Самая лучшая связь. Лучший оператор связи

Итак, сегодня мы попытаемся выяснить, какой оператор предоставляет лучшую связь. Вообще, определиться с ним довольно трудно. В каждом регионе России имеются свои особенности и услуги связи. В статье будут рассмотрены достоинства и недостатки сотовых операторов в целом. Что думают абоненты о разнообразных операторах сети? Какая среди них лучшая связь?

лучшая связь

"Ростелеком"

Начнем, пожалуй, с самого крупного оператора. Речь идет о компании под названием "Ростелеком". Её филиалы располагаются во многих городах России. Многие абоненты считают, что это лучшая связь. Речь идет обо всех типах сети: телефон (городской), телевидение и мобильная связь. К слову, данный оператор пользуется огромным спросом в вопросах Интернета. Абоненты отмечают, что "Ростелеком" предлагает гуманные цены, а также довольно качественную работу сети. Во время каких-то крупных погодных казусов, конечно же, сбои случаются, но не так часто, как у конкурентов.

Сеть ловит даже в отдаленных уголках городов. При всем этом никаких разрывов и сбоев во время разговоров зафиксировано не было. Особенно это касается городских телефонов. Можно сделать вывод, что "Ростелекому" доверять можно.

"МТС"

Есть абоненты уверяющие, что лучшая связь имеется только у оператора "МТС". Однако сложились неоднозначные мнения о фирме. Дело в том, что когда речь заходит о мобильном операторе, абоненты начинают обращать внимание на многие моменты, касающиеся не только качества связи. Они накладывают свой отпечаток на рейтинг той или иной компании.

Что можно сказать об "МТС"? В целом данный оператор действительно предоставляет по России качественные услуги, не во всех местах, но в большинстве. Лучшее качество связи от компании будет обеспечено в тех точках города, где расположены линии передач. На окраинах сигнал мобильной связи снижается.

какая связь лучше

Интернет у "МТС", к сожалению, не может похвастаться своим качеством. Здесь больше недовольств, чем радости. И все из-за того, что в большинстве регионов сигнал сети низкий. Страницы открываются долго или, вообще, не грузятся. В развитых городах вы еще можете восхищаться интернетом от "МТС", но вот среди деревьев или в деревне - нет.

Данная фирма - лучший оператор связи, если оценивать расценки на предлагаемые тарифы. Многие утверждают, что именно связь от "МТС" выгодна общительным людям. В целом сеть стабильна, хоть и работает с некоторыми перебоями. Самые частые сбои наблюдаются во время жары или ураганов.

"МегаФон"

Далее стоит обратить внимание на такую крупную фирму, как "МегаФон". Пожалуй, мало кто может сказать, что у данной компании самая лучшая связь. Скорее, она неплохая. Во всяком случае некоторые абоненты негативно высказываются в адрес корпорации.

Такое мнение сложилось по нескольким причинам. Во-первых, расценки на Интернет и услуги доступа к сети. Изначально они маленькие, но вскоре начинают расти. При всем этом во время разговоров или работы в Интернете вы можете заметить разрывы соединения. Это, конечно же, мало кого устроит.

Во-вторых, если говорить о Всемирной паутине, то скорость подключения в большинстве случаев оставляет желать лучшего.

лучшее качество связи

Потребители также уверяют, что уже при малейших погодных аномалиях можно остаться без связи, особенно это касается регионов отдаленных. В пределах развитых городов вы просто будете наблюдать постоянные сбои сети. Многие абоненты говорят, что "МегаФон" - явно не лучшая связь в России.

"Билайн"

Следующий вполне достойный конкурент "Ростелекома" и "МТС" - "Билайн". Это одна из немногих фирм, которая старается привлечь абонентов своим качеством, но и она не идеальна. Что думают о "Билайне" пользователи?

В целом они довольны. Перебои с сетью случаются крайне редко. Интернет работает качественно, скорость поддерживает высокую даже в самых плохих погодных условиях. Мобильная сеть тоже практически не пропадает. Если вы не хотите пользоваться услугами "Ростелекома", то можно сказать, что именно "Билайн" - лучший оператор связи, правда, со своими недостатками.

