Рома услышал, как медсестры говорят, что дочь не его. Он решил сделать тест ДНК

Рождение ребенка – огромное счастье в семье. Практически всегда. Да, практически. Увы, иногда возникают проблемы. В нашей истории, например, Рома заподозрил свою жену Ольгу в супружеской неверности, ведь она родила дочь раньше срока. Да и похож ребенок на него особо не был. Правда, обо всем этом он задумался лишь спустя пять лет после родов…

Плод любви

Рома безумно ее любил. Пылинки сдувал, на руках носил. А Ольга ему себя любить лишь позволяла. Однажды Роман сделал ей предложение руки и сердца. Просто так сказал это, ни на что не надеясь. Парень чуть с ума не сошел от неожиданности, когда его возлюбленная согласилась.

Так и поженились. Только вот не успел даже медовый месяц закончиться, как Оля уже была беременна.

Родила женщина раньше положенного срока. По всем подсчетам. Но девочка была абсолютно здоровой. На маму очень похожа. А от папы, по словам свекрови, хоть бы что-то отхватила. Назвали дочку Настенькой.

Папой, кстати, Рома оказался образцовым. И кормил, и гулял, и по ночам вставал. Ольга просто счастлива была. А вскоре и сама поняла, что полюбила своего мужа всем сердцем.

Жуткая новость

Прошло пять лет. Роман возвращался с работы домой. Спешил на крыльях любви, ведь час назад позвонили его девочки, пообещали шикарный ужин. Мужчина поймал попутку и сел рядом с водителем. А потом… Провал… Очнулся Рома уже в больнице. Над ним склонилась заплаканная супруга…

На поправку пострадавший шел довольно быстро. Его перевели в обычную палату. Все чаще и чаще приходили близкие. А главное, маленькая Настенька!

И все было бы хорошо, если бы однажды Рома случайно не услышал разговор медсестер. Девушки обсуждали его семью. Говорили о том, что Оля – счастливая женщина. Мол, любит ее муж, несмотря на чужого ребенка. Ведь сам же бесплоден.

Рома остолбенел. Всю ночь он не спал. В голове никак не укладывалось то, что Настя – не его дочь. И понимать начинал, почему девочка не похожа на него. И почему Оля раньше положенного срока родила.

В общем, около пяти утра он уже не выдержал этих мыслей. Взял и позвонил жене. Потребовал приехать срочно.

Чем дальше, тем страшнее…

Оля была в больнице буквально уже через десять минут после Роминого звонка. Влетела в палату. Перепуганная, растрепанная…

Рома просто посмотрел на нее и спросил: «Настя – не моя дочь?» Ольга разрыдалась. «Я не знаю!», - буквально выкрикнула она.

Женщина призналась, что еще до свадьбы случайно встретила своего бывшего одноклассника – первую любовь. Они поужинали, пообщались, потанцевали… А потом и провели вместе ночь. А за ней была еще одна ночь. И еще одна. После чего мужчина уехал за границу. До свадьбы Ромы и Оли оставалось уже всего несколько недель. В этот момент и о беременности женщина узнала. Кто приходится отцом ребенку, при этом она знать не хотела.

А что в результате?

Только вот выяснилось в итоге, что анализа на бесплодие никто Роману не проводил. Не тот случай был. К чему бы это после аварии? Одним словом, девушки-медсестры просто решили посплетничать.

Тем не менее Рома анализы все равно сдал. Перестраховаться решил. Оказалось, что у него со здоровьем все в порядке. Но жить с Ольгой больше мужчина не мог. Переехал к родителям. Но Настю очень сильно любил, поэтому в гостях все равно появлялся.

Тест на ДНК предложила пройти сама Ольга. Роман согласился, но… Отцом оказался не он. Девочке этого, само собой, не сказали. Рома считает ее все равно своей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте Романа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-2
Любит -вернется, но надо человеку время дать , чтобы в себя пришёл.А всем молодым совет- нечего гулять перед свадьбой с бывшими и не бывшими.Честь девичью незря в старину просили беречь .
Копировать ссылку
2
Люди придурки! Жену любит, ребенка любит, жена теперь его тоже любит, не говоря уж о дочери. Узнал праду? Случись это до брака и что, отказался бы от той, на брак с которой даже не рассчитывал? Ну так живи и будь счастлив! Нет, придумал причину, чтобы всем счастья не было! Обманула! А может обманулась? Неужели не видно когда врут, а когда ошибаются?
Копировать ссылку
0
бычок вскочил теленок его пусть ростит зачем себя унижать своими рогами еще с такой гордостью рогами делится
Копировать ссылку
2
Большой процент отцов растит чужих детей - это статистика.
Копировать ссылку
8
Женщина старается забеременеть от крутого самца, но крутые самцы не стремятся к браку, а растить-то надо. Вот и ищут дурачка для спонсорства. Оно растит-растит-растит, а потом ему после 18 лет говорят-свободен, это не от тебя.
Копировать ссылку
Все верно, только одно "но" - если любил и добивался...и добился пусть и таким путем, то кого наказал оставив любимую женщину и любимого ребенка?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.