Интересные комедии и мелодрамы, которые мы должны увидеть в 2020 году или чуть позже

2019 год был насыщен на фильмы разных жанров и бюджетов. Сейчас самое время заглянуть в будущее и узнать, какие комедии и мелодрамы приготовил нам прокат-2020. Некоторые картины уже определились с датой выхода, съемки других должны вот-вот начаться, так что у нас по-прежнему есть шанс увидеть их в наступающем году. Примечательно, что премьера отдельных фильмов была запланирована в уходящем году, однако из-за смещенного производства сменился и график релизов. Но можно быть уверенным в одном – эти фильмы мы обязательно увидим в скором времени.

“Все радостные места”

Картина основана на романе Дженнифер Нивен, которая адаптировала историю для большого экрана на пару с Элизабет Ханной, получившей номинацию на “Золотой Глобус” за “Секретное досье”. Сюжет строится вокруг Вайолет и Теодора. Подростки переживают из-за событий, произошедших в их семьях, оказавших большое влияние на психику. Из-за постоянного чувства вины герои решают свести счеты с жизнью и неожиданно встречаются в одно время в одном месте. Случайное знакомство заставляет их общаться, а задуманный план отложить. Время станет их главным помощником, с помощью которого они должны отговорить друг друга от неверного решения.

Молодежная комедийная драма акцентирует внимание на таких вещах, как депрессия и психические расстройства у подростков, которые часто остаются без должного внимания. Главные роли сыграли Джастис Смит и Эль Фаннинг, которая выступила также продюсером фильма. Книга еще не успела стать бестселлером, но, если Фаннинг выкупила права на ее экранизацию, значит, мы имеем дело с солидной историей.

“Люсиль и Дези”

Люсиль Болл и Дези Арназ были яркой звездной парой в 50-х годах на экране и за пределами съемочной площадки. Как дуэт они достигли больших высот и учредили компанию Desilu Productions, которая занималась, в частности, производством их главного телевизионного творения – сериала “Я люблю Люси”. Их профессиональная жизнь была более успешной, чем личная. По слухам, причинами развода стало увлечение Дези спиртным и его… женственная личность. Будущий биографический фильм призван показать сложный жизненный путь, который прошли ветераны старой эпохи Голливуда; их страстную, сильную историю любви, которая оказалась обреченной. Кейт Бланшетт сыграет Люсиль, а пока съемки картины не начались, руководство студии определяется с исполнителем главной мужской роли.

“Маленькие женщины”

“Леди Берд” стала прорывной картиной 2017 года, получила любовь зрителей и признание критиков. Адаптирование сценария Гретой Гервиг и ее постановка стали главной составляющей успеха. Нечто подобное критики возлагают на следующую работу молодой кинематографистки, которая выходит в прокат в начале следующего года – экранизация романа Луиза Мей Олкотт “Маленькие женщины”. История развивается вокруг четырех сестер, очень непохожих по характеру и жизненным взглядам. Они спорят, философствуют, не сходятся во мнениях, но все, что их объединяет – преданная любовь друг к другу. Фильм также порадует зрителей романтической линией.

“Понедельник” (главное фото)

Среди последних серьезных ролей Себастиана Стэна в картинах “Время возмездия” и “Мстители: Финал” актер появится перед поклонниками в образе парня по имени Микки, который во время путешествия по Афинам встречает очаровательную Хлою. Пара позволяет романтике вскружить им головы, потому что у них не так много времени – девушка уже собрала чемоданы и скоро отправится в Америку. За считаные дни, которые у них остались, новоиспеченные влюбленные будут предаваться сумасшедшим вещам, чтобы создать прекрасные воспоминания. Окажется ли их история с печальным концом, или хеппи-энд позволит героям остаться вместе? Чем еще интересна картина, которую поставил известный греческий режиссер? Потрясающими видами Афин.

