Влюбленные хотели пожениться, но у судьбы были другие планы: свадьба все же состоялась, но 60 лет спустя

Жизнь людей порой складывается весьма причудливо. Нити судьбы переплетаются так, словно речь идет не о реальных людях, а о героях литературной саги. Разве может случиться так, что влюбленные, чья помолвка была разорвана более полувека назад, вновь встречаются? Более того, любовь вспыхивает с новой силой.

Возможно ли в жизни, чтобы свадьба, спланированная более полувека назад, состоялась? Оказывается, что такое возможно, и это доказывает удивительная история воссоединения двух любящих сердец, разлученных 60 лет назад.

Как они познакомились?

Герои этой истории, Том Сюзанс и Джудит Бестон, встретились много десятилетий назад в педагогическом колледже в Брисбене. Они были студентами и оба мечтали о работе в школе, об обучении детей. У них было много общего, а кроме этого, молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда.

Познакомились эти люди в 1957 году. Тогда же состоялась и их помолвка, которая прошла без родительского благословления. Том просто купил кольцо и сделал Джудит предложение, а она согласилась.

Сейчас Тому 87 лет, а Джудит – 80. Но когда они смотрят друг на друга, время словно исчезает, а они вновь становятся влюбленными студентами, впереди у которых вся жизнь.

Как они расстались?

Расставание произошло очень странно. Том до сих пор не может понять, как же так получилось, а Джудит не может объяснить произошедшего.

Она заканчивала колледж и подыскивала для себя место работы. Том же на тот момент уже устроился в одну из школ в Бодсерте.

Джудит предполагала, что устроится в ту же школу, что и ее любимый, или найдет работу поблизости. После окончания колледжа девушка решила съездить к родителям, которых давно не видела. Она хотела поделиться с ними всеми своими новостями, а также рассказать о будущей свадьбе и лично пригласить их на праздник.

Но назад к Тому Джудит так и не вернулась. Мать девушки заняла очень категоричную позицию, фактически она запретила дочери выходить замуж за Тома, отказалась благословить ее. Причинами этого стало два факта – юноша не приехал в дом к родителям девушки, чтобы попросить ее руки, а кроме этого, он был на семь лет старше Джудит. Девушка не нашла в себе сил противоречить воле матери.

Как они жили все эти годы?

Джудит уехала в Новую Зеландию и устроилась работать в одну из школ. Спустя некоторое время она встретила «приличного человека», с точки зрения ее родителей и вышла за него замуж. Она в течение 50 лет не покидала Новой Зеландии и, конечно же, не была ни на одной встрече выпускников колледжа, в котором когда-то училась.

Том пытался искать любимую, но по каким-то причинам решил, что она умела. Это достаточно странно, впрочем, возможно, что ему кто-то из родных невесты сказал подобное. Однако, каждый раз посещая вечера встреч выпускников, мужчина искал ее имя в перечне приехавших, но не находил.

Спустя годы он женился, потом овдовел и однажды, просматривая список приехавших на 50-летие выпуска гостей, нашел в перечне имя Джудит. Мужчина не поверил своим глазам и, конечно же, сразу же принялся разыскивать женщину.

Что произошло после их встречи?

На встрече выпускников собралось более четырех сотен гостей и Том просто не смог отыскать среди них Джудит. Но он сумел уговорить организаторов вечера дать ему номер ее контактного телефона. Как только мужчина оказался дома, он сразу же позвонил бывшей невесте.

Они проговорили очень долго, а потом, разумеется, встретились. И, как это ни странно, вновь влюбились друг в друга без памяти. Свадьба двух пожилых людей была очень скромной, они пригласили только самых близких людей.

Перед алтарем Том и Джудит обменялись теми кольцами, которые мужчина приобрел более полувека назад. Все эти годы Том бережно хранил их в простой деревянной шкатулке. Как это ни странно, но кольца идеально подошли по размеру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этом? Правильно ли поступила Джудит, отказавшись в юности от своей любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.