Галина Царева: биография, фото, фильмография, отзывы. Кто она на самом деле?

Галина Ивановна Царева является известным православным режиссером фильмов документально-публицистического направления, правозащитником, общественным деятелем, кандидатом философских наук. Отзывы о ней весьма неоднозначны. Попробуем ответить на вопрос, кем же она является на самом деле?

галина царева

Факты из биографии

Дата рождения - 3 сентября 1959 года. Галина Царева живет и работает в Москве. Замужем за Царевым Владимиром Петровичем. Супруги имеют дочь Ксению Владимировну. Галина Ивановна защитила диссертацию на тему «Природа мистического познания и формы его проявления в религиозном мировоззрении». Кроме того, занимает должность Председателя комитета против внедрения УЭК (Универсальная электронная карта). Как общественный деятель принимает участие в собраниях, митингах, заседаниях и т.д. Осуществляет активное сотрудничество с партией КПРФ.

Творческая деятельность

Галина Царева в первую очередь стала известна в качестве создателя ряда публицистических фильмов. Ее соавтором является муж. Дочь и зять (Боровеев Кирилл) участвовали в создании картин «Послание с небес», «Память смертная».

В работах режиссера рассматривается следующий круг актуальных вопросов: православие в современном обществе, ГМО, вакцинирование, внедрение УЭК и других методов для идентификации личности, ювенальная юстиция, климатическое оружие и другие.

галина царева фото

Общественная деятельность

До начала режиссерской деятельности Галина Царева осуществляла составление и редактирование книг исторического и букинистического характера. Ее супруг был издателем и оказывал ей активную помощь.

Кроме того, Царева является главой Духовной Ассоциации «Золотой век» - это издательство, выпускающее в свет научно-популярную, религиозную, оккультную литературу. «Золотой век», кроме издательской деятельности, ставит перед собой ряд более масштабных задач. По словам самой Галины Ивановны, целью объединения является стабилизационное влияние на общество с духовной точки зрения, возрождение культурных и духовных традиций прошлого.

При Ассоциации создана «Школа практического совершенствования духа» и работает «Лаборатория по исследованию проблем смерти и долголетия». В ней ведется сбор и систематизация информации о смерти, бессмертии и некоторых состояниях психики, изучение реинкарнации, медитации, правильного дыхания и т.д.

Критические отзывы

Режиссер Галина Царева представляется как православный общественный деятель, но в некоторых церковных кругах это ставят под сомнение. Кроме того, известен ряд обвинений в ее адрес о поддержке Диомида. Этот епископ был в 2008 году лишен священства. Информация не является проверенной, но есть свидетельства, что некая Галина Царева снимала фильмы для пропаганды идей Диомида: «Ложь как принцип», «Экуменизм – религия антихриста», «Духа не угашайте» и другие. На официальном сайте Комитета против внедрения УЭК отсутствует информация о членах и руководстве данного объединения. Существует мнение, что картины Царевой основаны на непроверенных фактах и являются простыми страшилками с разнообразными теориями заговоров. Галина Царёва, отзывы о которой подвергают сомнению ее православие, использует в своих фильмах элементы монтажа, компиляции, операторской съемки.

царева галина ивановна

Климатическое оружие

Актуальная картина Царевой «ХАРП - климатическое оружие» получила вторую премию на Конкурсе экологических картин «Золотой витязь». В чем суть этого фильма? Среди специалистов существует мнение, что многие катаклизмы могут иметь рукотворный характер, связанный с воздействием системы ХАРП. Резкие перепады температур, жара, наводнения, землетрясения, ежегодные пожары в Якутии, в Сибири, в Волгоградской области.

Сама Царева Галина Ивановна рассказывает в одном из интервью о странных явлениях, наблюдаемых над Москвой близ "Домодедово" в конце декабря 2010 года. Зеленое свечение на небе, отключение электричества, в том числе и в аэропорту, когда там «застряли» тысячи людей. Как стало известно позже, в эту ночь в одну секунду вышли из строя почти 600 электростанций, а некоторые взорвались. Зеленоватые всполохи наблюдались всю ночь, позже возникли огненные шары над землей на десятиметровой высоте. Люди остались без света и отопления на 8 дней, а некоторые населенные пункты, расположенные недалеко от Москвы - до весны. На рынках в эти дни скупили все буржуйки. Перед этим катаклизмом в небе были распылены химтрейлы.

