Натерпевшись от родителей, невзрачная, но работящая девушка уехала в город. Вернувшись, она удивила соседей элегантным и ухоженным видом

Жила в одном селе девушка по прозвищу Страшненькая Зоя. Некрасивая она была, вся в отца: маленькие глаза, крупный нос, неровные зубы. Но Зоя обладала прекрасным характером. Была трудолюбивой. И благодаря таким качествам ей удалось устроить и карьеру, и личную жизнь.

Страшненькая Зоя

Этой девушке было уже около тридцати лет. Личная жизнь у нее никак не складывалась. Все подружки давно вышли замуж, воспитывали своих детей. Парни не обращали внимания на Зою из-за ее невзрачной внешности. Девушка не особенно стремилась ухаживать за собой, не пользовалась косметикой.

Она жила с родителями, работала на почте. Свои обязанности исполняла прекрасно, была трудолюбивой, хорошо ладила с людьми. Зое приходилось вести хозяйство в одиночку, потому что мама и папа злоупотребляли алкоголем. Целыми днями девушка трудилась не покладая рук, свободного времени совсем не оставалось.

По утрам Зоя шла на работу своим быстрым, размашистым шагом, в пестром платье свободного кроя, с грязными волосами, заплетенными в косичку. Но люди почти не обращали внимания на внешность девушки. Она запомнилась жителям села благодаря доброму характеру. Люди любили Зою, несмотря на внешние недостатки.

Несчастье и новая жизнь

Однажды ночью в доме девушки случился пожар. Жилье полностью сгорело. К счастью, и Зое, и ее родителям удалось спастись. Мама и папа решили временно переселиться к знакомым. А девушка уехала в город в поисках лучшей жизни.

Ведь в селе зарплаты были совсем маленькими. А семье требовалось новое жилье. Прошло два года. Но Зоя не спешила возвращаться. Девушка не забывала о маме и папе. Она регулярно высылала деньги на содержание родителей. Но никто не знал, как сложилась жизнь девушки в городе. Через пять лет Зоя все-таки вернулась в село.

Удивление

Когда люди увидели эту девушку, они не могли поверить своим глазам. Она превратилась в элегантную, ухоженную даму с прекрасной улыбкой. Оказалось, что благодаря сильному характеру Зое удалось хорошо устроиться в городе. Девушка открыла свое дело и вышла замуж за симпатичного мужчину.

Потом она решила забрать маму и папу к себе. В городе Зоя нашла хорошую клинику, в которой родителей вылечили от алкогольной зависимости. В село они больше не вернулись. Соседи Зои узнали от ее родственников, что женщина успешно занимается бизнесом вместе с супругом. Он во всем помогает своей избраннице, и отношения у них прекрасные. У пары родилось трое малышей. Родители Зои помогают ей воспитывать внуков.

Вспоминая историю этой девушки, люди задумываются о том, что красота – не самое главное в жизни. Даже имея невзрачную внешность и не умея ухаживать за собой, человек может понравиться окружающим и завоевать их уважение. Благодаря трудолюбию и доброте, Зое удалось преодолеть все жизненные невзгоды, устроиться на хорошую работу и выйти замуж за мужчину, который ее действительно любит. Главное, чтобы женщина чувствовала себя счастливой и нужной. Тогда у нее появляется хорошее настроение, улыбка и желание ухаживать за собой. И даже девушка, которую считали дурнушкой, становится настоящей красавицей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете истории о невзрачных девушках, которым удалось добиться успеха?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Если душа у человека красивая,то ни смотря ни накакие недостатки человека,человек прольет свой свет своей души.И он и есть и будет всеми Любим.
Копировать ссылку
10
Индийское кино отдыхает...
Копировать ссылку
14
Кто эти бестолковые рассказы пишет?
Копировать ссылку
17
Какая приторная сказка-статья,читать противно.имеется в виду не содержание статьи,а стиль и манера писания. Ужас.
Копировать ссылку
15
Откуда она взяла деньги на свое дело? Вопрос, конечно, интересный.
Копировать ссылку
Проституткой работала в течении трех лет.
Копировать ссылку
ей писака этот дал в долг что б статью потом написать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.