Гадание на имена парней. Гадание на имя будущего парня

Имя своего будущего мужа рано или поздно пытается узнать любая девочка-подросток. Именно в этом нежном возрасте романтические отношения между полами только зарождаются, поэтому юное создание пытается всеми способами заглянуть в завтра и ускорить приятные события. Одним из методов приподнять завесу над грядущим является гадание на имя будущего парня, которое даст ответ на такой волнующий и деликатный вопрос.

Гадание на луке

Очень популярное среди молодёжи и доступное гадание. Узнать имя парня поможет обыкновенная связка лука, которую ровно за неделю до Рождества нужно купить на ближайшем рынке. Для обряда отбираем столько штучек, сколько есть потенциальных ухажёров, но не больше 5–6-ти. На каждой луковичке пишем инициалы претендентов и помещаем их в отдельные банки, наполненные водой. Ёмкости ставим на подоконник, поближе к источнику света.

гадание на имена парней
Через семь дней, в ночь накануне Рождества банки снимаются со своего постамента. Девушка шепчет над ними заветные слова: "Лучок-лучок, шепни на ушко, кто будет мой любимый женишок!" После этого измеряются перья, которые выросли на овощах за неделю. Выбирается луковица с самым длинным проростком, после чего девушка ищет написанные на ней инициалы. Это гадание на имена парней очень точное, так как позволяет узнать и фамилию кавалера. Вымоченные овощи используют для приготовления вкусного лукового супа, который станет идеальным блюдом после тяжёлой скоромной Рождественской трапезы.

Гадание на подушке

Вечером перед Андреевым днём, Рождеством или Старым Новым годом девушка заготавливает четыре бумажки. На трёх из них пишет имена и фамилии знакомых симпатичных молодых людей, четвёртая остаётся полностью пустой. Перед сном гадающая, уже находясь в постели, становится на колени перед подушкой, высыпает на неё бумажки, тщательно их перемешивает и наугад засовывает каждую в отдельный уголок подушки. Дальше берёт её в руки, крутит по часовой стрелке, приговаривая: "Подушка-подушка из перьев мягких, пусть приснится мне образ сладкий. Шепни мне на ухо, хотелось бы знать, каким же он будет и как его звать!"

гадание на картах имя парня
С последним пророненным звуком подушка замирает. Больше двигать её нельзя, иначе гадание на имена парней буде недействительным. Девушка ложится спать. Утром, ещё не оторвав головы от подушки, она выбирает любой её уголок, после этого достаёт спрятанную бумагу. Имя, написанное на ней, и будет принадлежать будущему ухажёру. Если попался пустой клочок, значит, кавалера в этом году ожидать не стоит.

Гадание на золотом кольце

Для обряда лучше взять собственное украшение. Но если его нет, то можно взять в долг у мамы или сестры. Главное, чтоб человек был родным по крови, не являлся вдовой или разведённой женщиной. Через колечко продеваем нитку. Идеально, если она красного цвета, который символизирует любовь и страсть.

Дальше вырезаем одинаковой формы и размера небольшие куски бумаги. Их количество может колебаться от двух до двадцати штук: всё зависит от наличия в вашей жизни потенциальных кавалеров. На каждом клочке пишем имя и фамилию, переворачиваем чистой стороной вверх, перемешиваем и раскладываем в ряд. К ним подносим кольцо, подвешенное на нитке. Медленно перемещаем украшение над поверхностью.

Это гадание на имена парней немного длительное по времени, так как девушка должна поддержать кольцо над каждой бумажкой, при этом наблюдая за амплитудой его движений. Тот клочок, над которым кольцо максимально "активное", переворачиваем и читаем имя своего будущего молодого человека.

Гадание на картах на парня (его любовь и имя)

Для обряда понадобится обыкновенная колода из 36-ти карт. Вытягиваем из неё валетов, выкладываем их в ряд рубашками вверх, при этом каждого называем именем того или иного претендента на руку и сердце. Оставшиеся карты тасуем по горизонтали: под каждым перевёрнутым валетом должен образовать столбик. Из него выбираем пары: две десятки, дамы, тузы и так далее. Их отлаживаем на кавалеров. Подобную процедуру нужно сделать ещё три раза, после чего можно перевернуть валетов и посмотреть, какие пары карт выпали на них.

гадание на имя будущего парня

Если напротив загаданного парня лежат шестёрки, это значит, что он находится на пути к вам, семёрки – ждёт встречи, вы ему нужны, восьмёрки – ожидайте важного разговора, девятки – любовь, десятки – интерес, дамы – соперница, короли – ревность с его стороны, тузы – огромная страсть. В полной тишине, вечером и при свечах лучше проводить это гадание на картах. Имя парня, напротив которого оказалось две и больше пары тузов, может принадлежать будущему мужу.

"Сердечное гадание"

Лучше делать его 14 февраля – в День Святого Валентина. Праздник влюблённых идеально подойдёт именно потому, что в центре гадания – сердце. Его левой рукой нужно нарисовать на листе бумаге. Размер произвольный, но не слишком маленький. Затем из другого листа нарежьте 33 небольших квадратика. Они должны быть приблизительно такого размера, чтобы 4-5 из них свободно помещались в рамки сердца. На каждом из кусочков напишите по одной букве алфавита: от А до Я.

гадание узнать имя парня
Переверните их и начинайте мешать над нарисованным сердцем. При этом можете нашептать такой простой заговор: "Горячее страстное сердце моё, покажи мне парня моего, тайну имени открой, пусть всегда он будет мой!" Перестаёте мешать. Те несколько квадратиков, которые окажутся на сердце, переверните обратно: эти буквы будут присутствовать в фамилии и имени будущего ухажёра. При гадании девушка должна находиться в полном одиночестве: так она сможет максимально сконцентрироваться и настроиться на сокровенный обряд.

Гадание на первого встречного

Подойдёт только для самых смелых и отчаянных. Вечером, когда стемнеет, напишите на бумаге фразу "Как зовут будущего парня, подскажет прохожий", скомкайте её и держите в руке. Затем выйдите на улицу, пройдите ровно 300 шагов от порога (подъезда) и остановитесь. Первого незнакомца противоположного пола, который вам встретится, нужно спросить: "Как зовут тебя?" При этом обязательно верьте, что говорит он не своё имя, а вашего суженого.

Гадание на имена парней таким способом проводилось ещё нашими древними предками. Они верили, что случайный встречный – воплощение потусторонних сил, демон или бес. Поэтому во время гадания нужно обязательно снять с себя нательный крестик. Когда получите ответ на свой вопрос, перекреститесь и, не оглядываясь, идите домой.

гадание на картах на парня его любовь и имя
Все эти обряды, безусловно, немного детские и наивные, но одновременно очень интересные и аутентичные. Гадания всегда сбываются, если в них верить. Поэтому, если вы скептично относитесь к ним, лучше ритуал не проводить. Хотя, кто знает: возможно, в придуманных древними славянами обычаях кроется не только таинственное наполнение, но и правдивое содержание.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Очень интересные гадания) Спасибо огромное.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.