Книги Ларисы Ренар: обзор лучших. Бестселлеры для женщин

Богданова Лариса (псевдоним Ренар) родилась 9 декабря 1966 года в Красноярске. Ещё в юном возрасте девушка серьёзно заинтересовалась психологией и уехала из родного города в Санкт-Петербург. Здесь Лариса поступила в университет имени Ломоносова. Окончила биологический факультет, чтобы глубже разобраться в сущности человека. Во время обучения Лариса участвовала во всех кружках и секциях, какие только предлагались. Она состояла в труппе местного студенческого театрального кружка, занималась писательским творчеством, отправляла свои статьи в местные газеты. Лариса всегда любила активный отдых, ещё во времена молодости она увлеклась альпинизмом.

После окончания биологического факультета Лариса поступает на факультет психологии того же университета. Успешно заканчивает его и защищает кандидатскую диссертацию. После этого уезжает в Швецию и получает там степень МВА. Лариса очень много путешествовала после окончания университета и поездки в Швецию. Она познавала новые страны, культуры и религии, чтобы иметь более глубокие понятия о психологии женщин и мужчин.

книги ларисы ренар

Личная жизнь

Ещё во время обучения в университете им. Ломоносова Лариса вышла замуж. В своём муже она нашла того самого спутника по жизни. Они были удивительно похожи духовно. У них прослеживалась одинаковая страсть и жажда жизни. Лариса родила от любимого мужчины двух прекрасных сыновей. Муж Ларисы старше её на 8 лет. Несмотря на разницу в возрасте, у них действительно много общего. Они вместе одинаково активны, их жизненные цели и планы полностью совпадают. О муже госпожи Ренар известно немного. Она, как мудрая женщина, хочет сохранить своё сокровище втайне от посторонних глаз.

«Академия частной жизни» Ларисы Ренар

В 2000 году знаток женской души, госпожа Ренар, создаёт целый комплекс интересных тренингов, которые нацелены на помощь женщинам. С течением времени они получили популярность в Санкт-Петербурге. Она назвала эти занятия общим названием – «Академия частной жизни». На тренингах обсуждаются наиболее важные вопросы, способные заинтересовать каждую женщину любого возраста. Здесь рассказано и показано, как правильно вести себя в отношениях с мужчинами, какие подводные камни существуют при общении родителей и детей, почему важно контролировать их общение. Также проанализировано, как вести себя с коллегами, какие модели общения являются допустимыми.

При построении беседы идёт чёткое разделение женщины на 4 состояния: девочка, любовница, хозяйка и королева. Тренинги из серии «Академия частной жизни» проходят помимо Санкт-Петербурга во многих других городах, которых насчитывается более 30. После прохождения программы курса выпускница получает своего рода аттестат зрелости – «Медальон женской силы».

круг женской силы

Основные произведения Ренар

Коллекция легендарных творений мудрой женщины-психолога состоит из восьми произведений, которые всколыхнули каждое женское сердце. Книги Ларисы Ренар способны затронуть подсознание каждой женщины. Ниже представлены подробные описания наиболее дельных уроков известной писательницы.

«Власть женщины». Трилогия

Сборник произведений под кричащим названием вобрал в себя основные три ступени от Ларисы Ренар. Сюда входят произведения, описаны ниже: «Круг женской силы», «Эликсир любви» и «Открывая новую себя». Каждая из частей знаменитой трилогии позволяет женщине сделать большой шаг в изучении своей сущности, изменить мир вокруг себя в ту сторону, в которую удобно самой барышне.

эликсир любви

Первая часть трилогии «Власть женщины»

Очередное творение несравненной Ларисы Ренар под названием «Круг женской силы» тронул и вдохновил миллионы женщин. Ни одна из представительниц прекрасного пола, которая прочла эту книгу, не осталась равнодушной. «Круг женской силы» – это своего рода пособие для барышни, которое научит, как быть настоящей хозяйкой и в то же время оставаться женщиной. Многие зрелые дамы, которые имеют уже определённый опыт за плечами, искренне сожалеют, что эта книга не попалась им в юности, когда можно было ещё избежать некоторых ошибок.

