Больше не смотрю программу "60 минут" из-за Скабеевой и ее поведения в студии

После выхода первых выпусков программы "60 минут" я поняла, что больше не буду смотреть ни одного эфира этого ток-шоу. Мне в нем не нравится все, начиная от ведущей Ольги Скабеевой вместе с ее странным поведением в студии и заканчивая четко заметны сценарием, по которому проходит это удивительное шоу. Кроме того, в Сети имеется множество фактов в подтверждение тому, что мнение так называемых "экспертов", приглашенных в студию, тоже куплено. Сейчас расскажу о своих наблюдениях более детально.

Поведение ведущей оставляет желать лучшего

Большим минусом этой программы я считаю ведущую Ольгу Скабееву, которая хоть и является профессиональным репортером и мастером своего дела, но ее поведение в студии, на мой взгляд, оставляет желать лучшего.

Если у кого-то из приглашенных гостей сформировано мнение, отличающееся от того, которое имеет она, Ольга тут же перебивает человека, не давая ему высказаться. При всем этом на ее лице в такие моменты появляется такая полуулыбка, обозначающая победное торжество над оппонентом. Еще, на мой взгляд, этой женщине свойственно самолюбование, которое в рамках эфиров, на мой взгляд, не стоит демонстрировать.

Когда-то я пыталась высказать маме свое мнение по поводу работы Скабеевой, так она начала доказывать мне, что Ольга - отличный репортер, она регулярно бывает в самых разных точках мира, где собственноручно добывает информацию, которую впоследствии доносит людям. Якобы, это дает ей право на высказывание своего мнения, не давая выразить его другим людям. Мама считает, то Ольга - очень эрудированная женщина, которая умеет высказывать свою точку зрения, уверенно аргументируя ее.

У меня вопрос: зачем тогда приглашать других людей в студию? Если уж и зовете американцев, поляков и гостей из любых других стран, то дайте им высказаться.

Внешний вид Ольги Скабеевой тоже не для федерального канала

На мой взгляд, ведущая шоу подобного формата, транслируемого на федеральном канале, должна выглядеть более сдержанно. А что видим мы? Ольга то и дело появляется в эфире в ярких и дорогих нарядах, да еще и, как правило, с броским макияжем. Я считаю это неприемлемым.

Кроме того, в моем представлении ведущая столь заметного шоу должна меньше жестикулировать, не пребывать все время в стойке с ногами, расставленными на ширине плеч, а также не повышать голос во время общения с оппонентом, даже если точки зрения категорически разнятся.

Правда, стоит отметить, что в моем окружении есть немало людей, считающих Ольгу яркой женщиной с прекрасным вкусом, которая всегда стильно одевается. По мнению моей мамы, она очень красивая и стройная. Я, конечно, разделяю ее точку зрения, но все равно считаю, что подобное чувство стиля можно проявлять в повседневной жизни, а для этого ток-шоу выбирать более сдержанные образы.

Постановочное шоу и заранее расписанные роли

Уже после просмотра первых выпусков программы "60 минут" я стала понимать, что все происходящее на экране делается в соответствии с заранее написанным и при этом хорошо продуманным сценарием. Я не люблю фальшивые продукты, в которых заранее расписаны роли "хороших" и "плохих" героев, "врагов" и "друзей".

Я уверена, что после съемок эфира, во время которого они готовы глотки друг другу перегрызть, все собираются одной дружной компанией и обсуждают дальнейший план действий - пишут сценарий для следующего выпуска шоу.

Кстати, все люди, сидящие в зале - это просто "профессиональные хлопальщики", которые отрабатывают свой копеечный гонорар, а не приглашенные гости и тем более не россияне, разделяющие взгляды ведущих. Слышала, что набирают их на специальных сайтах, размещая объявления о том, что на определенные числа нужны люди в массовку для съемки шоу "60 минут". За несколько часов каждому из них обещают около 500 рублей.

Во время эфира то и дело можно наблюдать хвалебные комментарии, написанные "зрителями" в адрес ведущих и экспертов. Если начнете читать их внимательно, то скоро, как и я, поймете, что пишут их боты. Я определила это по однотипным текстам. Кстати, финансирование таких хвалебных сообщений, судя по всему, производится из бюджета программы.

"Купленные" эксперты

Слышала и о том, что все эксперты, которых Скабеева и Попов приглашают в свою программу, получают заранее оговоренные гонорары. Это что же получается? За красивое исполнение роли "друга" или "врага" человек получается двойную или даже тройную зарплату простого россиянина, высказав нужную точку зрения за пару часов эфира. По-моему, это несправедливо.

Темы передачи

Передача "60 минут" перестала быть для меня интересной еще и потому, что в ее эфирах постоянно обсуждаются вопросы, мало касающиеся непосредственно России. Почему они все время обсуждают Сирию и Алеппо, а не жизнь российского населения в глубинках, отдаленных от Москвы, где у людей существует огромное количество проблем?

Порой мне кажется, что россиян специально отвлекают от насущных проблем, делая акцент на событиях, происходящих в мире, не имеющих никакого отношения к нам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам программа "60 минут"? Считаете ли вы Ольгу Скабееву профессионалом своего дела?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
очень смешно когда старые страшные мочалки ругают Скобееву завидуют её красоте и молодости ха ха ха вы старые толстые клюшки цыц гниды
Копировать ссылку
0
А может рагули всех перебивают !? И этим упырям бандэровским Ольга разрешает перебивать всех а сама редко кого перебивает . Что за либерастная шляпа тут напечатана. Либерасты едте в Дуркаину или Пиндостан и там смотрите что хотите .
Копировать ссылку
0
Со всем согласен. Это не просто ток-шоу, а грубое впихивание и навязывание в передачу мнения ведущих. До этого я не понимал почему ведущие не спорят с участниками передач, теперь понял что этого нельзя допускать категорически, потому что передача превращается в пустой треп. Точно такая же картина с передачей Соловьева. Там они опустились до уровня представителей из Украины. А так хорошо все начиналось. Счас кто кого перекричит. Неужели они не понимают что они сами себя опускают ниже плинтуса.
Копировать ссылку
2
А Я её вообще терпеть не могу. Наглая и хамоватая особа. Вечно орёт и не даёт людям высказать своё мнение. Одевается нелепо, особенно её причёска делающая её лицо узким. Раньше Я ещё смотрел такие передачи, но быстро надоели крики и свары участников. Особенно в этом преуспела как-раз Скобеева. Не смотрю больше. И перестали нравится передачи Соловьёва. Часто опускается до банального базара. В общем подобные ток-шоу банальные шоу и ничего не имеют с обычным обсуждением темы.
Копировать ссылку
5
Хотя я не смотрю эти передачи, но бывает, что попадаю и соглашусь с автором - ведущие оба неприятные, особенно Ольга. Лицо злое, злорадное что-ли, от нее идет негатив. И эти облегающие брючки... короче - не по душе. Сейчас зачем-то пригласят людей, а потом начинают их затыкать, ведущие должны направлять, вести программу, их мнение по какой-то теме не особо интересно, хочет выслушать гостей. Такое мое мнение! ..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.