Узнайте, как нарисовать "Холодное сердце". Главные герои мультфильма

Эльза, героиня мультфильма «Холодное сердце», наслала заклятие на всё королевство. И теперь для людей наступила вечная мерзлота. За это Эльзу стали называть Снежной королевой.

как нарисовать мультик холодное сердце

Ее сестра Анна пытается спасти своё королевство и отправляется на поиски Эльзы, чтобы растопить её холодное сердце. На пути ей и её друзьям, которые отправились в поход вместе с ней, встречается множество препятствий. А сегодня мы поговорим о том, как нарисовать «Холодное сердце».

Принц Ханс

как нарисовать холодное сердце

Ханс — молодой, красивый принц. Он признаётся в любви Анне и обещает всегда быть с ней. Однако выясняется, что на самом деле Ханс просто хочет завладеть короной, которую ему не так просто достать. Ведь у него ещё 12 братьев. Именно с Ханса мы начнём разговор о том, как поэтапно нарисовать «Холодное сердце». Для начала изображаем очертание головы и туловища. Теперь можно придать лицу форму. Добавляем волосы Ханса. Рисуем ухо. На лице необходимо прорисовать все детали: брови, нос, глаза, рот. Рисуем шею, на которой нужно изобразить воротник с галстуком. Дальше нужно прорисовать туловище. Изображаем руки. Теперь детально прорисовываем одежду Ханса. Готовую работу осталось только раскрасить. Говоря о том, как нарисовать мультик «Холодное сердце», нельзя забывать и о других его персонажах.

Кристофф Бьоргман

Кристофф большой любитель гор. Дома он почти никогда не бывает. В горах он добывает лёд и продаёт его в королевство Эренделл. Критоффа вырастили тролли, и его нельзя назвать очень добрым. Однако ради друзей Кристофф пойдёт на всё. У него есть друг, олень Свен.

как нарисовать холодное сердце
Продолжим разговор о том, как нарисовать «Холодное сердце». Как обычно, начинаем с изображения головы. Дальше нужно провести линию шеи и плеч. Рисуем правильное лицо. Изображаем уши и подбородок. Теперь нам предстоит дорисовать волосы Кристоффа. Они слегка взъерошены. У Кристоффа довольно суровый взгляд, поэтому нужно чётко изобразить это на рисунке. Для этого необходимо сделать брови более выразительными. Теперь можно нарисовать глаза и нос. Дальше изображаем рот. Кристофф носит шапку. Её тоже необходимо нарисовать. Затем нужно изобразить куртку Кристоффа с приподнятым воротником. Остаётся стереть все лишние детали и раскрасить рисунок.

Олень Свен

Свен является лучшим другом Кристоффа. Он очень любит отстаивать своё мнение. Чтобы нарисовать Свена, сначала рисуем круг. В дальнейшем, это будет голова. И овал для мордочки. Вместо туловища нужно нарисовать полукруг. Теперь нужно изобразить морду оленя. Внимательно рисуем все детали: челюсть, подбородок, улыбку. Добавляем уши и рога оленя.

как нарисовать холодное сердце
Теперь можно рисовать остальные детали морды Свена. Дорисовываем брови, ноздри, глаза. На голове у Свена закреплён ремень, который тоже нужно изобразить. Теперь рисуем шею и спину. Добавляем поводья. Осталось дорисовать шерсть. После того как будут стёрты все ненужные линии, можно раскрашивать получившегося оленя.

Олаф

Говоря о том, как нарисовать «Холодное сердце», невозможно забыть про Олафа. Это снеговик, который умеет разговаривать на человеческом языке. Олаф любит, когда его обнимают.

 как поэтапно нарисовать холодное сердце

Эльза в конце мультика дарит снеговику, мечтающему попасть в лето, собственную тучку. Какое отношение она имеет к мечте? Благодаря этой тучке снеговик не растает летом. Нарисовать Олафа очень просто. Сначала нужно изобразить три формы, которые напоминают окружность. На верхней фигуре необходимо нарисовать лицо: глаза, брови, рот, большой зуб и нос, напоминающий рог. На голове изображаем ветки - это волосы снеговика. Проводим линии рук. На руках прорисовываем пальцы. Придаём форму туловищу снеговика. На корпусе рисуем три маленьких кружочка. Теперь нужно стереть все ненужные детали и раскрасить Олафа. Можно просто добавить ему тени.

Эльза

 холодное сердце мультфильм как нарисовать
Конечно же, невозможно представить себе без Эльзы «Холодное сердце» (мультфильм). Как нарисовать эту героиню, мы сейчас и поговорим. Попробуем воспроизвести Снежную королеву в стиле чиби. Как это? Сначала нужно изобразить форму лица и прорисовать все его детали. Намечаем губы Эльзы. Нос должен получиться в виде точки. Приступаем к прорисовке глаз. Так как мы творим в стиле чиби, то глаза у Эльзы будут необычайно большими. Верхнее веко нужно закрасить с помощью чёрного маркера. Теперь необходимо нарисовать брови, ресницы и волосы. Выделяем пряди с помощью штриховых линий. Добавляем косу, которую Эльза так любит носить. Рисуем туловище. Изображаем неглубокое декольте, выделяем талию. Теперь необходимо нарисовать левую и правую руки. При желании можно добавить снежинки на правой руке Эльзы. Затем дорисовываем длинное платье, не забываем про накидку. Наш рисунок готов. Осталось только его раскрасить.

Итак, мы разобрались в том, как нарисовать «Холодное сердце». Оказалось, всё не так сложно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.