Крем "Виши" для лица: виды, отзывы

Французский бренд «Виши» вот уже почти сто лет создает качественную косметику по уходу за лицом и волосами. В ее состав входит термальная вода из источника города Vichy. Крем «Виши» для лица – своеобразная «визитная карточка» компании. Ее ассортимент огромен: это продукция для разного типа кожи, возраста и специфики ухода.

Общая характеристика кремов Vichy

«Виши» считается аптечной косметикой класса люкс. Тем не менее, если сравнивать стоимость кремов этого бренда с другими позициями данной ценовой категории, окажется, что «Виши» куда доступнее для женщин, чем другая элитная косметика. Средства, выпускаемые компанией, предназначаются в основном для зрелой кожи. Активные компоненты кремов борются с первыми признаками старения и увядания.

Разработаны различные серии средств, предназначенные для определенного типа ухода за лицом:

  • «Идеалия» – создают ровный тон и разглаживают морщины;
  • «ЛифтАктив» – средства, обладающие лифтинговым эффектом;
  • «Аквалия Термаль» – питают сухую и чувствительную кожу;
  • «Неовадиол» – интенсивно разглаживают морщины после 50 лет;
  • «Солей» – создают идеальный загар и защиту от солнца;
  • другие линии кремов.

Количество позиций продукции «Виши» велико. В этом разнообразии средств несложно подобрать подходящий крем. Познакомимся с основными сериями косметики от «Виши».

«Виши Идеалия»

Само название средства говорит о том, что оно направлено на создание идеальной кожи лица. Проблемные зоны встречаются в любом возрасте практически у каждой женщины. Из года в год их состояние только усугубляется, что требует тщательного и качественного ухода за кожей. Крем «Виши» для лица серии «Идеалия» создан ухаживать за зрелой кожей и применяется при первом появлении морщин и признаков увядания.

крем виши для лица

Компоненты средства разглаживают кожу, придают ей упругость и свежесть. «Виши Идеалия» подойдет для любого типа кожи. Крем для лица «Виши» отзывы получает хорошие, что не дает повода сомневаться и в серии «Идеалия».

Какие кремы входят в линию «Виши Идеалия»?

Серия представлена 6 средствами для комплексного ухода за лицом:

  • Смягчающий крем «Драй Скин» – предназначен для ежедневного применения, смягчения и питания сухой кожи лица. Выпускается во флаконе объемом 50 мл.
  • «Норм & Комб» – крем ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Содержит экстракт зеленого чая и чайного гриба.
  • «Скин Слип» – ночной крем, стимулирует регенерацию эпидермиса, содержит гиалуроновую кислоту. Кожа выглядит свежей, здоровой и отдохнувшей даже при минимальном количестве сна.
  • «Айс Контур Идеалайзер» – уменьшает отечность кожи вокруг глаз, борется с темными кругами и следами усталости. Глубоко питает и восстанавливает.
  • Сыворотка «Лайф Серум» – мгновенно преображает кожу, устраняя следы усталости и несовершенства, содержит гиалуроновую кислоу;
  • «БиБи Крем SPF25 – содержит тонирующие пигменты светлого и среднего цвета. Выравнивает цвет кожи и придает ей сияние. Может использоваться в качестве основы под макияж, защищает от воздействия солнечных лучей.

крем для лица виши отзывы

В совокупности средства являются комплексом по уходу и восстановлению кожи после 25 лет. Они способствуют разглаживанию первых морщин и замедлению процессов старения и увядания кожи. Кроме того, кремы глубоко питают и увлажняют лицо, позволяя оставаться ему свежим и естественно красивым.

Серия средств «Виши ЛифтАктив»

Следующим этапом для ухода за кожей, которую начали затрагивать возрастные изменения, является применение кремов «ЛифтАктив». Возрастная категория женщин, которые будут ими пользоваться, определяется в диапазоне от 30 до 40 лет. Но отталкиваться в первую очередь нужно от состояния кожи. Если появились видимые морщинки и другие признаки увядания, следует воспользоваться средствами активного лифтинга. В их состав входит гиалуроновая кислота, рамноза, термальная вода. В зависимости от предназначения средств добавляются дополнительные ухаживающие компоненты в крем для лица «Виши». Отзывы о линии «ЛифтАктив» очень хорошие: женщины замечают, что их кожа стала заметно более молодой, свежей и упругой.