“Волны”

Драматическая история, производством которой полностью занимался дебютант Трей Эдвард Шульц. Действие происходит в небольшом городке на берегу моря, где за спокойной, размеренной жизнью скрывается сложная внутренняя история семьи. Несколько персонажей объединены общей трагедией, и каждый пытается с ней справиться. Под шум волн их окружают друзья и любовь, которые помогут выстроить правильное будущее. Картина была представлена на нескольких кинофестивалях. Одну из главных роль сыграл оскароносный номинант Лукас Хеджес.

“Блондинка в законе 3”

Да, это самая взрывная новость. Глуповатая, но стильная блондинка Эль Вудс возвращается спустя пятнадцать лет. Риз Уизерспун снова сыграет студентку юридического факультета, две части фильмов о которой были очень популярны в начале 2000-х. Какой сейчас окажется героиня, повзрослеет ли она? Сама актриса официально подтвердила слухи о долгожданном продолжении, но в недавнем интервью добавила, что производство триквела в полном разгаре, так что пока о точной дате выхода говорить рано. На вопрос журналистов, кто сыграет с ней в продолжении, актриса ответила достаточно ясно: “Я люблю Дженнифер Кулидж, Люка Уилсона и Сельму Блэр. Я буду счастлива, если они все вместе окажутся в одном кадре”. Очевидно, названные звезды вряд ли откажутся от такого предложения. Предполагается, что с учетом плотного рабочего графика Риз сможет приступить к съемкам в самое ближайшее время, а мы имеем шанс увидеть третью “Блондинку” в конце будущего года.

“Зачарованная 2”

Жизель, которую сыграла Эми Адамс в первой части картины, отличалась от типичных принцесс, с которыми мы сталкивались ранее. Ее история имела сильное отличие от остальных сказочных историй, когда героиня решила отказаться от принца, с которым была обручена, предпочитая совершенно иную жизнь с человеком, которого она сама для себя выбрала. С прошедшими годами было бы интересно узнать, как сложилась жизнь Жизель после. Что стало с ее друзьями? Продолжение “Зачарованной” должно ответить на этот вопрос. Эми Адамс, как ожидается, вернется к образу главной героини, поскольку ранее она заявила, что “никому не позволит сыграть Жизель”. Патрик Демпси и Джеймс Марсден уже числятся в актерском составе. Остается только дождаться начала съемок.

“Соблазняя Ингрид Бергман”

Имя Ингрид Бергман олицетворяет самых знаменитых женщин Голливуда, оказавших влияние на развитие кинематографа. Карьера актрисы оказалась очень успешной – десятки картин, признание критиков. И хотя по национальности она была шведкой, для американских женщин Ингрид оставалась иконой. Актриса была любима мужчинами, но сама влюбилась в военного фотографа Роберта Капа. Их встречу историки назовут потом “романом по прихоти”, который поставит обоих в трудное положение…

Снять фильм, посвященный самой известной актрисе старого Голливуда, – идея, которую современный кинематограф вынашивает годами. Кажется, лед тронулся. В основу будущей картины ляжет книга Криса Гринхалха, а актриса Джессика Честейн, в которой зрители нашли внешнее сходство с Бергман, воплотит образ на экране.

“Злая”

“Волшебник страны Оз” – незабываемая история (не раз получившая экранизацию) с незабываемыми персонажами. Мы встречаемся как с добрыми, так и с отрицательными героями и начинаем понимать влияние “зеленой” ведьмы над остальными. Но, как и у каждого персонажа, “Злая” тоже имеет свою историю. Она начинается с времен, когда Эльфаба была доброй. Исследуя ее историю с доброй колдуньей Глиндой, мы узнаем, из-за чего произошел их конфликт и какое место в нем занимает романтика. Главный любовный интерес обеих героинь по имени Фиеро станет камнем преткновения, после чего начнется вражда между Злой Ведьмой Запада и Доброй Ведьмой Севера.

Одноименный мюзикл с успехом идет на Бродвее и в британской постановке. Наконец, пришло время для большого экрана. Почему-то думается, что это станет невероятно мощной, грандиозной премьерой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из этих будущих фильмов вы бы посмотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.