Известные шеф-повара показали, какие продукты находятся в их холодильниках: порядку можно только позавидовать

Harper Design опубликовала книгу «Холодильники шеф-поваров: более 35 всемирно известных поваров, рассказывают о том, что они едят дома» от фотографа-писателя Кэрри Соломон и консьерж-писателя Адриана Мура. Это их вторая совместная книга. Издание путешествует по странам Северной Америки и Европы, заглядывая в домашние холодильники таких известных поваров, как Нэнси Сильвертон, Хью Ачесона, Олвера, Хосе Андреса, Джессики Козлов и других.

Давайте посмотрим какие продукты хранят они в холодильнике в условиях карантина.

Хосе Андрес — Бетесда

Беглый взгляд на его холодильник показывает перцы и, пардон, тушеный бычий хвост, свежий апельсиновый сок (любимый в семье), домашнее бешамель, трикалино бутарга, фермерские яйца, сыр, хурму, чеснок. А также кровяную колбасу, чоризо и свиную грудинку по-фабадски, испанское рагу. Он говорит, что у него всегда есть сыр в холодильнике (местные сыры из Мэриленда, Пенсильвании и Вирджинии, а также сыры из Испании), и почти в каждой еде, которую он готовит, присутствуют яйца.

Даниэль Булуд - Нью-Йорк

У Даниэля Булуда довольно укомплектованный холодильник, в который входит бальзамический уксус от Массимо Боттура, свежие яйца от кур Марты Стюарт и несколько разных видов сыров - вакхерин, козий бри, конте. Он хранит там ванильный экстракт, так как думает, что лучше самостоятельно ароматизировать йогурт и всевозможные соленья, потому что его детям нравится кислая соленая пища. У него также есть несколько ингредиентов для приготовления яичницы-болтуньи, например, крем-фреш и икра белуги.

Шон Брок - Нэшвилл

Холодильник шеф-повара из Нэшвилла включает в себя бекон, арбузную патоку, африканские арахисовые орехи Каролины, широ даши, соус чили, гречневый мед (его любимый), семена кунжута и многое другое. Он также говорит, что он без ума от соуса и замораживает остатки хлеба для приготовления сухариков.

Аманда Коэн - Нью-Йорк

В холодильнике Коэн были мисо, харисса, лабнех, тофу, оставшийся рис, пекорино, капуста и даже одинокий Four Loko. Она говорит, что никогда не открывала его, и он был там всегда. Аманда также объясняет, что ей нравится пить шампанское с острой пищей, и она хранит его в своем холодильнике.

Доминик Кренн - Сан-Франциско

В холодильнике Доминик Кренн есть корнишоны, потому что она «не может жить без них», а также классические французские продукты, такие как паштет и соусиссон, зернистая горчица и горшок с кремом. Что касается напитков, то они варьируются от игристого сидра до кокосовой воды и чайного гриба. Холодильник Кренн, отмеченный в книге, довольно маленький.

Карла Холл - Вашингтон

В холодильнике Карлы Холл есть забавные ингредиенты для напитков, такие как яблочный кардамон и чайный сироп habanero для приготовления сладкой чайной соды. Что касается еды, есть креветки, сыр фета, сладкий картофель, трюфельный кетчуп, арахисовое масло, греческий йогурт и маринованные чау-чау.

Энрике Олвера - Мехико

Откройте холодильник Энрике Олвер, и найдете свежие яйца от кур с его заднего двора, фруктовый паштет, который он дает своим детям на десерт, нопалес, черные бобы, домашнюю сальсу, свежий сыр, опунцию (его жена Аллегра любит их с яйцами), оливковое масло первого отжима Castillo de Canena из Испании, варенье юдзу и тыкву чейот.

Он говорит, что его дом «в значительной степени вегетарианский», и его семья ест мясо только вне дома. В их холодильнике вы никогда не найдете кусочки американского сыра или остатки пиццы.

Нэнси Сильвертон - Лос-Анджелес

Холодильник Нэнси Сильвертон показывает множество приправ. Есть клубничное варенье Sqirl от другого шеф-повара из Лос-Анджелеса Джессики Козлоу, соус чили, кетчуп Heinz, острый соус «Змеиное масло», копченый соевый соус, джем Meyer из лимона и несколько видов горчицы - горчица пино нуар, горчица эстрагона и горчица Крогера, оставленная гостем дома. У нее так много приправ, потому что они хранятся долго.

Клэр Смит - Лондон

Содержимое холодильника Клэр Смит варьируется от икры, чернослива и пятилетнего чеддера до говяжьих капель из супермаркета Waitrose, маринованного лука, чоризо, брюквы и бобов El Navarrico. Она не любит кетчуп, хотя использует французскую горчицу на гамбургерах.

Алиса Уотерс - Беркли

Алиса Уотерс считает, что важно, чтобы холодильник «выглядел красиво».

И в нем хранятся салаты, лепешки, японское сливовое вино, анчоусы из Испании и множество фруктовых ингредиентов - например, лимонный творог, крабовое желе, абрикосовый джем, ферментированный яблочный сидр и яблочный уксус.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой продукт всегда есть в вашем холодильнике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.