Натерпевшись от родителей, невзрачная, но работящая девушка уехала в город. Вернувшись, она удивила соседей элегантным и ухоженным видом

Жила в одном селе девушка по прозвищу Страшненькая Зоя. Некрасивая она была, вся в отца: маленькие глаза, крупный нос, неровные зубы. Но Зоя обладала прекрасным характером. Была трудолюбивой. И благодаря таким качествам ей удалось устроить и карьеру, и личную жизнь.

Страшненькая Зоя

Этой девушке было уже около тридцати лет. Личная жизнь у нее никак не складывалась. Все подружки давно вышли замуж, воспитывали своих детей. Парни не обращали внимания на Зою из-за ее невзрачной внешности. Девушка не особенно стремилась ухаживать за собой, не пользовалась косметикой.

Она жила с родителями, работала на почте. Свои обязанности исполняла прекрасно, была трудолюбивой, хорошо ладила с людьми. Зое приходилось вести хозяйство в одиночку, потому что мама и папа злоупотребляли алкоголем. Целыми днями девушка трудилась не покладая рук, свободного времени совсем не оставалось.

По утрам Зоя шла на работу своим быстрым, размашистым шагом, в пестром платье свободного кроя, с грязными волосами, заплетенными в косичку. Но люди почти не обращали внимания на внешность девушки. Она запомнилась жителям села благодаря доброму характеру. Люди любили Зою, несмотря на внешние недостатки.

Несчастье и новая жизнь

Однажды ночью в доме девушки случился пожар. Жилье полностью сгорело. К счастью, и Зое, и ее родителям удалось спастись. Мама и папа решили временно переселиться к знакомым. А девушка уехала в город в поисках лучшей жизни.

Ведь в селе зарплаты были совсем маленькими. А семье требовалось новое жилье. Прошло два года. Но Зоя не спешила возвращаться. Девушка не забывала о маме и папе. Она регулярно высылала деньги на содержание родителей. Но никто не знал, как сложилась жизнь девушки в городе. Через пять лет Зоя все-таки вернулась в село.

Удивление

Когда люди увидели эту девушку, они не могли поверить своим глазам. Она превратилась в элегантную, ухоженную даму с прекрасной улыбкой. Оказалось, что благодаря сильному характеру Зое удалось хорошо устроиться в городе. Девушка открыла свое дело и вышла замуж за симпатичного мужчину.

Потом она решила забрать маму и папу к себе. В городе Зоя нашла хорошую клинику, в которой родителей вылечили от алкогольной зависимости. В село они больше не вернулись. Соседи Зои узнали от ее родственников, что женщина успешно занимается бизнесом вместе с супругом. Он во всем помогает своей избраннице, и отношения у них прекрасные. У пары родилось трое малышей. Родители Зои помогают ей воспитывать внуков.

Вспоминая историю этой девушки, люди задумываются о том, что красота – не самое главное в жизни. Даже имея невзрачную внешность и не умея ухаживать за собой, человек может понравиться окружающим и завоевать их уважение. Благодаря трудолюбию и доброте, Зое удалось преодолеть все жизненные невзгоды, устроиться на хорошую работу и выйти замуж за мужчину, который ее действительно любит. Главное, чтобы женщина чувствовала себя счастливой и нужной. Тогда у нее появляется хорошее настроение, улыбка и желание ухаживать за собой. И даже девушка, которую считали дурнушкой, становится настоящей красавицей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете истории о невзрачных девушках, которым удалось добиться успеха?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
12
ЗА 5 ЛЕТ ЗОЛУШКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРИНЦЕССУ? ПОЕХАЛА БЕЗ ДЕНЕ,ГРЯЗНАЯ,В ДРАНОМ ПЛАТЬЕ И ВДРУГ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.СТАЛА БИЗНЕС-ВУМЕН,ВЫШЛА ЗА ШИКАРНОГО ПАРНЯ ЗАМУЖ! БРЕД!БРЕД!БРЕД!
Копировать ссылку
1
Если душа у человека красивая,то ни смотря ни накакие недостатки человека,человек прольет свой свет своей души.И он и есть и будет всеми Любим.
Копировать ссылку
Вообще то женский алкоголизм НЕ лечится!....
Копировать ссылку
26
Индийское кино отдыхает...
Копировать ссылку
23
Кто эти бестолковые рассказы пишет?
Копировать ссылку
25
Какая приторная сказка-статья,читать противно.имеется в виду не содержание статьи,а стиль и манера писания. Ужас.
Копировать ссылку
0
К содержанию статьи и выводам автора тоже вопросы есть, а стиль и манера - начинающего графомана. Появилась возможность свои "опусы" на всеобщее обозрение выставлять, вот "товарисчи" и пользуются - ни одно уважающее себя издание подобное "бумагомарательство" никогда не опубликовало бы. ;-)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.