Что отличает людей, рожденных в год Обезьяны?

1980 год обезьяны
Восточный гороскоп устроен таким образом, что все знаки повторяются каждые 12 лет. Например, 1980 – год обезьяны, соответственно, под этим знаком пройдут 1992, 2004, 2016 года. Обезьяна - олицетворение хитрости. При этом она отличается непостоянством и взбалмошностью.

Год Обезьяны дарит миру людей общительных, с хорошим чувством юмора. Они легко заводят друзей и практически всегда являются душой компании. Они хитры и лукавы, умеют создавать о себе то впечатление, которое им выгодно в настоящий момент. Рожденные в год Обезьяны люди весьма корыстны. Для достижения своих целей они способны на многое. Если надо - они будут любезны, приветливы, услужливы и обходительны. В действительности же считают себя выше всех окружающих, даже в некоторой степени презирают их.

В год Обезьяны рождается много интеллектуалов. Эти люди много читают, любят учиться и узнавать все новое. Они обычно знают обо всем, что происходит в мире, обладают прекрасной памятью и живым умом. Благодаря этому у них практически всегда есть высшее образование.

год обезьяны
Обезьяна очень изобретательна. Она с легкостью решает самые сложные проблемы, которые другому могут показаться непреодолимыми. У нее всегда много планов. Но если она не взялась за их осуществление сразу, то велика вероятность, что и не возьмется вовсе. Обезьяна обладает здравым смыслом и напрасно лезть на рожон не будет. Но при этом она ловко вводит в заблуждение окружающих и способна провести и высмеять даже очень ловкого и могущественного Дракона. Будучи хитрой и дипломатичной, она не поддается магнетизму Тигра и, по своему обыкновению, смеется даже над ним.

В год Обезьяны рождаются люди независимые, любящие себя и свою индивидуальность. Им сложно что-то внушить, а тем более навязать. Они всегда блюдут свои интересы. Ради этого способны солгать, совершенно не колеблясь. Обезьяна способна на нечестные поступки. Она всегда уверена в своей безнаказанности, что зачастую ее подводит.

Обезьяна преуспеет во всех делах, где требуются ловкость и хитрость. Ей подвластны такие сферы, как промышленность, коммерция, политика. Она может браться за любое дело, лишь бы оно было ей интересно. Однако рожденным под этим знаком следует избегать длительных словесных излияний: они могут утомить людей и подпортить репутацию самой Обезьяны.

рожденные в год обезьяны
В любви Обезьяна часто бывает несчастлива. Она быстро увлекается, но так же быстро остывает. Впрочем, ее всегда спасает врожденное чувство юмора - она может посмеяться над своими неудачами и промахами. Это помогает преодолеть многие трудности и жить дальше.

В год Обезьяны рождаются люди, способные очаровать практически каждого. Они могут составить отличную пару сильному Дракону. Такой союз будет крепким, если Дракон будет снисходителен к хитростям Обезьяны. С Крысой у этих людей особые отношения. Обезьяна может ее любить, даже если это чувство не взаимно. С Тигром ей стоит быть осторожнее. Несмотря на всю хитрость Обезьяны, Тигр ее легко съест.

Независимо от того, с кем Обезьяна свяжет свою жизнь, она будет иметь свой дом и много детей. Ее жизнь можно разделить на три части. Первая будет счастливой, вторая - смутной и бурной, третья же принесет покой и умиротворение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.