Парень бросил девушку в день ее рождения, посчитав слишком толстой. А через два месяца мечтал к ней вернуться

24-летняя Лори Болл была в восторге, когда ее пригласил на ужин мужчина, с которым она познакомилась в Интернете, после четырех лет одиночества. После первого свидания они договорились встретиться снова через неделю в день рождения девушки. Лори была счастлива и думала, что жизнь начинает налаживаться.

Но она была опустошена, когда молодой человек совершенно неожиданно отменил свидание всего за несколько часов до того, как они должны были встретиться, сказав ей: "Мне очень жаль это говорить, но я не хочу видеть тебя снова, потому что ты слишком толстая для меня".

Его жестокий комментарий подстегнул ее потерять колоссальные три размера всего за шесть месяцев, она похудела с 50-го до 44-го. Девушка избавилась от трети своего веса.

Толчок к похудению

Лори из Денбишира, северный Уэльс, рассказала: "Я долго была несчастна и пыталась потерять вес, но я просто не могла придерживаться никаких диет, потому что я люблю еду. Я жила, чтобы есть".

Лори была одинока уже около четырех лет и решила попробовать онлайн-знакомства. Парень, который ее заинтересовал, согласился встретиться. Счастливая девушка пошла на свидание.

"Мы гуляли, хорошо провели время и договорились снова пойти на свидание на мой день рождения через неделю. Но за пару часов до встречи он написал мне, что мои размеры его не устраивают и он не хочет меня больше видеть", - говорит Лори.

Эта история очень сильно задела девушку, и она решила измениться. Она сама называет то роковое сообщение толчком, который позволил ей справиться с собой и доказать окружающим, что она сможет сбросить вес.

Борьба с лишним весом

Лори сказала, что она постепенно набрала лишние килограммы в течение двухлетнего периода, когда страдала от одиночества и депрессии. Еда стала для нее единственным удовольствием в жизни. Она ела калорийные блюда и перекусывала пакетами крекеров и сыра.

Для того чтобы измениться, для начала было важно изменить привычки питания. Она не захотела отказываться от своих любимых блюд, а вместо этого ввела строгое ограничение калорий.

Она начала брать везде с собой небольшие порции еды из дома, чтобы уменьшить суточную калорийность. Лори также стала заниматься спортом с личным тренером до шести дней в неделю, практикуя тренировки, которые помогли ей привести в тонус свое тело.

К июню 2018 года ее вес сильно снизился. Девушка похудела с 50 размера до 44-го. А через два месяца после этого она встретила свою любовь - Сэма Робертса, с которым счастлива в отношениях.

Попытка номер два

Лори рассказала, что недавно тот самый молодой человек, который сподвиг ее на подобные изменения во внешности, связался с ней. Он написал ей в "Инстаграме": "Привет, как дела? Ты выглядишь очень хорошо. Ты все еще одинока?"

Девушка, которая сбросила вес и стала настоящей красавицей, не ответила ему. "Мне это уже не интересно. Но он все еще следит за мной в Instagram, и это, конечно, забавно".

Лори раньше не любила фотографироваться, но сейчас все изменилось. Ей нравится выкладывать новые снимки и наблюдать за реакцией людей, которые видят ее трансформацию и хвалят за труд и терпение.

Теперь любительница спортзала поддерживает свой вес, съедая 1900 калорий в дни тренировок и на 400 калорий меньше в выходные дни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смогли бы проявить такую же силу воли, как Лори?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.