"Люкс" - тональный крем от "Эйвон": отзывы покупателей

«Эйвон» – известный бренд косметики средней ценовой категории, который осуществляет продажи прямым методом. Создание серии Luxe премиум-класса привело к восторженным возгласам многих женщин: теперь люксовая косметика будет и у Avon, да еще по привлекательной цене. Одним из средств, представленных в элитной линейке, стал тональный крем для лица «Люкс». «Эйвон» отзывы о нем получил достаточно хорошие. В статье попробуем разобраться: действительно ли этот крем так хорош и достоин ли он звания Luxe?

Обещания производителя

Серия «Люкс» занимает центральное место практически в каждом каталоге «Эйвон». По цене и оформлению невозможно не выделить продукцию в отдельную категорию среди прочих средств. Тональный крем и в повседневном и в вечернем макияже стал практически незаменимым средством красоты, которое должно быть у каждой женщины. Выбор подходящего крема, пожалуй, самый сложный этап. Важна каждая мелочь: тон, покрывающая способность, текстура, устойчивость, цена и, конечно же, положительные отзывы.

люкс тональный крем от эйвон отзывы

В случае с «Эйвон» опираться приходится лишь на интуицию и высказывания пользователей в адрес тональника «Люкс». Тональный крем от «Эйвон» отзывы получил разносторонние: кто-то рекомендует его к покупке, как недорогое средство от всех проблем кожи, кто-то жалеет потраченные деньги. Производитель же оптимистично обещает стойкое матовое покрытие с эффектом пудры, которое замаскирует все недостатки и защитит от солнечных лучей.

Дизайн и упаковка

Выглядит средство, бесспорно, эффектно. Черная коробка в стиле «Эйвон» с сияющими золотистыми буквами Luxe. Внутри нее ожидает еще более приятное глазу зрелище. Добротный стеклянный флакон с тональным средством и золотистым колпачком. Первое впечатление, конечно, говорит в пользу «Люкс». Элегантный флакон настраивает на нечто качественное и дорогое.

тональный крем люкс от эйвон отзывы

Стекло прозрачное и очень плотное, отчего крем достаточно тяжелый. Внутри него жидкое средство в количестве 30 мл. Под колпачком скрывается дозатор. Он распределяет крем очень аккуратно. Одного-двух нажатий хватает для макияжа лица. На данном этапе рассмотрения «Люкс» тональный крем от «Эйвон» отзывы получает хорошие: всем нравится красивое оформление и удобное строение флакона.

Что внутри?

Переходим к следующему этапу: легким нажатием на дозатор высвобождаем каплю матирующего средства. Женщин ожидает очень легкая и жидкая текстура. При нанесении и растушевке на руке хорошо скрывает покраснения и мелкие дефекты кожи. В зависимости от оттенка отдает розовым или желтым подтоном. Покрывающая способность вполне достойная: можно нанести очень тонким слоем и добиться легкого матирования, или замаскировать дефекты более плотно. Крем выполняет обещание средней плотности покрытия.

тональный крем для лица люкс эйвон отзывы

После высыхания обнаруживаются еще некоторые свойства тональной основы «Люкс»: текстура полностью забивается во все складки и неровности кожи. Это очень старит ее и подчеркивает факт нанесения какого-то матирующего вещества. А тональная основа все-таки должна быть незаметной. Хорошо скрывает поры и черные точки, делает кожу матовой, но при этом остается замеченной на лице в виде «маски». В общем, если смотреть издали – эффект идеальный. Вблизи – слишком заметно матирующее средство «Люкс». Тональный крем от «Эйвон» отзывы после знакомства с текстурой и покрывающей способностью получает средние. Для молодой, свежей и нормальной кожи, средство наверняка идеально подойдет. А вот проблемные участки и морщинки скрыть без следа тональника не удастся.

Палитра оттенков

Тональный крем «Люкс» выпускается в пяти разных тонах. Для Avon, как и для других бюджетных брендов, это достаточно богатая палитра. Средство можно подобрать как для светлой, так и для смуглой кожи. Тем, кому приглянется тональный крем «Люкс», будет несложно выбрать на зиму оттенок светлее, а на лето – темнее. Выбор есть – и это одно из достоинств средства.

Тональный крем представлен в оттенках:

  • фарфоровый (0232 9);
  • натуральный (0211 3);
  • естественный беж (0260 0);
  • светло-бежевый (0188 3);
  • теплый бежевый (0225 3).

матирующий тональный крем люкс от эйвон отзывы

Первые два цвета имеют розовые подтона, а остальные ближе к желтым. При верном подборе средств они неплохо ложатся на кожу, совпадая с ее естественным оттенком. Тональный крем «Люкс» от «Эйвон» отзывы на представленную палитру получил хорошие. Не все в восторге от того, что светлые оттенки исключительно розовые, но, тем не менее, многим такая палитра оказалась подходящей.

