Отель White Square Nirvana Holiday Villas 3* (Гоа, Индия): обзор, описание и отзывы туристов

Планируете провести незабываемый отпуск на Гоа (Индия)? Подыскиваете бюджетный, но при этом комфортабельный отель вдали от городского шума и с зеленой территорией? В этом случае White Square Nirvana Holiday Villas 3* отлично подойдет вам.

white square nirvana holiday villas 3

Общая информация, фото

Отель располагается в деревушке Гуирим (Северный Гоа). Расстояние до аэропорта Даболима составляет 40 километров, а до железнодорожной станции Тивим – 12 километров. От ближайшего пляжа под названием Калангут отель удален на 8 километров. Доехать до него можно на тук-туке, такси или взятом в аренду мотобайке. Кроме того, гостиница дважды в день предоставляет туда бесплатный трансфер.

Отель «Нирвана Холидэй Виллас» был построен в 2008 году. В 2011 году здесь проводилась реновация. Жилой фонд гостиницы состоит из 30 номеров, располагающихся в основном двухэтажном корпусе и нескольких виллах, находящихся на большой, зеленой и очень ухоженной территории. В апартаментах имеется все необходимое для комфортного пребывания постояльцев: мебель, кондиционер, потолочный вентилятор, холодильник, телевизор, санузел. За дополнительную плату можно воспользоваться сейфом и получить доступ к Wi-Fi. Уборка в номерах и смена полотенец производятся по просьбе постояльцев.

В отеле имеется два бассейна под открытым небом – для взрослых и для детей (оборудован подогревом). Рядом с ними находится терраса для загара с лежаками и солнечными зонтами. В отеле работает ресторан, предлагающий блюда как индийской, так и европейской кухни, и бар. Также постояльцы могут обменять в гостинице валюту и взять напрокат скутер.

white square nirvana holiday villas 3 отзывы

White Square Nirvana Holiday Villas 3*: отзывы туристов

Как известно, на время поездки в другую страну отель становится своего рода вторым домом для путешественников. Именно поэтому его выбору стоит уделить повышенное внимание. Ведь никому не хочется проживать в грязном и неуютном номере в гостинице с недружелюбным персоналом, даже если речь идет о бюджетном варианте. По словам опытных туристов, в процессе поиска отеля имеет смысл обязательно изучать отзывы тех, кто уже останавливался в том или ином месте. Ведь они стараются подробно рассказать о плюсах и минусах конкретной гостиницы, что поможет вам не ошибиться в своем выборе.

Сегодня предлагаем узнать, какие впечатления остались у наших соотечественников после проживания в White Square Nirvana Holiday Villas 3*. Рейтинг этого отеля, основанный на оценках постояльцев, указывает на то, что практически все гости не разочаровались в своем выборе. Так, он находится на уровне выше среднего и составляет 4,2 балла из максимально возможных пяти.

white square nirvana holiday villas 3 guirim

Жилой фонд

Предложенными в рассматриваемом отеле номерами наши соотечественники, судя по оставленным комментариям, были довольны. Конечно, поскольку это гостиница эконом-класса, здесь не стоит ожидать роскошных просторных апартаментов с новой мебелью и современной техникой. Однако имеется все необходимое для проживания, номера чистые и уютные. К тому же подавляющее большинство туристов проводили в отеле немного времени, приходя сюда в основном только для того, чтобы переночевать. Небольшим минусом некоторые туристы посчитали отсутствие в номерах бесплатного Wi-Fi. Так, подключить интернет можно было примерно за 300 рупий на несколько дней проживания. Однако, как отмечают путешественники, бесплатный Wi-Fi имеется практически во всех кафе и на пляжах, так что вы всегда сможете пообщаться с родными и друзьями, оставшимися дома.

white square nirvana holiday villas 3 индия

Сервис

Уборка в номерах White Square Nirvana Holiday Villas 3* (Guirim), по словам постояльцев, проводится исключительно по требованию жильцов. Так, если вы хотите, чтобы в течение дня к вам в апартаменты заглянула горничная, то при выходе из отеля, сдавая ключ на ресепшен, упомяните об этом. В этом случае по возвращении в гостиницу вы обнаружите убранный номер. То же касается и полотенец. Если вы хотите, чтобы вам их поменяли, то необходимо уведомить администратора. В целом, некоторые туристы отмечали, что это слегка непривычно, но никаких проблем такой подход не вызывал.

Что касается сотрудников отеля в целом, то они показались путешественникам весьма дружелюбными, приветливыми и всегда готовыми помочь в решении любого вопроса. Общаться здесь приходится в основном на английском языке. Однако некоторые работники отеля немного понимают и по-русски.

white square nirvana holiday villas 3 рейтинг

Питание

Стоимость проживания в «Нирвана Холидэй Виллас» включает в себя только завтраки. По словам наших соотечественников, они являются стандартными для большинства 2- и 3-звездочных отелей на Гоа. Так, утром вам предложат яичницу или омлет, овощи, тосты с джемом, свежие фрукты, одно индийское блюдо и чай или кофе. В целом, по мнению большинства туристов, этого вполне достаточно, чтобы подкрепиться в начале дня.

Обедать и ужинать постояльцы также могут в ресторане отеля. Отдыхающие отмечают, что готовят здесь очень неплохо, а цены являются приемлемыми. Однако все же большинство туристов питались за пределами гостиницы. Ведь как на пляжах, так и в городе есть масса кафе на любой вкус.

Море

До ближайшего пляжа от White Square Nirvana Holiday Villas 3* (Индия, Гоа) можно доехать примерно за 10 минут. Отель дважды в день предоставляет трансфер к берегу. Так, бесплатный для постояльцев автобус отбывает из гостиницы в 10 часов утра. А в пять часов вечера вы можете на нем же вернуться обратно на территорию отеля. Можно также воспользоваться услугами такси или добраться до берега на тук-туке. Многие путешественники также предпочитают брать в аренду мотобайк на весь период пребывания на Гоа.

Ведь это открывает неограниченные возможности для передвижения по острову, и вы сможете беспрепятственно посещать местные достопримечательности и разные пляжи. К тому же аренда скутера позволит значительно сэкономить на такси и тук-туках. Однако опытные путешественники советуют все же трезво оценить свои возможности по управлению мотобайком, приняв в расчет довольно хаотичное и к тому же левостороннее движение в Индии. Однако у большинства наших соотечественников никаких сложностей с этим не возникает.

Что касается самих пляжей, то, несмотря на то что Калангут является ближайшим к отелю, туристы советуют побывать и в других местах. На всех популярных пляжах на Гоа имеется масса кафе и баров, где можно перекусить, заказать напиток и расположиться на удобных шезлонгах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.