Семья купила лачугу на просторном участке и сделала из нее потрясающий фермерский дом

Этот обветшавший дом расположен в городе Кроуфорд, штат Техас. Куплен был он всего за 12 500 долларов и получил почти невероятную реконструкцию. Недавно ветхое здание - теперь красивый семейный дом, который риелоторы оценили в 400 000 долларов.

Это все о том, кого ты знаешь

Хижина была куплена Майклом Мацумото, исполнительным продюсером шоу Fixer Upper.

Майкл, его жена Джесси и их четверо детей переехали в Техас в 2015 году, но решили арендовать жилье на несколько лет.

И, наконец, пара решила, что пришло время, чтобы купить место, которое они могли бы назвать своим домом.

Маленькая хижина в прерии

В течение многих лет заброшенный деревянный домик разрушался, поэтому Чипу и Джоанне нужно было сделать гораздо больше, чем оштукатурить стены и добавить свежий слой краски, чтобы сделать его пригодным для жизни.

Внутри хижина с осыпающимися стенами и окнами, наклонными полами и потолками, разлагающимся фундаментом и протекающей крышей требовала большого ремонта. Но здание имело некоторые плюсы. Помимо небольшого ценника, дом находится всего в 20 минутах езды от города Вако и стоит на огромном участке с садом.

Дом с потенциалом

Там, где обычный человек увидел бы разваливающуюся избу, имея опыт, можно оценить потенциал и подсчитать, насколько выгодно вложиться в ремонт дома. Выбор Майкла даже не поддержали члены семьи.

Они решили разобрать часть его и переработать как можно больше материалов, стараясь сохранить хорошие корабельные бревна и доски.

Они использовали лачугу в качестве центрального пространства и добавили новые спальни и ванные комнаты, чтобы превратить ее в современный четырехместный дом.

Дорогой ремонт

Переработка материалов и вывоз мусора, строительство дополнительных комнат потребовали 150 000 долларов.

После переоборудования дом был выкрашен в белый цвет, а гладкая стальная крыша придала ему современный вид, одновременно обеспечивая долговечность и защиту от атмосферных воздействий.

Выбор палитры интерьера

Для интерьера Джоанна выбрала материалы и цвета, которые соответствовали вкусам и потребностям семьи Мацумото. Майкл и Джесси являются поклонниками стиля индустриального сельского дома.

Он теперь светлый, яркий и красивый. В гостиной сочетаются белые панели от пола до потолка с бамбуковыми полами шоколадного цвета.

Современный и в равной степени традиционный, каждый элемент дизайна удобно расположен рядом с другим, включая скандинавскую мягкую мебель, угольные светильники, деревенские деревянные ящики и старинную настенную карту.

Большие по размеру окна, сводчатый потолок и открытые деревянные балки добавляют настоящий вау-фактор к главной жилой зоне, позволяя комнате быть просторной и светлой, независимо от погоды на улице.

Жизнь открытого плана

В просторном семейном номере есть разные зоны для различных задач, в том числе кухонный остров для семейного ужина в непринужденной обстановке и уютный лаундж для вечернего отдыха.

Умная кухня открытой планировки для семьи - идеальное место для приготовления пищи, общения и еды, к тому же, можно следить за детьми, пока находишься у плиты.

Удивительная кухня, определенно, является сердцем дома. Благодаря большому количеству промышленных элементов, шикарное пространство может похвастаться лучшими бытовыми приборами, износостойкими бетонными столешницами, большими встроенными шкафами и подвесными полками, недоступными для детей! Набор французских дверей также ведет в удивительный внутренний дворик с потрясающей обеденной зоной с видом на сад.

Мебель ручной работы

Чтобы сохранить ощущение современного сельского дома в остальной части дома, Джоанна выбрала множество простых элементов, в том числе кровать ручной работы с подходящими прикроватными тумбочками и текстурированный потолок, образованный из перетянутой доски старой лачуги.

Интерьер дома

Помимо личной комнаты Майкла и Джесси, родители создали семейную ванную комнату для детей. В ванной комнате имеется достаточно места для хранения предметов первой необходимости, а также душ, который легко чистить, прочная плитка и элементы декора в загородном стиле. Бетонная раковина также делает пространство детским, сохраняя при этом прохладную эстетику остальной части интерьера.

Сад также является местом для некоторых сюрпризов. Наряду с большим участком земли для игр, тут есть садовый сарай с паркетными полами и кондиционером, который используется в качестве стильного домашнего спортзала, большая детская игровая площадка, баскетбольная площадка и стена для скалолазания.

Дерзайте

Майкл советует не бояться трудностей и не пугаться страшного вида предлагаемой недвижимости. Хорошо взвесьте плюсы и минусы, подумайте, сколько будет стоить ваш дом после ремонта, есть ли у него бесценные плюсы, такие как виды, расположение и хороший участок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился проект Майкла и Джесси?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Все можно сделать, были бы деньги.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.