Характеристика светлых тонов

Фарфоровый цвет хорошо подойдет для обладательниц светлой кожи. Стоит учитывать, что если крем приобретается для летнего периода, кожа немного загорит. Возможно, более уместным станет выбор тона потемнее. Перед покупкой необходимо обратить внимание и на характер тона: он розоватый. Если такой цвет полностью совпадает с натуральным оттенком кожи, то волноваться не о чем.

ухаживающий тональный крем люкс эйвон отзывы

Натуральный тон основы «Люкс» несколько темнее фарфорового, но также имеет розоватый подтон. Цвет хорошо подойдет светлокожим женщинам. Тандем фарфорового и натурального оттенков может обеспечить создание макияжа круглый год: летом – потемнее, зимой – тон посветлее, и выглядит на коже естественно тональный крем «Люкс» от «Эйвон». Отзывы натуральный оттенок получил хорошие: цвет вполне устраивает потребителей.

Средние и темные тона «Люкс»

Различные оттенки бежевого цвета представлены для матирования более темной или загорелой кожи. Естественный беж – средний между светлой и оливковой кожей тон. В нем выделяется преимущественно желтоватый подтон. Но после высыхания основа не окисляется (не темнеет) и не желтит. Светло-бежевый оттенок немного темнее, чем натуральный беж. Подойдет для бронзовой или хорошо загорелой кожи. Темно-бежевый цвет – самый насыщенный коричневыми пигментами тон. Станет неплохим решением для макияжа смуглой кожи.

Подходить к выбору оттенка тональной основы нужно ответственно. Возможно, следует для начала заказать пробник средства, чтобы точно определиться с цветом. Неправильно подобранный тон испортит макияж и впечатление обо всех основах в целом. Тональный крем «Люкс» от «Эйвон» отзывы на цветовую палитру получил хорошие: большинство покупателей устроили предлагаемые тона средства.

Ухаживающий тональный крем «Люкс»

Несколько позже выпуска маскирующего тональника «Люкс» появилась новая его версия. Усовершенствовалась формула крема: были добавлены ухаживающие компоненты – минералы, которые придают коже естественное сияние. Текстура стала более плотной, но степень покрытия от этого не изменилась. Защитные фильтры несколько ниже, чем в обычной версии «Люкс»: SPF10 против стандартной SPF20.

тональный крем люкс от эйвон отзывы натуральный

Весомым отличием, пожалуй, стало финишное покрытие: в этом варианте оно сатиновое с естественным мерцанием кожи. Оттенки тональной основы остались прежними. Надо сказать, что усовершенствованная формула позволяет теперь подобрать для себя крем с желанным эффектом. Ведь любителей сияющей сатиновой кожи не меньше, чем матовой. Ухаживающий тональный крем «Люкс» «Эйвон» отзывы получил несколько лучшие, чем обычная версия.

Преимущества и недостатки тонального средства «Люкс»

Сложно оценивать косметическое средство и прийти к однозначному выводу: хорошее оно или плохое. Кожа каждой женщины индивидуальна и воспринимает тональную основу по-своему, да и список требований к этому элементу макияжа составляется по-разному.

На основании отзывов можно предоставить читателям следующие положительные стороны тонального крема «Люкс» от «Эйвон»:

  • имеет фильтры SPF20 (10);
  • увлажняет кожу;
  • обеспечивает среднее покрытие;
  • маскирует недостатки;
  • достаточно устойчив к факторам внешней среды;
  • имеет удобный флакон с дозатором и красивое оформление;
  • экономично используется.

С подобными формулировками матирующий тональный крем «Люкс» от «Эйвон» отзывы получил хорошие. Большинство женщин отметили именно эти качества средства как лучшие его стороны.

Среди отрицательных моментов следует выделить:

  • забивается в неровности кожи;
  • подчеркивает морщинки и шелушения;
  • создает эффект «маски»;
  • заметен на лице вблизи;
  • дороговат для своего качества.

«Люкс» – тональный крем от «Эйвон», отзывы и мнения о котором сложились самые разные. Если выделить нечто среднее между его положительными и отрицательными сторонами, окажется, что это неплохое тональное средство среди других товаров Avon. Крем хорош для молодой нормальной и жирной кожи без шелушений. Он намного лучше других тональных основ этого бренда, но, к сожалению, до люксовой косметики не дотягивает. По мнению пользователей цена на него неоправданно завышена (500 рублей). Прежде чем его покупать стоит подумать: подойдет ли он для вашей кожи.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.