галина царева биография

Согласно историческим данным, огненные шары в России и похожие свечения наблюдались перед падением Тунгусского метеорита, предполагают, что это могло быть связано с опытами Тесла. Подобные явления были зафиксированы над Японией перед последним землетрясением. По мнению ученых, установка ХАРП способна уже сегодня влиять на мозг человека, его мысли и чувства.

Технотронная диктатура

Галина Царева, фильмография которой включает в себя более 30 картин, в новом проекте «Эра технотронной диктатуры» рисует тоталитарное общество будущего. О чем этот фильм? Роботизация, всеобщее обезличивание, присвоение кодов, контроль с помощью телекоммуникационных систем. Сегодня на нас ежедневно выливается шквал информации, нацеленной на превращение человека в животного потребителя. С помощью СМИ и Интернета создается система контроля внушения, которая все больше вторгается в людские умы, зомбирует людей - человек становится подконтрольным и зависимым.

На протяжении нескольких лет в России и в других странах мира планируется введение электронных карт вместо ряда бумажных документов, а к 2025 году - вживление чипов. Это грозит тем, что, не имея номера, нельзя будет совершать какие-либо действия, продавать, покупать, работать и т.д. Вся информация о человеке, о его действиях, перемещениях будет собираться на карте, а затем на чипе и отправляться в единую базу данных. Это приведет к тому, что мыслить по-иному станет опасно. Устроители нового порядка видят будущее в контроле над человечеством, в их планах создать систему, влияющую на людей, раздающую команды. Таким образом установится новая сверхмощная диктатура.

галина царева отзывы

Каким образом режим диктата будет удерживать власть?

Галина Царева, биография которой уже ни для кого не секрет, стремится донести в своих фильмах, что уже сегодня мы можем наблюдать зарождение будущего тоталитарного режима.

  • Во многих странах внедрена слежка за гражданами, профилактика их поведения.
  • Частью глобального контроля становятся системы связи, телефония, Интернет.
  • Электронные документы являются ключевым звеном в бесповоротном порабощении человека, превращении его в киборга. Данные планы разделяют и не скрывают правительства многих стран. Появление чипа в электронном паспорте, а затем его внедрение в тело, якобы в целях безопасности.
  • Европейская группа по научной этике и развитию новых технологий в одном из заключений написала, что сегодня требуется «подвергнуть» людей изменениям с помощью внедрения в тело электронных устройств - смарт-меток. Чипы будут передавать, получать сигналы, разрешать людям перемещения, контролировать и отслеживать их поведение, привычки и круг общения. Данные имплантаты будут играть ключевую роль в здравоохранении, возможно, усиливать биологические и психические возможности людей, что в будущем произведет трансформацию рода человеческого.
  • Согласно приказу Минпромторга РФ № 909, планируется производство лекарств и вакцин микроимплантатами: для сердечников, от опухолей. В нашей стране в Переяславле-Залесском работает завод, производящий вакцины и лекарства с нано-чипами. Они будут циркулировать по крови, попадать в больные и здоровые органы, в мозг. В России уже готовы миллионы вакцин с чипами.

Галина Царева о чипировании населения

Внедрение чипов проще всего осуществить через систему здравоохранения. В СМИ открыто говорят о всеобщей чипизации. Это сопровождается дискредитацией бумажных денег: они заразны, работают на теневую экономику. Правительство планирует снижать долю наличных в обороте, все пенсии, пособия и другие выплаты переводить только на карту, запретить крупные покупки за наличный расчет. Проводятся конференции по переходу на безнал. Кроме того, известно, что мошенничества с кредитными картами – это по 50 млрд. ежегодных убытков для банков, поэтому они поддерживают идею с подкожными чипами.

