Турист побывал в Нью-Йорке и был удивлен порциями еды, неразговорчивостью людей и не только

Турист из Южной Африки побывал в Нью-Йорке и был удивлен порциями еды, неразговорчивостью людей и не только. Посещение города было мечтой всей его жизни, но то, что он увидел здесь, оставило у него неизгладимые впечатления.

Его мечта осуществилась, он приехал в Нью-Йорк. Он мечтал о том, чтобы быть частью суеты в городе, который никогда не спит. Однако он не ожидал, что здесь его ждет несколько сюрпризов. После двух недель в Нью-Йорке он начал замечать удивительные растения на пешеходных дорожках и странное поведение жителей города. Вот несколько вещей, которые он нашел удивительными в жизни Нью-Йорка.

Первое, что он заметил, когда прибыл в Нью-Йорк, были огромные порции еды

Один кусок пиццы был размером с половину целого пирога в Южной Африке. От больших порций чипсов с гамбургерами до немыслимых кусочков пиццы и фраппучино – это все было огромным.

Люди моют посуду, не выключая кран

В Южной Африке, где большая часть страны сталкивается с засухой, люди закрывают раковины и наполняют их водой для мытья посуды. Как и подобает разумному человеку.

В метро вас считают опасным человеком, если вы осмеливаетесь с кем-то заговорить

Совсем не странно завязать разговор с попутчиками в общественном транспорте Южной Африки. У него был настоящий шок, когда первая женщина, с которой он заговорил в метро по пути из аэропорта Кеннеди, резко встала и пошла в другой конец вагона.

Все носят черное

Это было удивительно. В городе с репутацией модной столицы черная одежда – самая творческая вещь, которую нью-йоркцы когда-либо носили зимой. Желтый жакет, который он купил в универмаге в Кейптауне, часто был самой яркой вещью в окружении.

Везде есть предупредительные знаки

В первый раз, когда он заметил предупредительный знак об удушении, он подумал, что это шутка. Но потом мужчина находил варианты одной и той же вывески в каждом ресторане. Они предупреждали всех о возможной гибели. Оказывается, законы Нью-Йорка требуют, чтобы все рестораны имели эти знаки, с чем он никогда не сталкивался в Южной Африке.

По какой-то нелепой причине налоги никогда не включаются в указанную цену товара

За те две недели, которые он провел в Нью-Йорке, он так и не смог разобраться в волшебстве того, как город добавляет налог на продукты, поэтому никогда не знал, сколько будет тратить. Почему бы просто не указывать продукты с включенным налогом?

Помимо того что рестораны просят клиентов заплатить 20 % чаевых (а не 10 %, как в Южной Африке), они также предлагают написать сумму чаевых на квитанции, после того как они уже заплатили. Почему люди должны делать дополнительные расчеты, чтобы выяснить общую сумму?

Люди пьют кофе со льдом, когда идет снег

В свой первый день в городе он посмеялся над бариста, когда тот уточнил, ледяной ли американо он заказал. В это время на улице шел снег. Только когда гость города вышел из магазина, то увидел вереницу хипстеров, выходящих из теплого помещения, вооруженных ледяным кофе, в то время как снег падал на их головы.

Жители Нью-Йорка считают капусту подходящим украшением

Каждая тропинка или клочок открытой земли были по какой-то причине засажены капустой. Она была просто повсюду.

Солнце здесь садится в 4 часа дня

Если ледяного кофе при такой холодной температуре было недостаточно, чтобы заставить скучать туриста по солнечному Кейптауну, то выход из офиса в полночь убедил его, что ему повезло быть южноафриканцем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бывали в Нью-Йорке? Чем запомнился вам этот город?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
А я катаюсь с Алексом Брежневым по Америке и что-то мне не хочется такой жизни.Так бывает ,когда человек лопухнулся ,то ему тяжело признать свои ошибки,тем более если сильно поистратился и нет денег чтобы вернуться да и сил начинать всё сначала.
Копировать ссылку
0
Как мои родственники там живут?
Копировать ссылку
3
Напоминает хлебную булку у нас .Выгляди на килограмм ,а съесть можно одному .Вот в чём причина огромных блюд.Там нет ничего натурального и чтобы насытиться ,нужно есть очень много.Это как корова жуёт зимой сено .Она его жуёт с осени до весны ,а потом у неё рёбра торчат . Ну а на молодой траве очень быстро поправляется .Потому что продукт натуральный.Думаю Американец бы много не съел нашего обычного сала с луком или с чесноком и хлебом.Посмотрите на тех кто питается с Макдональдсе ?
Копировать ссылку
1
Емое..его могли обвинить в сексизме)прямо в метро).Главное улыбаться всему и всем....капусте на тротуарах,блевотным плакатам и уходящему за горизонт небоскребов солнцу.Он,что рай там искал?)
Копировать ссылку
3
Для меня странно это кофе со льдом, когда кофе всегда является горячим, ну а налоги отдельно от цены могут сильно раздражать и мне бы тоже не понравилось. А остальное всё нормально, слишком большие порции еды от того, что там тучные люди с растянутыми желудками и чтобы насытится надо есть за четверых. Вообще, уважаемые, бойтесь растолстеть, так как толстый человек воняет (извиняюсь, физиологически плохо пахнет).
Копировать ссылку
особенно от женщин, прет так прет!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.