ЖК «Ленинградская перспектива», застройщик «ЛенСпецСтрой»: планировки, ход строительства и отзывы

Сегодня приобрести жилье труда не составляет. На рынке недвижимости наличествует огромное количество всевозможных предложений. Были бы, как говорится, деньги. Вот как раз последнее и создает проблемы. Конечно, приобрести квартиру в центре Санкт-Петербурга не откажется никто. Вот только сможет далеко не каждый. Потому и заглядывают люди в поисках жилья на окраины мегаполиса. Впрочем, не все так плохо на самом деле. Порой то, что кажется сперва шагом отчаяния, на самом деле оказывается вариантом, приносящим только радость и удовлетворение. И на окраине сегодня можно найти достойные варианты, да еще и по вполне приемлемой стоимости. И доказательством тому служит жилой комплекс "Ленинградская перспектива", строительство которого идет в пригороде Питера - поселке Мурино Всеволжского района. Застройщиком ее является девелопер «ЛенСпецСтрой», который весьма известен на рынке как добросовестный поставщик качественного жилья экономкласса.

ленинградская перспектива

Несколько слов о компании

Каждому, кто ищет для себя дом или квартиру, перед покупкой недвижимости непременно следует поинтересоваться репутацией застройщика. Сегодня на рынке кроме добросовестных игроков присутствует немалое количество не только мошенников, но и компаний, не пользующихся уважением и не выполняющих взятых обязательств.

Поэтому иметь дело рекомендуется только с хорошо зарекомендовавшим себя застройщиком. В числе коих – и группа компаний «ЛенСпецСтрой». Уже одно то, что ее руководитель является академиком и доктором технических наук, вызывает уважение и доверие у клиентов. Заслуги девелопера отмечены множеством престижных наград, а многочисленные сданные в срок объекты свидетельствуют о его надежности и добросовестности. При строительстве домов девелопер использует инновационные технологии и только качественные материалы, а позитивные отзывы благодарных клиентов только лишний раз доказывают, что иметь дело с компанией можно. ЖК «Ленинградская перспектива» - далеко не первый объект застройщика, так что потенциальным покупателям настоятельно рекомендуется рассмотреть его в качестве варианта.

жк ленинградская перспектива

О жилом комплексе

Строительство ЖК «Ленинградская перспектива» ведется на окраине Петербурга, в непосредственной близости от метро «Девяткино». Что не может не радовать тех, кто решил приобрести здесь недвижимость. Началось строительство в начале 2013-го, сдать объект компания обещает к концу 2017-го. Планируется возведение двух домов – в 14 и 16 этажей соответственно – в две очереди. Строительство ведется с использованием каркасно-монолитной технологии.

Всего планируется сдать полторы тысячи квартир. На первых этажах домов разместятся вспомогательные и коммерческие помещения. После сдачи застройщик намерен приступить к возведению инфраструктурных объектов. Некоторые из них, кстати, строятся уже сейчас, параллельно с жилым комплексом.

«Ленинградская перспектива»: ход строительства

Строительство комплекса идет в полном соответствии с планом, вся информация прозрачна и соответствует действительности. Все подготовительные работы и работы по устройству фундаментов выполнены на сто процентов, что касается каркаса, то здесь уже ведется строительная деятельность на уровне девятого этажа. Вся разрешительная документация получена, комиссия по надзору за ходом строительства никаких нарушений не выявила. Более того, как говорят представители компании, вполне возможна досрочная сдача объекта. Уже сегодня дольщики «Ленинградской перспективы» могут приобретать жилье по стартовым ценам.

всеволожский район

Экология региона

Всеволожский район, на территории которого ведется строительство, не отличается обилием промышленных предприятий, в связи с чем экологическая обстановка здесь более чем приемлемая. Крупных магистралей как таковых здесь нет, поэтому жители ЖК «Ленинградская перспектива» не будут страдать от шума и загрязнений. Кроме того, на экологической обстановке положительно сказывается обилие зеленых массивов. За десять минут на автомобиле можно доехать до «Охта-парка» и горнолыжного курорта «Северный склон». Кроме того, Всеволожский район богат и естественными водоемами, а в непосредственной близости от комплекса протекает Избушечный ручей.

дольщики ленинградской перспективы

Инфраструктура

На первых порах будущие жильцы ЖК «Ленинградская перспектива» могут пользоваться услугами инфраструктурных объектов поселка Мурино. А их не так уж и мало. Кроме того, как уже говорилось, недалеко от комплекса расположено метро «Девяткино». Рядом с ним также имеется немало социальных и торгово-развлекательных объектов.

На расстоянии в 3 километра от «Перспективы» функционируют 3 школы и столько же детских садов. Есть 2 детские поликлиники и амбулатория в поселке. В 4 километрах от комплекса располагается Елизаветинская больница. Рядом со станцией метро имеются рестораны, кафе, есть несколько аптек, функционирует мини-рынок. Предлагает свои услуги и расположенный недалеко от нее хороший фитнес-центр. Также в этом районе есть большие торговые центры – «Мега», «Максидом», «Северный молл» и другие.

В радиусе от 4 до 10 километров от возводящегося комплекса расположены: Пискаревский мемориал, художественная галерея, детский театр кукол, кинотеатр «Кронверк», а также Екатерининский собор.

Кроме того, на территории поселка функционируют мелкие торговые точки, в которых можно купить товары первой необходимости. И как уже упоминалось, со временем рядом с комплексом вырастут и собственные объекты инфраструктуры, так что его жильцам не придется испытывать неудобств и не нужно будет себя ни в чем ограничивать.