режиссер галина царева

О референдуме по отмене УЭК

Галина Царева, фото которой представлены в данной статье, сотрудничает с фракцией КПРФ. Депутаты коммунистической партии пробовали организовать референдум в Москве по поводу УЭК, подали заявку, но получили отказ. Мосгорсуд признал такое решение обоснованным. Верховный суд направил постановление для утверждения в Избирком, затем в Мосгордуму, где за него должны голосовать те же депутаты, что принимали Закон о введении УЭК. Важно, чтобы депутаты прислушались к голосу народа, желающего провести референдум.

Перевод всех документов на электронные носители обойдется России почти в 100 млрд. рублей. Эту сумму могли потратить на социальную сферу, но деньги будут вложены в создание новой системы, распределяющей людей на категории.

Галина Царева: кто она на самом деле?

Комитет против внедрения УЭК рассылает многочисленные обращения, откликаются единицы. Люди помогают организации с сайтом, отвечают на звонки, просто делают ксерокопии заявлений. УЭК затронет каждого, всем будет присвоено цифровое имя, номер. Святой Иоанн Златоуст говорил, что именем нарекают для введения над нареченным знаком владычества. С введением номеров вместо имен создается общество без прав и свобод. Царева Галина Ивановна, биография которой свидетельствует о ее компетентности в общественных вопросах, показывает в своих фильмах актуальные на сегодняшний день проблемы, они не надуманы, об этом свидетельствуют международные события.

В России выдают паспорта с магнитной полосой, это пока не подкреплено никаким законом. Машиносчитываемая полоса несет объем информации в 200000 слов. На нее можно занести все данные о человеке. На Западе действует база данных, пополняемая с помощью средств контроля и слежения. Информация стекается в огромный компьютер BEAST (с англ. «зверь»), расположенный в Брюсселе. Данные россиян тоже попадут в него, если мы вступим в ВТО.

царева галина ивановна биография

Заключение

Кем на самом деле является Галина Царева, судить нам с вами. Можно посмотреть ее фильмы, зайти на сайт Комитета. Разумнее делать выводы на основе собственного опыта, а не с подачи других. Она говорит о вполне обоснованных проблемах. После принятия УЭК любого неугодного системе можно лишить средств к существованию, лекарств, возможности совершать покупки, просто удалив человека из электронной базы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Галина Царёва занимается перевиранием очевидных фактов.
Что ни фильм - то измышления и откровенная ЛОЖЬ.
Как не стыдно лгать в каждом фильме?
Приводить абсолютно НЕдостоверные сведения, выдуманные нездоровыми людьми?
Только тёмные люди, с затуманеным сознанием - поддерживают эти её откровенно лживые фильмы.
Отвечаю за каждое своё слово - готов конкретно в любом фильме указать многочисленные лживые утверждения,
и привести НЕоспоримые доказательства каждой фальсификации.
Копировать ссылку
0
Подтверждение :Библия Откровение Иоана Осторожно не рождённым свыше не читать
Копировать ссылку
0
Да ну. Мне кажется, что нужно внешне контролировать распространение чипов, чтобы не дойти до принудительного внедрения. Если дойдет до этого (дойдет), нужно хотя бы уничтожать источники распространения, задерживать и откатывать развитие идеи.
Ну или можно сидеть за компом, читать комменты, развлекаться и бездействовать:)
А другие варианты малоэффективны и сомнительны. Стратегия развивается в бою.
Копировать ссылку
0
Абсолютно доверяю ей. Спасибо, что она своими фильмами пробуждает сознание людей, предупреждает о готовящейся катастрофической рабской цифрофизации. Как жаль, что не предлагаются методы противостояния этому "мировому порядку".
Копировать ссылку
2
Молодец, Галина Царева, умная женщина со своим взглядом на жизнь. Честная, принципиальная. Благодаря ее фильмам о УЭК люди пошли в центры МФЦ с отказами по всей стране и это отменили, власть испугалась. Сейчас вот Биометрию хотят в банках ввести. Нам всем надо вместе, всем миром отказываться, жаловаться во все инстанции. Иначе рабство будет готово. Спасибо Царевой, что смотрит далеко вперед и предупреждает. Побольше бы таких честных!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.