Весёлая и прямолинейная Василиса Фролова: биография телеведущей

Немногие украинские телеведущие могут похвастаться таким стажем работы. Более того - несмотря на то, что она уже много лет не исчезает с экранов телевизора, зрители с нетерпением ждут её появления.

Это Василиса Фролова, биография которой насыщена событиями, нераскрытыми секретами и скандалами. Но за маской вечно веселой простушки скрывается серьёзная девушка с непростым жизненным путём.

Василиса Фролова

С юных лет в центре внимания

Василиса Фролова (настоящее имя Юлия) родилась в городе Харьков (Украина) 16 февраля 1978 года. С детства Юля в центре внимания из-за высокого роста - 1.80 м, причём уже в 14 лет.

С образованием у будущей любимицы публики не всё так было гладко — она всё ещё «в поиске», 3 года проучилась на социолога, с полным музыкальным образованием тоже не получилось. Но это не помешало будущей звезде украинского телевидения добиться высоких наград в модельном мире.

Василиса Фролова. Биография

Первую свою награду - титул «Вице-мисс Харькова» - Фролова получила в 17 лет. Идеальные модельные параметры не оставили равнодушными многих ценителей, поэтому в скором времени к украинской награде добавились и два титула Miss Body beautiful of the world (Турция).

Далее — контракты и работа за границей. Работа в агентствах YOU (Франция) и Red Stars (Россия) не прошла бесследно — Юлия была любимицей многих, но в 2001 г. решила вернуться в Харьков.

Начало телевизионной карьеры

Довольно быстро активная и жизнерадостная девушка стала звездой утренних эфиров на местном телевидение («7-й канал», программа «7-я студия»). Там она продержалась долгие 3 года и после этого решилась взять псевдоним Василиса, а после - и сменить имя.

Василиса Фролова не остановилась на местном телевидении и с уверенностью принялась покорять всеукраинские вершины. Не с первого раза, но всё же столица покоряется, и впереди — 7 лет сотрудничества с музыкальным каналом «М1» в различных телевизионных передачах, в том числе и специально созданной под неё «ВАСЯ ON-LINE». Там она становится настоящей звездой и создаёт свой неповторимый имидж.

Ведущая Василиса Фролова

Уже в 2004 году Василиса становится лучшей ведущей программ развлекательного характера на ТВ и получает первую премию - «Телетриумф». Это довольно авторитетная и значительная награда, после которой перед телеведущей открываются двери многих телеканалов.

Ведущая Василиса Фролова сегодня

На телевизионных программах талантливая ведущая не остановилась и уже в 2007 году снялась в кинофильме «Луна-Одесса». Это оказалась её лучшая роль, после которой Василиса стала узнаваемой не только на родине, но и в странах СНГ.

После предложения начались сыпаться с неимоверной скоростью. В том же году Василиса Фролова становится одной из ведущих на 1-й украинской «Фабрике Звёзд», ведущей в программе Савика Шустера и наконец — соведущей программы «Шоумания» с Дмитрием Коляденко.

Фролову любят не только камера, но и микрофон. Так, она долгое время сотрудничала с радио «Аристократы» и «Вести», часто вела утренние эфиры.

Помимо карьеры ведущей, Василиса принимала участие в различных телешоу. «Последний герой», со слов самой ведущей, стал для неё сложным испытанием, которое поменяло всю её жизнь. А после участия в телешоу «Звезда+Звезда», где она выступала в паре с известным исполнителем Иваном Дорном, появилось множество сплетен по поводу отношений этой пары.

Василиса Фролова. Личная жизнь

Какой бы общительной ни была Василиса Фролова, личная жизнь этой телеведущей остаётся неразгаданной тайной. Она открыта перед журналистами, но в то же время умеет правильно «увильнуть» от ответа.

Скандалы вокруг телеведущей

Язык довёл до Киева, при этом Фролова постоянно становится причиной многих разногласий и конфликтов. Так, несколько лет назад интернет «взорвало» видео, в котором Василиса общается с журналистами после премьеры фильма Джона Митчелла «Клуб Шортбас». Журналистка спросила у ведущей, понравилось ли ей кино, на что Фролова спросила: «В смысле? Мокрая ли я?» Залезла в свои штаны, ответила: «Вроде да». После чего — показала средний палец. Многие, кто смотрел это видео, сразу же обвинили телеведущую в употреблении наркотиков, но та объяснила своё поведение банальной усталостью после тяжелого дня и отрицательными впечатлениями о фильме.

Вася Фролова

Успела Василиса подпортить отношения и с коллегами по цеху. Так, на съёмках программы «Шоумания», общаясь в украинской певицей Евой Бушминой, ведущая задала вопрос по поводу новости в одном из заграничных журналов. Как объяснила сама ведущая, она увидела на официальном сайте исполнительницы информацию о том, что журнал якобы назвал её «Иконой Стиля», но такой формулировки на деле Василиса не нашла. После нескольких вопросов Ева Бушмина покинула студию «Шоумании».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.