Снаружи это ничем не примечательная кабинка: внутри скрывается идеальное место для киноманов

Неважно, насколько велик телевизор в вашей гостиной или сколько у вас в динамиках децибелов, нельзя сравнивать домашний просмотр любимого фильма и пару часов, проведенных в кинотеатре. Это может быть из-за ритуала покупки билета, запаха попкорна в холле или темноты комнаты. Размер экрана или качество изображения и звука также имеют большое значение. Но атмосфера, все, что влечет за собой, это группа ощущений, которые заставляют вас почувствовать магию кино во всем его великолепии.

Конечно, у кинотеатров есть и свои недостатки. Начиная с цены билетов, которая становится все выше и выше, и заканчивая ограниченным ассортиментом прокатных лент. Также в кинотеатре сложно предугадать, кто будет сидеть перед тобой. Парочка шумных детишек или, может, очень высокий человек, закрывающий половину экрана.

Находчивые британцы

Именно для киноманов была создана британская компания Torii Cinema Co. Она отвечает за установку частного кинотеатра в небольшой постройке в указанном вами месте. Да, достаточно пространства 16 м2. Таким образом, вы сможете ходить в кино, но... дома!

Прежде всего, нужно сделать дизайн в 3D, чтобы специалисты могли видеть, каким будет ваш личный кинотеатр.

Стены полностью изолированы как от шума, так и от холода и жары. Но также можно установить кондиционер и радиатор, которые будут поддерживать комфортную для вас температуру в любое время года.

Как это будет выглядеть снаружи? Рассмотреть экстерьер можно на главном фото. Если вам не нравится внешний вид мини-кинотеатра, вы можете сделать его по-своему.

У британцев разработано 3 модели кинотеатров, и их цены варьируются от 16 400 евро для базовой модели до 35 500 евро для самой дорогой. Цены не являются фиксированными и могут значительно варьироваться, так как работники могут полностью изменить и настроить кинотеатр по вашему желанию.

Приятные бонусы

Вы можете не только смотреть фильмы! Если хотите, то можете подключить свою консоль и играть в кинотеатре в любимые игры. Только представьте, какие турниры можно устраивать, наблюдая за процессом игры на большом экране!

Как видите, отделка и внешний вид вполне классические для ретро-кинотеатров. Пакет включает в себя 3D-проектор и 5.1-колонки.

Что может быть лучше, чем сидеть в ожидании начала фильма? Приятный бонус - дома можно избежать просмотра рекламных роликов. Важны даже самые мелкие детали, такие как нумерация кресел.

Как настоящий!

Кинотеатр без лотка с конфетами и снеками - это не кинотеатр, поэтому у вас будет все, что вам нужно. Даже машина для попкорна и автомат с напитками. Правда, эти бонусы довольно дорогостоящие.

Плакаты, цвет сидений и штор - все это настраивается в зависимости от предпочтений заказчика. Вы сможете самостоятельно выбрать оттенок ковровых покрытий и набор постеров.

Вы также можете выбрать оформление потолка и крыши, но идея звездного неба кажется нам великолепной.

Как вы можете видеть на фотографиях выше, в таком домашнем кинотеатре нет недостатка в деталях. Вся мебель и компоненты имеют высочайшее качество и гарантируют долговечность и стойкость, как у любого хорошо построенного здания.

Вы бы смонтировали такую комнату в своем доме? Я бы не отказалась от такой роскоши!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы предпочитаете смотреть фильмы дома или в кинотеатре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.