Книги Ларисы Ренар посвящены тем женщинам, которые чувствуют в себе силы и способны изменить и себя, и всё вокруг себя. Первая часть знаменитой трилогии поможет милым дамам открыть свои возможности, которые таились где-то глубоко в них. Почему мужчин привлекают в женщине первоначально длинные ноги, пышная грудь, стройная фигура? А как же душа? Как же внутренний мир? На эти вопросы Лариса Ренар даёт развёрнутый ответ в своём произведении. «Круг женской силы» расскажет, прежде всего, о невероятной силе женщины. Хрупкая, нежная, на первый взгляд, она обладает необычайной силой, которую порой невозможно сломить.

открывая новую себя

Вторая книга

Суть рецепта от Ларисы Ренар такова: если хотите любви, то любите и будьте любимыми. Название книги «Эликсир любви» говорит само за себя. В ней изложен поэтапный рецепт быстрого приготовления удивительного и действенного средства, которое даст возможности, чтобы быть обожаемой и при этом самой испытывать пылкие чувства. Главное, для приготовления этого эликсира, как считает Ренар, обратится к самой себе, к собственным внутренним ощущениям. Нужно вытянуть наружу ту счастливую и жизнерадостную женщину, которая прячется в глубинах души, и вдохнуть воздух свободы и наслаждения.

Ренар даёт общий рецепт эффективного приготовления волшебного зелья. Однако после того как женщина разберётся в самой себе, заглянет глубоко в себя, она сможет сама подобрать все нужные ингредиенты, которые подойдут конкретно для её случая. Тем, кто внимательно читает «Эликсир любви», не составит проблем сотворить собственный рецепт по шаблону, предложенному Ларисой Ренар. Эта удивительная и жизненно необходимая книга – пособие для запутавшихся женщин. Барышни, не стоит падать духом. Ренар поможет разобраться в отношениях, подскажет наиболее верные пути к вашему счастью.

власть женщины трилогия

Завершение трилогии

«Открывая новую себя» – очередной ценный труд от Ларисы Ренар. Он поможет женщине обрести счастье и любовь. И как утверждает автор, всегда этот путь будет идти через познания самой себя, раскрытие неведомых секретов, которые кроются внутри каждой женщины. Порой она и сама не подозревает о многом, что скрывает её плоть. Сама Лариса называет своё творение обучающим романом. Эта книга – сборник приключений настоящей и сильной барышни, которая проделывает свой сложный путь в поисках любви. И, несомненно, она его преодолевает вполне удачно.

четыре грани совершенства

Делаем супруга богатым

«Сделай мужа миллионером» – очередной тренинг от Ренар. Этот литературный курс о том, как сделать, вернее, воспитать своего мужа миллионером. Здесь изложена история четырёх разных женщин. Они отличаются внешне, характером, положением в обществе и статусом. Но главная цель жизни у этих девушек совпадает – найти или воспитать такого мужчину, который способен свернуть горы или хотя бы заработать миллион ради них. Автор утверждает, что в первую очередь нужно не супруга переделывать, а вырастить в себе такую женщину, ради которой он пойдёт на серьёзные шаги.

Раз в месяц все эти женщины посещают поучительный тренинг Ларисы Ренар, которая даёт им дельные советы по достижению поставленной цели. Во время этих бесед женщинам открывается завеса тайн по поводу того, как вырастить в своём мужчине настоящего борца и завоевателя. Прежде всего, они должны стать опорой своему любимому супругу. Он не сможет заработать свой первый миллион без поддержки сильной и преданной женщины. Именно такой и учат быть книги Ларисы Ренар. Тренинг хорошо поможет разобраться в самой себе и своём спутнике. Мужчину нетрудно воспитать. Автор это и демонстрирует в своей книге.

сделай мужа миллионером

«Четыре грани совершенства»

Очередной шедевр от знатока женской психологии Ларисы Ренар. Четыре грани – это своего рода программа по достижению совершенства женщиной. По мнению автора, барышня способна находиться в разных энергетических состояниях. Их четыре: девочка, любовница, хозяйка и королева. Находясь в одном из этих состояний, дама должна уметь грамотно использовать свою энергию, не растрачивать зря, чтобы не упустить главного.

Рассчитана эта программа на год. Как в году есть четыре поры, так и в девушке есть четыре состояния. Настоящей женщиной станет только та, которая научится контролировать каждую из этих ипостасей. А как ещё достигнуть желаемого? Как стать счастливой, желанной и любимой? У автора готовы ответы. Одним словом, книги Ларисы Ренар можно назвать настоящим шедевром. Их должна прочесть каждая уважающая себя женщина.