Просто, но очень эффектно: итальянский художник добавляет к своим рисункам реальные предметы

Вдохновение может прийти откуда угодно, даже простые иллюстрации могут быть необычными, если добавить к ним определенные эффекты. Как это сделал итальянский художник по имени Луиджи Кемо Воло. Он действительно является мастером своего дела. Этот человек, который любит персонажей Диснея, пытается проводить эксперименты, просто добавляя небольшой эффект от простых вещей, таких как карандаши, спички, точилки для карандашей, тени, горшки с кактусовыми деревьями, и, наконец, иллюстрации становятся совершенно особыми работами.

Вот девять специальных и интересных работ, которые представлены вашему вниманию.

Винни Пух

Винни Пух, похоже, очень занят, готовясь съесть свою любимую плитку шоколада. Полоски в тетради выглядят очень даже реалистично. Художник использовал настоящие кусочки шоколада, чтобы добиться реалистичного эффекта, будто персонаж ожил и действительно хочет съесть это лакомство.

Венди

Венди вместе со своими двумя младшими братьями Джоном и Майклом, пытается догнать Питера Пэна, который уже спешил убежать от них. Визуализация выглядит очень красиво. Питер Пэн лишь смотрит на свое отражение.

Лило и Стич

Лило и Стич вместе со своей сестренкой описываются в мультфильме, как персонажи, увлеченные серфингом. Только благодаря эффекту сгиба листа тетради мы можем представить, что они действительно катятся по волнам на доске для серфинга.

Алиса в стране чудес

Алиса пытается войти в сказочную страну чудес, которая выглядит очень красиво и красочно. Ее оттуда приветствует настоящий волшебный кролик.

Милый кролик

Вашему вниманию представлен очаровательный милый кролик, который был вечно занят, топая ногами по дереву. Вы только посмотрите на эту иллюзию карандаша, который отлично вибрирует.

Люмьер

Люмьер, один из персонажей в «Красавице и чудовище», выглядит очень реалистично с настоящими огоньками на своих свечах. Похоже, он рад своему реалистичному образу.

Наш любимый мишка

Винни Пух будто по-настоящему взлетает в небеса. Этого эффекта художник достиг благодаря настоящим желейным разноцветным мишкам в виде воздушных шариков.

Енот

Милый и наш любимый персонаж енот выглядит довольным в прыжке. И этого эффекта помогла добиться всего лишь чашка горячего кофе и пар, идущий от нее. Выглядит очень мило. Будто персонаж ожил.

Баймакс

Баймакс изображен как обнимающий острое и колючее растение кактуса. Он пока что не знает, что делать с кактусом, но в скором времени он его обнимет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из рисунков вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.