам помочь?», — спрашивают они каждый раз, когда это не нужно. Иногда это даже немного сбивает с толку. Но как только вам действительно требуется помощь, кажется, что консультантов больше просто не осталось в этом мире. Конечно, они не виноваты, что их бывает сложно найти, потому что часто на продавцов возлагают много обязанностей. Но, согласитесь, обидно.

Ваше мужество

Оно любит прятаться в самые укромные уголки вашего характера, чтобы «не поддержать» вас при выражении чувств другому человеку, или когда нужно принести извинения, или оба варианта сразу. Потом мы будем жалеть об упущенной возможности и винить свое мужество. Но у нас всегда есть возможность научиться находить его в нужные моменты, стоит только постараться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какими потеряшками вы бы дополнили этот список? Что у вас чаще всего сложно найти?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.