Узнала, что манера человека чихать рассказывает о его характере. Теперь вижу, кто в моем окружении самоуверенный, а кто слишком важный

Относительно недавно я узнала, что манера чихать рассказывает о характере любого человека. Робин Кермоуд, основатель крупной американской компании и известный писатель, рассказал о том, как определить темперамент человека с помощью того, как он чихает. Если человек зажимает нос, то он ненавидит внимание, а если люди часто чихают, то они ищут внимания к своей личности. Поэтому с помощью чиха можно определить характер любого человека.

Часто повторяющийся чих

Некоторые люди очень часто чихают, чем привлекают к себе внимание посторонних личностей. При этом они гордятся тем, что могут чихнуть сразу несколько раз. Процедура может повторяться от 2 до 5 раз. При этом нередко люди издают слишком громкие звуки.

Такое поведение свидетельствует о том, что человек действительно любит оказываться в центре внимания. Своими громкими вскриками он показывает свою самодостаточность, самоуверенность и эксцентричность.

Молчаливые чихатели

Если человек пытается предотвратить чих или делает это очень тихо, зажимая нос, то он относится к тому типу людей, которые не хотят привлекать к себе внимания. У них не хватает уверенности в себе, поэтому нередко они не делятся собственным мнением, а также стесняются искать новую работу или общаться с незнакомцами.

Безмолвные чихатели обычно стараются сохранить бесстрастное лицо, как будто не они только что хотели громко чихнуть. Нередко они вовсе выглядят растерянными или испуганными, поскольку опасаются слишком пристального внимания. Нередко в процессе зажимания носа у них расширяются зрачки, а также они изучают всех присутствующих лиц, опасаясь, что на их чихе будет сделан акцент.

Люди, чихающие в сгиб локтя

Они внимательно относятся к нуждам и желаниям других людей. Своим чихом они не хотят нарушить спокойную и мягкую атмосферу, поэтому стараются приглушить издаваемый звук. Но обычно такое поведение свидетельствует о нехватке индивидуального мышления.

Люди, которые чихают в сгиб локтя, предпочитают часто извиняться, причем даже после чиха. Они не желают доставлять дискомфорта посторонним лицам, поэтому считаются услужливыми и послушными личностями. Они считаются работниками, привлекательными для любого работодателя, так как будут стараться идеально справиться со своими обязанностями. Такие люди отказываются чрезмерно влиять на жизнь других людей.

По характеру они считаются сдержанными и вежливыми. Вы можете видеть агонию на их лице, когда они пытаются сдержать чих, но в конце концов они утыкаются лицом в сгиб локтя, причем обычно для этих целей выбирается правая рука. Они могут даже извиниться за свое поведение, хотя не делают ничего предосудительного.

Люди, которые очень громко чихают

Нам часто приходится сталкиваться с такими личностями, которые совершенно не стесняются своих громких вскриков во время чихания. Обычно они представлены самоуверенными и взрослыми мужчинами, которые не стесняются потребностей собственного тела. Нередко они уверены, что громкое чихание является подтверждением их важности в мире.

Громкие чихатели редко закрывают рот, а также сильно его раскрывают. Желательно остерегаться таких личностей, так как они страдают от чрезмерной самовлюбленности и самоуверенности. Они могут плохо отзываться о своих родственниках и друзьях, а также пренебрежительно относятся к новым знакомым.

Намеренная вокализация чиха

Некоторые люди чихают тихо, но при этом издают необычный звук: «Апчхи!» Обычно они говорят довольно тихо, но делают это намеренно. Такой звук не появляется спонтанно. Часто такой звук воспроизводится людьми, которые верят, что имеют право на чих, но при этом пытаются быть социально вежливыми.

Такое поведение называется «приглушенным чиханием», причем оно используется обычно в замкнутых пространствах. Например, люди часто так чихают в лифте или подъезде. Хотя такие личности считаются самоуверенными, они контролируют свое поведение, не желая доставлять дискомфорт посторонним лицам.

Чихание на конференциях или во время видеозвонка без носового платка

Во время разных публичных мероприятий граждане должны ответственно подходить к своему поведению. Если человек общается с аудиторией по видеозвонку или непосредственно во время конференций и иных событий, а при этом чихает без использования носового платка, то он считается чрезмерно самовлюбленным и не знающим правил этикета.

Если изучить, как именно предпочитает чихать тот или иной человек, то можно получить много информации о его типе личности. Некоторые люди являются самоуверенными и самовлюбленными, а другие не ищут чрезмерного внимания, что отражается на их поведении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы предпочитаете чихать на публике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.