Заменить Мохито на Мартини: какие алкогольные напитки мешают похудеть и на что их можно заменить

Когда температура за окном повышается, обед на открытом воздухе и барбекю на солнце могут сделать некоторые алкогольные напитки слишком легкими. Что делать, если хочется выпить еще, но диета не позволяет.

В любом случае, наслаждение одним или двумя напитками не должно разрушить ваши попытки похудеть. Пора рассмотреть список самых популярных гиперкалорийных алкогольных напитков, которые могут испортить вашу диету, в дополнение подберем альтернативы с меньшим количеством калорий для продолжения диеты.

От шампанского до шардоне, мартини или мохито - вы узнаете девять худших напитков для вашей диеты, а также количество калорий, которые в них есть, и то, что вы можете пить вместо этого.

Обмен: "Лонг-айленд" (424 калории) на "Космополитен" (100 калорий)

"Лонг-Айленг" состоит из водки, рома, джина, текилы, апельсинового ликера и колы. С такими ингредиентами неудивительно, что типичный стакан "Лонг-Айленда" объемом 420 мл содержит колоссальные 420 калорий.

"Космополитен" гораздо меньше содержит в себе алкоголь, в нем только небольшая доля черничного сока. Это означает, что стакан мартини на 250 мл содержит всего 100 калорий, что на четверть меньше, чем в "Лонг-Айленде".

Поменяйте "Пина Колада" (300 калорий) на "Фьюзи Невил" (120 калорий)

"Пина Колада" - это идеальный коктейль для пляжа, но благодаря добавлению кокоса и ананаса этот напиток обычно содержит около 300 калорий на 230 мл стакана.

"Фьюзи Невил" содержит только грушевый бренди и апельсиновый сок, что делает его прекрасной альтернативой, ведь там всего 120 калорий в 115 мл.

Разница почти в два раза заставляет задуматься о важности выбора среди этих двух напитков.

Поменяйте мохито (242 калории) на мартини (70 калорий)

Мохито - летняя звезда, но благодаря сладкому сиропу в одном стакане объемом 230 мл может содержаться до 242 калорий.

Мартини не имеет никакой дополнительной смеси, а это означает, что в стакане на 250 мл содержится всего 70 калорий, если, конечно, вы не будете есть оливки. Однако будьте бдительны, что к чистому мартини в подарок может идти апельсиновый или лаймовый сок. Подарок приятный, а дополнительные калории могут расстроить.

Поменяйте местами "алкопоп" (253 калории) и ром с бескалорийной колой (115 калорий)

Алкопопы - это общее название для сладких бутилированных алкогольных коктейлей. Алкоголя там редко бывает много, а вот фруктовых сиропов хоть отбавляй. Обычно в них много добавленного сахара, и в среднем каждая бутылка содержит 253 калории.

Если вы не представляете себя без сладостей, чтобы получить что-то такое же сладкое, смешайте кока-колу и ром. Всего 115 калорий на 280 мл стакана. Это идеальная алкогольная альтернатива.

Замените джин-тоник (170 калорий) на джин-тоник лайт (115 калорий)

Джин с тоником является любимым напитком во многих странах. Скорее всего, из-за сахара, добавляемого в тоник. В обычном стакане объемом 210 мл обычно содержится около 170 калорий.

Подобный стакан джина и легкого тоника содержит всего 115 калорий, избавляя вас от лишних 55. Тоник лайт не всегда так легко найти на полках нашего магазина. Но есть и другие способы сочетания джина с низкокалорийными газировками.

Поменяйте порцию белого вина (160 калорий) на бокал шампанского (89 калорий)

Дополнительный сахар в сладком белом вине означает, что обычный стакан на 175 мл может иметь 160 калорий.

Шампанское является одним из газированных напитков с наименьшим количеством калорий, всего 89 калорий в 120 мл. Однако для фигуры все же не рекомендуется пить много газированных напитков.

Замените тоник с водкой (175 калорий) на водку, колу и лайм (106 калорий)

Как и джин-тоник, тоник с водкой относительно калориен: 175 ккал - всего в 280 мл.

Водка, кола и лайм, в свою очередь, не содержат лишнего сахара, а количество калорий относительно низкое, оставаясь равным 106 для того же количества жидкости.

Обменяйте "Маргариту" (280 калорий) на "Московского Мула" (120 калорий)

Margaritas - это другие популярные напитки, которые, к сожалению, не очень полезны, с 280 калориями на 230 мл стакана.

Попробуйте поменять их на не менее классический "Московский Мул", который содержит всего 120 калорий на 170 мл стакана.

Замените пинту пива (208 калорий) на пиво Barber Brew (92 калории)

Существует причина, по которой так много пьющих пиво имеют пивной живот, так как в пинте содержится около 208 калорий.

Пиво с высоким содержанием белка, такое как пиво Barbell Brew Beer, становится популярным среди любителей спорта, которые хотят продолжать наслаждаться своим любимым алкогольным напитком, ведь в данном напитке только 92 калории.

Готовы ли вы включить алкоголь в свой рацион, если придерживаетесь диеты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.