Работники и посетители кафе часто подкармливали красивую кошку, пока кто-то не повесил записку на ошейник. Обман хвостатой был раскрыт

Каждый имеет свои странности поведения, которые мы бы хотели оставить при себе и никому о них не рассказывать. Например, кто-то может заказывать еду из ресторана, находящегося в двух минутах ходьбы от его отеля или дома. Или же некоторые любят просматривать в «Инстаграме» аккаунты человека, которого знали со школы и с которым с тех пор больше не общались. В глубине души мы радуемся, что никто не знает о наших странностях.

Но, к сожалению, когда ты кот, тебе нелегко держать секреты, потому что все пытаются сунуть нос не в свое дело. Именно это и случилось с Тулой - 11-летней кошкой, которая любила выпрашивать еду у сотрудников местного ресторана. Однако кошку разоблачили. Оказалось, что у нее есть хозяйка, а еду она просит, потому что очень хитрая.

Кошка-мошенница

Как же поймали хитрюгу? На самом деле ей все сошло бы с рук (точнее, с лап), если бы не вмешались клиенты заведения, которые повесили ей на шею записку.

Раньше Тула промышляла тем, что выпрашивала мясную пасту из бутербродов пожилых людей в доме престарелых. Затем она отправлялась в ресторан под названием Toby Carvery, который находился в Суиндоне. Там она начинала громко мяукать перед персоналом и клиентами, пока они не угощали ее мясом или другими вкусностями.

Все кошачьи планы нарушились

Хозяйка кошки Коул Кларк понятия не имела, чем занимается ее питомица, пока Тула однажды не пришла домой с запиской, которая была вложена в ошейник. Коул взяла послание и прочитала его. Это полностью разрушило коварный мошеннический план животного. В записке было написано следующее: «У этой кошки есть дом? Она постоянно в Toby Carvery». Хозяйка была шокирована и немного обижена.

Записка больше не позволила Туле продолжить ее деятельность. Из-за того, что кто-то влез в ее дело, кошке теперь не разрешают убегать из дома, а уж тем более в ресторан, где она обычно вкусно лакомилась.

Хитрости не занимать

Коул поделилась фотографией записки на своей странице в «Фейсбуке». Она написала: «Я могу представить, что она пыталась вызвать у людей сочувствие в надежде получить немного мяса! Но у нее прекрасный дом, она проводит с нами каждую ночь. Спасибо вам, клиенты и работники ресторана, за то, что заботились о ней!»

Коул также сказала, что ей пришлось пойти в любимое заведение ее кошки и рассказать всю правду о Туле. Там она выяснила, что кошка в ресторан наведывалась постоянно. Даже когда ее старались не выпускать из дома, она сбегала. Кстати, когда Коул пришла в ресторан, чтобы разоблачить питомицу, Тула сидела там за столиками. Ее снова поймали, на этот раз с поличным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть домашний питомец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.