ленинградская перспектива отзывы

Транспорт

Как все же удачно подобрали место для комплекса специалисты компании «ЛенСпецСтрой». «Ленинградская перспектива» - ЖК, который обязательно нужно включить в список рассматриваемых вариантов при подборе недвижимости каждому потенциальному клиенту. Не так много на окраинах Питера новостроек, которые могут похвастаться близостью расположения к ним станций метрополитена. Так что уже даже наличие одного «Девяткино» говорит о том, что до любой части города можно будет добраться без проблем. Кроме того, практически рядом с домом имеется остановка, с которой регулярно отправляются автобусы и маршрутные такси.

 ленинградская перспектива ход строительства

В поселке Мурино есть автовокзал и железнодорожная станция. Что касается автомобильных развязок, то ближайшие из них – Пискаревский проспект и Токсовское шоссе.

Какую недвижимость предлагает застройщик

Выбор форматов жилья имеется, причем вполне внушительный. Предлагаются как компактные студии, так и традиционные квартиры от одной до трех комнат. Каждый из видов жилого помещения имеет несколько вариантов планировки, так что подобрать для себя подходящий особого труда не составит. Надо сказать, что специалисты компании, проектируя дома, постарались на славу. В ЖК «Ленинградская перспектива» можно купить однокомнатную квартиру, площадь которой составляет 50 "квадратов". Студии тоже нельзя назвать крохотными. Площадь их варьируется от 27 до почти 33 метров. Что же касается "двушек" и "трешек", то здесь имеются помещения в 57-78 и 87-95 "квадратов" соответственно.

ленинградская перспектива цены

Все квартиры отличает наличие большой кухни (в отдельных трехкомнатных квартирах она просто огромная – почти 17 "квадратов"), а также внушительных размеров прихожей, в которой можно элементарно оборудовать гардеробную.

Высота потолка во всех квартирах составляет 2,8 метра.

Отделка

И здесь застройщик продемонстрировал свой профессионализм. Он предлагает будущим жильцам черновую и три варианта чистовой отделки. Первый подойдет тем, кто желает сделать в квартире ремонт собственноручно. А также решил немного сэкономить на покупке жилья. В таком случае клиент получает квартиру, в которой оштукатурены и отшпаклеваны стены и потолки, а на полах лежит стяжка. Кроме того, установлена металлическая входная дверь, в окнах стоят двухкамерные стеклопакеты, застеклена и лоджия.

ленинградская перспектива спб

Что касается чистовых вариантов, то в базовом подрядчик сам выбирает материалы и окрашивает потолки, оклеивает обои стенами, укладывает ламинат и устанавливает межкомнатные двери. В общем, говоря простыми словами, готовит квартиру к тому, чтобы жильцы буквально сразу после заселения могли отмечать новоселье. Вот только дизайн подрядчик выбирает самостоятельно.

Во втором варианте сохраняются те же самые виды отделочных работ, но материал выбирает уже будущий владелец квартиры. Третий вид отделочных работ предполагает отделку специалистами компании, но уже по индивидуальному дизайну заказчика.

Внутренняя инфраструктура

Предполагается, что каждый дом будет иметь закрытый двор, оборудованный пунктом КПП. Поэтому вход и въезд на территорию будут контролироваться сотрудники охраны. Причем круглосуточно. КПП и подъезды оборудуют камерами видеонаблюдения.

Что касается благоустройства двора, то здесь планируется разместить на его территории малые архитектурные формы, а также провести работы по озеленению под руководством ландшафтного дизайнера. Будут оборудованы также пешеходные дорожки, места для отдыха, детские и спортивные площадки. Планируется построить в одном из дворов и детский сад.

ленинградская перспектива

ЖК «Ленинградская перспектива»: цены

Предлагаемые в комплексе квартиры класса эконом элементарно «потянут» на класс комфорт. Зато стоимость их более чем привлекательная. Так, студию без отделки можно приобрести за 1 млн 400 тыс. рублей, за однокомнатную придется отдать (в зависимости от той же отделки и площади) от 1 800 000 до 2 300 000 руб., за двухкомнатную – от 2 400 000 до 4 000 000. Что касается трехкомнатных квартир, то без отделки такую жилплощадь можно приобрести за 3 млн 600 тысяч рублей.

Отзывы о комплексе

Что же говорят о ЖК «Ленинградская перспектива» (СПб) люди? О качестве жилья пока что речь, по понятным причинам, идти не может. Ведь еще в полном разгаре процесс строительства. Ход которого, как свидетельствуют отзывы тех, кто за ним наблюдает, совпадает с графиком. Ну а обо всем остальном можно найти только позитив. Хвалят и застройщика, и месторасположение комплекса, никто не отзывается плохо об экологии района и его транспортной доступности.

ленспецстрой ленинградская перспектива

Но больше всего люди довольны стоимостью квартир. Ведь она чуть ли не в два раза ниже, чем в самом мегаполисе. Кроме того, застройщик постоянно проводит различные акции и предлагает скидки на тот или иной вид недвижимости, что тоже очень нравится потенциальным клиентам. А так как стоимость квартир в «Перспективе» и так самая низкая по региону, то возможность приобрести недвижимость, используя специальные предложения, позволяет купить жилье значительно дешевле.

Люди, оставляя о ЖК «Ленинградская перспектива» отзывы, подчеркивают, что жилой комплекс обладает массой преимуществ и является на сегодняшний день едва ли не самым выгодным и привлекательным вариантом на строительном рынке. И многие из них говорят, что уже либо купили, либо собираются в самом ближайшем будущем приобрести здесь квартиру.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.