Девушке не понравилась ее фигура на свадебных фотографиях. Она решила отредактировать их и заодно похудеть

Все девушки с нетерпением ждут предстоящую свадьбу, отсчитывая дни до этого знаменательного события. Однако иногда время летит предательски быстро, не позволяя невесте привести себя в идеальную форму. В результате фото, которые остаются после свадебного торжества, отправляются на самую дальнюю полку. Так произошло и с героиней нашей сегодняшней истории.

Неидеальные фотографии

Однажды Клэр Стоун просматривала семейные фотографии. Однако, в отличие от большинства невест, она не впадала в ностальгию и не восторгалась своей стройной фигурой. Наоборот, Клэр Стоун была недовольна своим внешним видом, потому что раньше она носила тринадцатый размер и вовсе не была стройняшкой, как большинство подруг.

После просмотра свадебных фотографий, сделанных несколько лет назад, Клэр Стоун жутко расстроилась. Это чувство усугубил тот факт, что за последние годы девушка еще больше поправилась.

Она рассказывает, что все время уставала, поэтому ей часто приходилось дремать в течение дня. В итоге Клэр Стоун поправилась еще на один размер, а потом еще на два.

Возможно, она бы не переживала так сильно, если вы не свадебные фотографии, которые напомнили о проблеме лишнего веса. Даже на них Клэр Стоун не была стройняшкой, а теперь и вовсе носила одежду на три размера больше.

Это стала последней каплей. Тогда она поняла, что пора что-то менять.

Начало перемен

Просматривая свадебные фото, вероятно, даже сама Клэр Стоун не могла предположить, что они подтолкнут к решению заняться похудением.

Сначала девушка решила пойти наиболее простым путем. Она просто взяла старые фотографии и отредактировала их, превратившись в стройняшку в считанные минуты. «Сбросив» таким способом лишний вес, она почувствовала себя более уверенно.

Однако в обычной жизни Клэр Стоун по-прежнему оставалось располневшей женщиной, которая носит одежду шестнадцатого размера. Эта мысль не давала ей покоя, поэтому девушка приняла волевое решение о похудении.

Борьба с лишним весом

Клэр Стоун решила использовать диету под названием SlimFast, которая основана на коктейлях, заменяющих еду, и продуктах для похудения. Забегая вперед, отметим, что ей удалось таким способом достичь желанного результата.

Девушка выбрала именно этот вариант, потому что это был простой и удобный план. Кстати, к моменту своего похудения Клэр Стоун уже успела стать матерью троих детей, поэтому при всем желании она бы просто не успела тратить много времени на достижение идеального веса. При этом ей требовался проверенный вариант диеты, с помощью которой можно гарантированно достичь желанного веса.

Клэр Стоун была полна решимости добиться успеха, поэтому на следующий день после принятия решений приступила к действиям. Она отслеживала собственный вес и планировала еду на день.

Выбирая диету, Клэр Стоун склонялась к такому варианту, который позволяет хорошо питаться и не испытывать лишений. Ей понравилось, что диета SlimFast позволяет есть шесть раз в день. Она включает в себя три приема пищи, а также два перекуса в виде коктейля или батончика. Также можно выбрать любую еду, калорийность которой не превышает шестьсот единиц.

Это довольно демократичный тип питания, который не вводит внушительных ограничений, но при этом позволяет уверенно продвигаться к цели, сбрасывая лишний вес.

Результат

«Это было прекрасно для меня», - делится своими впечатлениями Клэр Стоун. «Я люблю банановый коктейль, смешанный со льдом, это так вкусно!»

Помимо желания выглядеть более привлекательно на фотографиях, другой мотивацией для похудения было желание чувствовать себя более здоровой.

«С тех пор, как я потеряла лишний вес, я достигла сразу обеих целей», - рассказывает Клэр Стоун. Теперь она больше времени проводит с детьми.

А вам нравятся ваши свадебные фотографии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Молодец! Вот это результат!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.