Внучка Высоцкого растет красавицей. Почему она не афиширует родство

Известного барда и актера Владимира Высоцкого, яркую творческую личность и человека с харизматичной внешностью, любили женщины. Поэтому неудивительно, что до сих пор о его личной жизни мы узнаем все новые подробности. Сейчас все чаще говорят о красавице Арине Иваненко, еще одной внучке Владимира Семеновича.

Роман Владимира Высоцкого и Татьяны Иваненко

Ни для кого не является секретом, что между Владимиром Высоцким и актрисой театра на Таганке Татьяной Иваненко был роман. Женщина была самозабвенно влюблена в Высоцкого. Актер всегда был неравнодушен к красивым женщинам, а Татьяна была похожа на Брижит Бардо. Для Владимира она просто не могла остаться незамеченной. Их романтические отношения развивались на глазах у всей труппы. Володю и Таню многие считали мужем и женой. Трещиной в их романе стало сообщение девушки и том, что она беременна. А причиной окончательного разрыва стало появление в жизни Высоцкого новой женщины – французской актрисы Марины Влади.

Рождение дочери Анастасии

Узнав о беременности Тани, актер не обрадовался этой новости. Он настаивал на аборте. Но молодая женщина решила родить ребенка от любимого человека. И это несмотря на то, что Высоцкий в то время уже злоупотреблял спиртными напитками. В душе она надеялась, что он не только признает своего ребенка, но и снова будет с ней. Но любимый мужчина боялся, что о ребенке узнает его новая пассия, поэтому не признал дочку.

Настя Иваненко появилась на свет 26 сентября 1972 года. Дав ей свою фамилию, мать в свидетельстве о рождении указала отчество настоящего отца. К великому сожалению Татьяны, Володя отказался признать свою дочь.

Судьба Анастасии Иваненко

Знаменитый отец и его маленькая дочь практически никогда не общались между собой. Да Высоцкий поначалу и не проявлял интереса к подобным встречам. Но когда однажды у него появилось желание повидаться с Настей, Татьяна отказалась ему помогать. И вообще, как однажды Анастасия рассказала в интервью, в их семье разговоры о прославленном отце были под запретом. К спектаклям и песням Высоцкого он не проявляли никакого интереса. Слишком велика была обида на отца за то, что он бросил ее мать.

Дочь Высоцкого закончила МГУ, стала журналисткой, работала на телеканале "Культура". Выйдя замуж, она настояла на том, чтобы супруг взял ее фамилию. У них родилась дочь Арина. В браке со своим мужем Настя прожила девять лет. Сейчас она живет довольно уединенно, у нее небольшая квартира в Коньково.

Внучка Владимира Высоцкого - Арина

Свою дочь Анастасия и Алексей назвали Ариной в честь няни Пушкина - Арины Родионовны. Девочка родилась 18 февраля 1999 года Когда ей было семь лет, родители расстались. Мать препятствовала общению девочки и ее отца, но он всегда материально помогал своей дочери. Сейчас, когда у Алексея новая семья, и он живет в Америке, они с Ариной общаются очень мало.

Для друзей из окружения Арины ни для кого не секрет, что она является внучкой Владимира Высоцкого. Причем этот факт является предметом гордости девушки. Но из уважения к бабушке Татьяне Иваненко, которая категорически против любой огласки, девушка не афиширует свое прямое родство со знаменитым бардом.

Девушка знает и любит песни своего деда, сама обладает хорошими вокальными данными, читает рэп. У нее есть мечта. Арина хочет пойти по стопам своих деда и бабушки, и стать актрисой. В отличие от своей матери Анастасии, она унаследовала их актерские гены. К тому же она обладает прекрасными внешними данными.

Арина училась в той же школе, что и ее мать, много времени уделяет изучению французского языка.

Звезда "Инстаграма"

Так как фамилия Иваненко в актерской среде достаточно известная, Арина в социальных сетях зарегистрировалась под фамилией Сахарова. О том, что она может быть внучкой великого барда, в тех же соцсетях проговорился кто-то из ее подруг.

Но если фотографии девушки с модельной внешностью и прекрасной фигурой и без того привлекли к себе внимание, то интерес к ней многократно возрос после того, как появилась новость о родстве с такой знаменитостью.

Живет Арина со своей прабабушкой, которая очень тепло о ней отзывается. Внучка Высоцкого помнит обиду своей матери и бабушки и категорически против того, чтобы как-то афишировать свои с ним родственные связи. К тому же, по словам бабушки, журналисты готовы были заплатить Татьяне, ее дочери, огромные деньги за откровенный рассказ о своем романе с Высоцким. Да и сын Владимира Никита Высоцкий сказал, что никогда о внучке его отца Арине не слышал и знать не хочет.

Благодаря раскрывшейся тайне, Арина Сахарова не только стала звездой "Инстаграма". Она также получает предложения сниматься для глянцевых журналов, участвовать в телевизионных ток-шоу.

Судьба Татьяны Иваненко

Бабушка Арины Татьяна Иваненко так и не смогла забыть свою любовь к Высоцкому, и он для нее остался единственным любимым мужчиной всей ее жизни. Татьяну не интересовал больше ни один мужчина, и она больше так и не вышла замуж.

Жила семья стесненно. В то время, когда художественным руководителем театра на Таганке был Любимов, а затем Золотухин, Татьяне платили зарплату, хотя она совсем мало играла. Даже когда она больше не участвовала в постановках, ее перевели на полставки. Но, с приходом на должность худрука Ирины Апексимовой, Татьяна Иваненко была уволена.

Хочется отдать дань уважения этим трем женщинам, которые не спекулируют на родстве со знаменитостью. Ведь в современном мире это стало нехорошей тенденцией. Но Арина отказывается пиариться на имени Высоцкого. Хотя и не опровергает информацию о том, что является его внучкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы правильным, что Арина хранит в тайне свое родство с Владимиром Высоцким?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Правильно!!! И это доказывает,что она внучка Высоцкого. Он поступил бы так же.
Копировать ссылку
-2
Афиширует и очень неплохо, инстаграм ей в помощь. Тут статейка, там слушок, интерес подогреет, а там и бабушка на авансцену подтянется, расскажет о трех-пяти ночах со звездой, проведенных с Высоцким, пока Марина Влади зависала в Париже. Девочка хочет пробиться к артистической тусовке и дожмет бабулю.
Копировать ссылку
7
А НИКИТЕ ЗА ПОДЛО ПРОВЕРИТЬ ГЕНЫ И УЗНАТЬ ПРАВДУ.. ДЕВУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ,КАК И БАБУШКА. И ИСТОРИЯ ПОХОЖА НА ПРАВДУ. ЖАЛЬ. НЕНАВИЖУ КОГДА У МУЖЧИН НЕТ БЛАГОРОДСТВА
Копировать ссылку
5
правильная девочка. просто умничка. дай Бог ей всего доброго удачи счастья. она сама сделает все сама без громкого имени своего деда.И когда это случится вот и можно тогда открыть карты.
Копировать ссылку
-4
==Внучка Высоцкого растет красавицей. Почему она не афиширует родство == Прошло 40 лет со дня смерти Высоцкого . Подавляющее большинство населения страны даже не слышали такого имени ! И тут внучка должна выйти на широкую улицу и кричать : " Я -- внучка Высоцкого ! " Самое мягкое выражение , которое она может услышать в свой адрес -- это " Ты ебанутая " . Вот и всё .
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.