Например, со стоимостью на свои услуги. "Билайн" признан самым невыгодным и дорогостоящим оператором, зато его связь довольно качественная. Правда, в последнее время некоторые абоненты начали жаловаться на частые сбои в работе "Билайна". Плюс ко всему, данный оператор очень часто подключает платные услуги и не оповещает об этом своих клиентов.

"Теле2"

У кого же лучшая связь? Если честно, то определиться очень трудно, ведь каждый абонент остается при своем мнении. Довольно неоднозначные мнения имеет компания "Теле2". Это очередной крупный оператор сотовой связи, достойный конкурент "МТС" и "Билайну".

лучший оператор связи

К себе он привлекает новую аудиторию расценками, в большинстве своем они антикризисные. Это радует. Только вот качество связи, как говорят пользователи, не везде прекрасное. Связано это с тем, что "Теле2" по России лишь недавно начал распространяться, поэтому не везде система связи налажена. В крупных городах нареканий никаких нет ни к Интернету, ни к сотовой сети. Но в отдаленных местах их достаточно.

В принципе, если вы живете в крупном городе, где есть "Теле2", а выезжать за его пределы не планируете, то можете быть уверены - именно с данным оператором у вас будет лучшая связь по выгодным тарифам. Но в случаях активного использования мобильной связи или Интернета за пределами развитой инфраструктуры все-таки лучше выбрать кого-нибудь другого в качестве оператора.

Yota

Последняя на сегодняшний день компания - это Yota. Данный оператор появился в России не так давно. Позиционирует себя как компания, которая дает все самое-самое необходимое. Лучшая связь, выгодные тарифы, быстрый Интернет - именно это можно найти у Yota.

Практика показывает несколько иную картину. Абоненты уверяют, что Yota действительно предлагает огромный выбор услуг, но их качество нельзя считать прекрасным. Если мобильная сеть работает еще приемлемо, то с Интернетом все куда хуже. Связь постоянно прерывается, обрабатывается информация медленно, а также может и вовсе отказаться работать в некоторых регионах.

самая лучшая связь

Что же мы получаем в конечном итоге? Какая связь лучше? Исходя из всего вышесказанного, можно подвести итог:

  1. "Ростелеком".
  2. "Билайн".
  3. "МТС".
  4. "Теле2".
  5. "МегаФон".
  6. Yota.

Именно такого мнения придерживаются многие абоненты. Правда, "Ростелеком" зачастую используется только для домашнего Интернета и телефона, а в качестве сотового оператора не рассматривается.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
7 лет считала, что Теле 2 ЛУЧШАЯ мобильная связь...но сегодня пропало желания ей пользоваться!!! Пытался сделать мобильный перевод, но мне отказали...НАДО, ПОЧЕМУ ТО, в офисе подтвердить, что ЭТО МОЙ номер...В офисе отказали в подтверждении, т.к. паспорт с 2012 года менялся 2 раза и нет данных в новом паспорте.....Выход один-СРОЧНО СМЕНИТЬ ОПЕРАТОРА!!! Еще недостаток, все тарифы с учетом интернета, а я им не пользуюсь с телефона!!! Т.е. плачу не за что!!! УХОЖУ, МЕНЯЮ, ПРОЩАЙ!!!
Копировать ссылку
0
Абсолютно правильным было решением перейти с Теле2 на сотового оператора БЕЗЛИМИТ, я давно уже подумывал поменять что-то в этом деле. Теперь же постоянно получаю подтверждение правильности своего выбора, компания БЕЗЛИМИТ всегда свои обязанности поставщика качественной связи и быстрого мобильного интернета. Мне нравится подключать выгодные услуги, такие как Пакет музыка, Пакет мессенджеры и так далее. Это всё есть на сайте www.bezlimit.ru.
Копировать ссылку
0
У Билайна новая фишка, подключают на телефон платные подписки на порно-сайты и прочую хрень. При чем операторы конечно ничего не знают и сделать ничего не могут, кроме как предложить оплатить Родительский контроль. То есть платить, чтоб не платить! Охренели вконец!
Копировать ссылку
1
МТС, однозначно, на последнем месте.
Копировать ссылку
1
Чта за бред? Что за оператор ростелеком и как он попал в этот рейтинг? Нет такого оператора в Москве и никто о нем не слышал!
Копировать ссылку
-2
Не ори, а интернет хоть открой для начала и поищи.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.