Kronospan - ламинат белорусского производителя. Отзывы покупателей

Если вас заинтересовал производитель Kronospan, ламинат данной марки должен быть предварительно изучен. Это позволит понять качественные характеристики отделки, а также разобраться в плюсах и минусах покрытия.

Почему стоит выбрать Kronospan

kronospan ламинат

Современные производители ценят упомянутый декоративный материал за надежность, разнообразие дизайнов, а также практичность. Специалисты до недавнего времени старались выбирать товары подобного рода исключительно европейского производства, которые отличаются не только превосходными качественными эстетическими показателями, но и достаточно высокой стоимостью. Однако продукция марки Kronospan имеет не только высокое качество, но и доступную стоимость, а значит, данное покрытие для пола является доступным для широкого круга потребителей.

Отзывы специалистов

ламинат kronospan отзывы

Если вас заинтересовала марка Kronospan, ламинат данного производителя должен быть вами изучен досконально. Только так вы сможете быть уверены в его эксплуатационных свойствах. В качестве основы описываемого материала выступает плита, которая производится методом прессования древесно-стружечных элементов. В процессе производства полотна подвергаются высокой температуре. Среди ингредиентов можно выделить щепу, древесину, а также опилки. Первый компонент получается в ходе технологической вырубки. Под основой располагается шумопоглощающая подложка, тогда как верхним слоем выступает декоративная бумага и специальный слой, который определяет дизайн доски. Современные мастера ремонтного дела советуют использовать Kronospan еще и по причине его малой износостойкости. Этого свойства удалось добиться благодаря ламинированию одновременно всех слоев. В процессе используется высококачественная плита, которая гарантирует устойчивость материала к воздействию механических точечных ударов и нагрузок. Профессионалы своего дела, которые не один год занимаются укладкой ламината упомянутой марки, отмечают, что ей не страшны каблуки, воздействие когтей домашних животных, а также падение массивных предметов.

Отзывы потребителей

ламинат kronospan дуб

Если вас заинтересовал производитель Kronospan, ламинат этой марки должен быть вами рассмотрен еще до момента приобретения. Помимо прочего, можно обратить внимание на отзывы покупателей, которые уже уложили данное напольное покрытие и используют его в течение длительного времени. Посещая магазин, те, кто выбирает финишное покрытие для пола, обращают внимание не только на внешний вид и качественные характеристики, но и на экологичность. Приобретая ламинат описываемой марки, вы можете быть уверены в том, что он на 100% экологичен. В ходе производства применяются исключительно натуральные ингредиенты. 90% каждой доски составляет древесина. Этот показатель означает, что вы можете использовать данные полы и в помещениях для детей. Домашние мастера выбирают данный ламинат еще и из-за универсальности. Продукцию есть возможность применять в помещениях разного назначения. Это могут быть жилые здания или коммерческие помещения. Поверхность пола может иметь разную интенсивность проходимости. Kronospan - ламинат, который отличается высокой прочностью, что обусловлено специальным покрытием. Оно защищает настил от механических воздействий. Такую информацию предоставляет завод-производитель. Одновременно стоит заметить, что и пользователи подтверждают, что даже после того, как на поверхность пола воздействовали механически, основание остается таким же, и не обретает дефектов.

Отзывы о влагостойкости и антистатичности

ламинат kronospan quick style

Если есть необходимость использовать влагоустойчивое покрытие, то стоит выбрать именно описываемый ламинат. Его можно применять в ванной или кухне, где условия отличаются высокой влажностью. Таким образом технологи расширили возможность использования ламелей. Нельзя не отметить и антистатичность, которая подтверждается на практике тем, что верхний слой не подвергается возникновению статического электричества. Хозяйки подчеркивают, что на декоративном покрытии не скапливаются пыль и грязь. Это значительно упрощает уборку и позволяет экономить финансы. Ухаживать за такими досками можно только лишь с помощью обычной воды, не добавляя специальные дорогостоящие составы.

Длительный срок службы и легкость укладки

ламинат kronospan castello отзывы

Ламинат Kronospan, отзывы о котором вы прочтете в данной статье, обладает выдающимися эстетическими качествами. Если вы предпочли данную марку, то у вас будет возможность выбрать одно из дизайнерских решений, которых производитель представил великое множество. Ламели характеризуются шероховатой структурой, что позволяет создавать имитацию натуральной древесины. В продаже можно встретить варианты, которые напоминают наиболее распространенные ценные породы, среди них можно выделить дуб, каштан и орех. Современный потребитель всегда старается экономить, но это невозможно будет сделать, если товар через короткое время после приобретения потеряет свои эксплуатационные качества. Чего нельзя сказать о ламинате, описываемом в данной статье. Если правильно уложить покрытие, а после ухаживать за ним в соответствии со всеми требованиями, то эксплуатировать его можно будет в течение 20 лет. Произвести монтаж сможет любой домашний мастер, который имеет опыт в проведении ремонтных работ. Эксплуатировать настил разрешается сразу же после завершения работ. В ряде случаев произвести весь спектр работ можно, не прибегая к дополнительной помощи. Для того чтобы уложить ламинат Kronospan, отзывы о котором вы имеете возможность прочесть в статье, нужно будет только лишь подготовить инструменты, а также пользоваться соответствующими инструкциями.

Коллекция Castello

ламинат kronospan производитель

Производитель представляет к продаже множество серий, каждая из которых отличается своим стилем и внешним видом. В зависимости от дизайна помещения вы имеете возможность подобрать тот вариант, который идеально подходит для вас, а также подчеркнет все достоинства и устранит возможные недостатки. В магазине соответствующих товаров можно подобрать как холодные, так и теплые декоры, все будет зависеть от того, какого результата вы ожидаете. Ламинат Kronospan Castello, отзывы о котором представлены ниже, обладает своеобразной структурой и шероховатой поверхностью. Несмотря на то что ламели представляют собой всего лишь копию массива доски, они обладают множеством плюсов. Как свидетельствуют пользователи, доски достаточно легко поддаются уборке, с них легко устранить пятна, пыль и грязь. Castello может быть уложен в помещениях, которые подвергаются интенсивной эксплуатации.

Если вы хотите, чтобы ваш пол напоминал покрытие из натуральной доски, то стоит выбрать ламинат Kronospan. Производитель позаботился о том, чтобы ламели выглядели натурально и служили максимально долго.

Коллекция Quick Style

ламинат белорусского производства kronospan

Среди существующих серии производителя упомянутая выше считается наиболее популярный. Ламинат Kronospan Quick Style отлично имитирует натуральное покрытие, которое изготовлено из ценных пород древесины. Данные полы противостоят влаге, устойчивы к химическому воздействию, а также истиранию. Ламели не боятся перепадов влажности и температуры. Это покрытие можно эксплуатировать в тандеме с теплыми полами. Производитель указывает на то, что ламели обладают высокой степенью пожарной безопасности. Если вас заинтересовала данная линейка, вы можете рассчитывать на то, что найдете подходящий конкретно под ваш интерьер ламинат Kronospan. Дуб, орех, бук и др. - выбор панелей более чем широк.

Заключение

Приобретая ламели данного производителя, вы будете вынуждены заплатить за один квадратный метр цену, которая варьируется от 270 до 750 рублей. Все будет зависеть от качественных характеристик и класса износостойкости. Однако в любом случае ламинат белорусского производства Kronospan имеет высокое качество и обладает превосходными внешними данными. Именно за это и ценят потребители товар производителя, делая его все более популярным на рынке аналоговых предложений.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.