Ванга говорила о COVID-19 и четко обозначила тех, кому удастся спастись от него

Сейчас весь мир погружен в процесс борьбы с COVID-19, и наверняка мало кто помнит, что когда-то об этой чуме говорила сама Ванга, предсказавшая многие другие уже случившиеся события. Она же указывала, кому удастся спастись от этой напасти.

Ванга говорила о "страшной болезни"

Говоря о событиях, которые произойдут в 2020-2021, Ванга упоминала о некой "страшной болезни", которая, по ее словам, поглотит весь мир. Еще тогда предсказательница отметила, что страной, откуда она пойдет, станет Африка, правда, сделала оговорку, что, "возможно, чума придет с Востока". Стоит отметить, что первоисточник коронавируса неизвестен до сих пор.

Любопытно, что чуть позднее Ванга уточняла, что болезнь придет от "желтых", но в те времена еще никто не понимал, о чем идет речь - все думали, что провидица имеет в виду желтуху, с которой "чума" так или иначе может быть связана. Однако с наступлением 2020 года все догадались, что "желтыми" провидица, скорее всего, назвала китайцев.

"Люди будут падать"

25 лет назад болгарская провидица четко описывала и симптомы этой "страшной болезни". Она говорила, что "люди будут падать прямо на улицах, без видимой причины, и погибать". Примерно так и происходит: заразившись COVID-19, человек начинает моментально слабнуть, отчего происходит и то, о чем говорила Ванга.

Прогноз провидицы оказался не самым радостным. Она заявила, что эта чума унесет не один миллион человеческих жизней, распространившись по кругу. Собственно, очевидцами исполнения этого пророчества мы с вами сейчас и являемся.

Ванга говорила и о положении врачей

"Врачи будут бессильны", - говорила Ванга, рассказывая о неизвестной чуме. Сегодня мы наблюдаем именно это - врачи действительно отважно сражаются с вирусом как могут, но их силы с COVID-19 далеко не всегда равны, а поначалу возможности докторов всей планеты явно уступали вирусу.

Правда, многих современников заинтересовало одно странное обстоятельство. Ванга, рассказывая о бессилии врачей, обронила следующую фразу: "Они будут бессильны перед этой забытой заразой в течение зеркального года" (ну с зеркальным годом и так все понятно - это 2020). Выходит, эффективная вакцина от COVID-19 будет изобретена лишь в 2021 году?

Но почему провидица называла заразу забытой? Быть может, потому, что не так давно, в 2002-2003 годах, миру пришлось столкнуться с атипичной пневмонией, характер которой был очень схож с пандемией, накрывшей мир сегодня? Или болгарская провидица имела ввиду коронавирус, который был выявлен в 1965 году?

Самое интересное, что 25 лет назад, Ванга, говоря о сегодняшних событиях, сказала, что "лечение человеку известно, нужно просто его увидеть".

Ванга называла тех, кто спасется

Болгарская провидица, описывая события, связанные с буйством "страшной болезни", предупреждала, что люди начнут сходить с ума, отчего будут продолжать погибать. Так что, выходит, причина высокой летальности - в страхе человека перед вирусом? Ведь действительно, сегодня мы наблюдаем повсеместный ажиотаж вокруг происходящих событий. Ванга сказала: "Выживут те, кто верит. Кто не верит - уйдет навсегда".

О какой вере говорила Ванга в своем предсказании? Не исключено, что она имела в виду веру людей в лучший исход событий. А быть может, значение ее слов сводится к тому, что современным людям пора бы вспомнить о Боге и, наконец-то обратиться к нему?

На 2021 года Ванга предрекала не только болезнь, но и целую череду природных катаклизмов и столкновений, которые начнут происходить по всему миру, на самой разной почве.

И тут она говорила о том, что спастись удастся только тем, кто избавится от злости и зависти. Спасет только чистота - ни слава и ни деньги... Быть может, Ванга хотела сказать про то, что человечеству пора бы задуматься о том, к чему оно идет и как можно исправить ситуацию, начав с внутренних, личностных перемен, а пока это не случится, в мире так и будут происходить непоправимые вещи?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, действительно ли вы все происходящие события - это знак, что людям пора задуматься о многом?
Комментариев 36
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
спастись удастся только тем, кто избавится от злости и зависти..
проверенно - работает ... верующие искренние люди , не привитые, ходят, молятся, и 2й год как не болели ещё, хотя живут в млн.ых столицах
Копировать ссылку
0
Брехня
Копировать ссылку
-85
Я считаю что слова о вере подразумевают веру в прививку , кто не прививается тот уходит навсегда
Копировать ссылку
Скорее всего речь идет о вере в выздороление. Ковид действует на нервную систему. Все, кто впадает в депрессию и сдается, умирают. Те, кто борется с депрессией и настраивает себя на выздоровление, выживает.
Копировать ссылку
ппц. еще одна из секты.
Копировать ссылку
Такого она не могла подразумевать. Прививочники это особая (в плохом смысле) категория людей, им точно не спастись. Спасётся тот--кто доверяет Богу и его плану, кто думает головой и делает сегодня всё для того, чтобы завтра не оказаться у разбитого корыта. Она имела в виду веру в самом широком смысле, потому и не ответила конкретно. Дурачков высмеивающих всё вокруг и людей-овец ждёт плохой конец. Всё давно написано в библии и сведомые христиане уже готовятся к определённым событиям.
Копировать ссылку
16
Зайдите на сайт «счётчик населения земли в реальном времени онлайн» Ишемическая болезнь сердца стоит на первом месте, инсульт – на втором. Острые инфекции нижних дыхательных путей – на третьем месте. Тогда что называется чумой? А 2% это слишком много, если население на сегодняшний день составляет примерно 7 878 950 267, то летальных исходов 157 579 005?
Копировать ссылку
корона и провоцирует все перечисленные болезни ..например портит сосуды, снижает кислород в крови. И как итог - страдает сердце, инфаркты, легкие, пневмония, отеки разные и т.п.
А первопричину не называют намерено,, так как запишут .."умер от недостаточности чегото там.."
Копировать ссылку
8
Вообще-то вирус появился в конце 2019 в Китае. И посреди улицы от него не падают. И врачи не бессильны. Только 1-2 % летальность. Прививку тоже врачи и учёные придумали и не одну. Бред сивой кобылы и подстройка под факты.
Копировать ссылку
Копировать ссылку
"И посреди улицы от него не падают" - падали, много видео как раз на эту тему. Было. И надо учитывать особенности пророчеств: они как будто основаны на теленовостях, фото в газетах и т.п.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.