Состав линии «ЛифтАктив»

Серия «ЛифтАктив» представлена следующими позициями:

  • «Дерм Соурс Найт Виши» – ночной крем для лица, обеспечивает глубокое восстановление в период сна.
  • «Супрем» – средство ежедневного ухода за кожей, создано в двух вариантах: для нормальной (комбинированной) и сухой (чувствительной) кожи. Качественно скрывает следы усталости и выравнивает поверхность кожи.
  • Сыворотка «Соурс Серум 10» – эффективно восстанавливает чувствительную кожу.
  • «Адвансед Филлер» – корректор для лица, обеспечивает усиленное действие разглаживания морщин (благодаря ретинолу).
  • Yeux – для лифтинга кожи вокруг глаз. Средство – продукт уникальной разработки «Виши». Выравнивает тон кожи и сглаживает морщины. Производитель обещает заметный эффект уже через 2 недели ежедневного применения.

крем виши для лица после 50 лет

Крем «Виши» для лица серии «ЛифтАктив» - хороший способ позаботиться о коже после 30 лет. Если стоит цель добиться эффективного, глубокого и достаточно быстрого омоложения, обратите внимание на линию кремов «ЛифтАктив» от «Виши».

«Виши Аквалия Термаль»

Универсальная линия средств для борьбы с дегидратацией кожи в возрасте от 20 до 60 лет. Что же объединяет такой большой диапазон возрастных категорий в один крем? Потеря влаги, которая влечет за собой увядание и старение кожи, а также ее дряблость и сухость, может произойти в любом возрасте. Восстановление водного баланса – основа здоровой и молодой кожи. Кремы серии «Аквалия Термаль» абсолютно безопасны для гиперчувствительной и аллергенной кожи. Средства основаны на термальной воде источника Vichy.

крем виши для лица после 50

Основной уход представлен тремя средствами: питательным кремом для зимнего периода, легким увлажняющим для летнего времени и ночным глубоко восстанавливающим крем-гелем. Дневные кремы выпускаются в объеме 50 мл, а ночной – 75 мл. Крем «Виши» для лица серии «Аква Термаль» можно приобрести за 1000–1500 рублей.

«Неовадиол»: глубокое восстановление зрелой кожи

В период менопаузы женщины испытывают немалый психологический дискомфорт: начинаются проблемы со здоровьем, резкие перепады настроения. Чувствуется, как вдруг приближается старость. Хотя до нее еще очень далеко. Именно в этот период подводит и кожа: ее состояние резко ухудшается, появляются глубокие морщины и дряблость. Крем «Виши» для лица после 50 лет серии «Неовадиол» создан специально для интенсивного восстановления кожи. Он «поддерживает» ее нормальную жизнедеятельность в этот непростой период, сохраняя ее свежей и более молодой.

солнцезащитный крем для лица виши

Линию «Неовадиол» составляют следующие ухаживающие средства:

  • «Комплекс Норм & Комб» – крем «Виши» для лица после 50 лет для нормальной и комбинированной кожи. Улучшает липидный обмен, увлажняет, питает, разглаживает морщины. Состоит из четырех активных компонентов: гидрованса, гепеса, гедиона и про-ксилана.
  • Gf – подтягивает кожу по контуру глаз и губ, содержит стимулятор Poctaproteic GF и про-ксилан, которые и обеспечивают активное действие крема.
  • «Комплекс Драй Скин» – для омоложения сухой и чувствительной кожи.
  • «Найт Комплекс» – ночной крем для интенсивного увлажнения и улучшения тона и рельефа лица.

Крем «Виши» для лица после 50 лет – это одна из лучших разработок бренда. Серия «Неовадиол» отличный вариант для ухода за кожей в период менопаузы.

Солнцезащитные кремы от «Виши»

Солнечные лучи оказывают неблагоприятное воздействие на кожу. При минимальном контакте они, безусловно, полезны. Но часто случается так, что время пребывания на солнце сократить невозможно. Фотостарение лица – одна из основных причин появления морщин, дряблости и дегидратации кожи. Солнцезащитный крем для лица «Виши» обеспечивает высокую защиту (SPF50), а также матирует и успокаивает кожу. Это отличный вариант для жаркого солнечного лета или отдыха в южных странах.

виши ночной крем для лица

Компания «Виши» предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей и волосами. Их эффективность и качество проверены годами. Крем «Виши» для лица – это оптимальный вариант ухода за кожей, который обеспечит не только хороший результат, но и сравнительно небольшие для люксовой косметики траты.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.