Самые красивые женщины на планете - это польские красотки: фото

Везде в мире женщины славянской внешности считаются самыми красивыми. Очень востребованы в мире моды польские модели. Посмотрите на этих красавиц – они выглядят потрясающе естественно, их природное очарование покорило и продолжает покорять многих поклонников по всему миру.

Наталья Сивец

Девушка родилась 1 августа 1983 года в Польше. На сегодняшний день она самая востребованная из польских моделей. Известность пришла к красавице после получения титула "Мисс Евро 2012". Также девушка является футбольной фанаткой, она не раз была признана самой сексуальной болельщицей этого вида спорта.

Анна Ягодзинская

Полное имя девушки – Анна Мария Ягодзинска. Она с юности связала себя с модельным бизнесом. Анна родилась 12 сентября 1987 года. Уже к 16 годам красотка имела контракт с ведущим в Польше модельным агентством Next. Ее фото украшали многие европейские журналы, а недавно Анна попала в топ-50 лучших моделей мира.

Сандра Кубика

Родилась девушка 22 января 1995 года. Она – польская модель, живущая в США. В раннем детстве под давлением своей матери она стала выходить на подиум. Вскоре красоту девушки заметили ведущие агентства и предложили долгосрочный контракт. Сандра Кубика участвовала в съемках многих музыкальных клипов мировых звезд эстрады. Она является одним из «ангелов» Victoria’s Secret.

Магдалена Фраковяк

Магдалена родилась 8 октября 1984 года в Гданьске. Пришла в модельный бизнес очень рано, быстро став популярной моделью. Она работала с такими брендами, как "Ральф Лорен", "Оскар де Ла Рента", "Луи Виттон". В прошлом году Магдалена вошла в «тридцатку» лучших моделей мира. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом.

Джоанна Крупа

Красотка родилась 23 апреля 1979 года. Она - выдающаяся актриса, модель и активистка по защите прав животных. Известность пришла к Джоанне после участия в проектах «Танцы со звездами», «Топ-модель», «Настоящие домашние жены». Как модель, она не раз блистала на обложках ведущих мировых журналов. В 2004 году она была «лицом» журнала Maxim. Сочетание натуральных светлых волос и голубых глаз сделало Джоанну одной из красивейших женщин мира.

Моника Ягачак

Моника – знаменитая польская модель. Ей 25 лет, карьеру модели она начала в 2007 году. Работала с ведущими брендами, заключила долгосрочный контракт с модным домом Кельвина Кляйна и с японским Harper's Bazaar. Удивительная красота Моники выгодно отличает ее от других мировых моделей. Она покоряет своей естественностью, которая среди моделей в большом дефиците.

Аня Рубик

Анна родилась 12 июня 1983 года в Польше. В 1988 году переехала с семьей в Грецию. Начала работать моделью еще во время учебы в школе. Несколько раз была на обложке Vogue, Ее образ был использован для создания персонажа Anjawas в видеоигре Yoga Wii. Девушка знаменита своей природной красотой и умопомрачительной фигурой. Она ведет активную жизнь в соцсетях, где делится с поклонниками полезными советами по поддержанию себя в отличной форме.

Кася Смутняк

Катаржина Анна Смутняк родилась 13 августа 1979 года в Пиле, Польша. Является известной актрисой и моделью. Снялась в знаменитом фильме «Из Парижа с любовью». Ведет активную жизнь, выступает за защиту прав женщин. Не раз признавалась самой красивой актрисой Польши. Девушка популярна на родине и не исключено, что она перейдет из актерской в политическую сферу.

Анна Драганска

Одна из самых красивых женщин мира, успешная модель, являющаяся лицом многих мировых брендов. Анна работает с Marie Claire France и VotreBeaute. Известность девушке принесли ее смелые и чувственные фотосессии. Девушка не боится экспериментировать и эпатировать своими образами. Благо, внешность ей это позволяет.

Моника Пьетрасинска

Девушка начала свой путь к славе с подиума, а потом стала сниматься в кино. У Моники очень яркая внешность, красивая фигура. Монике 31 год, за время своей карьеры она уже успела пройтись по всем мировым подиумам. Чаще всего девушку приглашают демонстрировать нижнее белье, ведь у нее потрясающие формы, которые так и притягивают взгляд.

Все эти польские женщины родились на славянской земле. Их внешность пришлась по вкусу самым ведущим модельным агентствам мира. Но быть просто красивой недостаточно – важно иметь еще и внутренний стержень, работать над собой, идти к своей цели, несмотря на трудности. Слава и богатство не свалилось на них с неба. Пришлось потрудиться, чтобы обрести свой статус, и впереди еще много работы над тем, чтобы этот статус удержать при себе как можно дольше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая из польских красавиц вам понравилась больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
5
Я , конечно , дико извиняюсь , но если эти страхолюдины -- самые красивые девушки Польши , то какими страшными должны быть остальные !
Копировать ссылку
1
Мне понравились все . С уважением Евгений.
Копировать ссылку
0
Вопрос неуместен,всех и не по разу за предков наших...за их нападки!!
Копировать ссылку
8
Данные девушки , очень милы и красивы, и я люблю Польшу, но всё же я бы не зарекалась утверждать что самые красивые девушки только в Польше, сугубо моё мнение гласит, что во всех странах "своя" красота, и все индивидуальны!!!
Копировать ссылку
15
А которая из них красивая ?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.