Vogue Nails (гель-лак): отзывы, палитра

Продукция этой косметической марки на отечественном рынке появилась недавно, а создавалась она согласно требованиям профессионалов ногтевого сервиса. Прежде чем изучить марку Vogue Nails (гель-лак), отзывы о которой за короткий период заполнили многие женские форумы, разберёмся, как правильно выбрать ногтевое покрытие.

Критерии выбора правильного гель-лака

Как для профессионалов, так и для любительниц ухоженных ноготков выбор гель-лака должен основываться на следующих критериях:

  • Долговременное сохранение продукта на ногте: отсутствие сколов, трещин и потери блеска. Например, не менее 2 недель стойкости гарантирует Vogue Nails (гель-лак) – отзывы покупательниц это подтверждают.
  • Комфорт в работе. Данный критерий больше интересует профессионалов, но и для обычной клиентки он не менее важен, поскольку работа ускоряется, а время экономится.
  • Консистенция лака должна быть однородна, чтобы продукт наносился легко, плотным слоем и не растекался.
  • Удобная кисточка, позволяющая максимально точно и аккуратно наносить средство на ногтевую пластину.
  • Беспроблемное удаление гель-лака – в норме процедура снятия средства длится не более 15 минут.
  • Яркая и интересная палитра, например, как у Vogue Nails (гель-лак). Отзывы, встречающиеся на форумах, по большей части восторженные, а найти такое же количество оттенков у конкурирующей фирмы достаточно сложно.
  • Минимум безвредных компонентов, разрушающих или негативно влияющих на здоровье и внешнее состояние ногтей.
  • Приемлемый аромат.

vogue nails гель лак отзывы

Коротко о Vogue Nails

  • Производитель: Россия.
  • Количество, выпущенных коллекций – 19 и дополнительно витражный гель-лак.
  • Объём флакона – 10 мл.
  • Плотная текстура, во время нанесения не растекается, удаление продукта с поверхности ногтя происходит быстро и легко.
  • Также стоит сказать, что гель-лаки марки Vogue Nails самовыравнивающиеся. Для яркого оттенка и ровного покрытия достаточно нанести всего один слой, что, безусловно, очень удобно. От конкурентов продукция Vogue Nails отличается стойкостью.

Адрес, по которому можно приобрести гель-лаки Vogue Nails: Москва м. "Электрозаводская", ул. Семеновская набережная, д. 3/1, корп. 6. Доставка в другие города осуществляется через Почту России. Также предоставляется курьерская доставка и услуга самовывоза.

vogue nails производитель

Преимущества

  • Широкая палитра оттенков (приблизительно 187 позиций).
  • По сравнению с аналогичными брендами Поднебесной, качество продукции отечественной марки намного выше.
  • Интересный дизайн флакона: удобная и легко закрывающаяся крышка в виде розы.
  • Стойкость.
  • Доступная стоимость.
  • Сушка занимает не более 2 минут.
  • Некоторые оттенки нельзя найти у других производителей шеллаков.

Vogue Nails – гель-лак, цена которого значительно ниже, чем у западных и европейских аналогов (350 р.). Она стала приятным сюрпризом для поклонников ещё одного отечественного бренда – Lianail, так как по многим характеристикам продукции двух торговых марок схожи. Но стоимость гель-лаков от Vogue Nails более доступная.

гель лаки vogue nails москва

Поговорим о недостатках

Скорее всего, это не минус, а некая особенность. Кисточки у этих гель-лаков немного шире, поэтому у многих мастеров, привыкших к более узкому инструменту, во время работы возникает неуверенность. Особенно аккуратно необходимо работать по краям и в области кутикулы, но если средство регулярно использовать, то эта особенность не вызовет проблем.

Правила нанесения и снятия гель-лака Vogue Nails

Нет смысла рассказывать о том, как должен происходить процесс подготовки рук к нанесению гель-лака, поэтому переходим сразу к делу.

vogue nails гель лак цена

Сначала ногтевую пластину покрывают прозрачной основой. Она должна иметь среднюю консистенцию, то есть не скапливается по краям и тем более не растекаться. Сушка основы происходит в УФ-лампе около 30-50 секунд (время зависит от мощности оборудования). Снятие липкого слоя необязательно, поэтому сразу наносится цветное покрытие. В нашем случае это продукция от Vogue Nails, гель-лак «Пурпурная дива». Нареканий по поводу ярких оттенков у пользователей нет, а вот светлые и пастельные, судя по отзывам, иногда подводят (наносятся полосами). Решить эту проблему можно повторным покрытием гель-лака. После высыхания цветной основы наносят топ. По цвету он прозрачный, но по консистенции немного гуще, чем основа. Благодаря ему укрепляется цвет, и маникюр надолго сохраняет свою стойкость.

vogue nails гель лак пурпурная дива

Главная проблема женщин, использующих гель-лаки, – снятие (удаление) продукта. Некоторые предпочитают слишком варварский способ: отпиливание поверхности и соскабливание остатков продукта. Делать это категорически запрещено, поскольку вместе с гель-лаком снимается верхний слой ногтевой пластины.

Преимущество Vogue Nails в том, что продукция бренда отлично сочетается с другими. Поэтому удаление можно производить даже при помощи специальной жидкости для снятия обычных лаков.

Секреты магнитного гель-лака

Гель-лак «Кошачий глаз», по сравнению с обычными магнитными, обладает невероятным эффектом 3D. Мерцающая полоска выглядит объёмной, а если нанести качественный глянцевый топ, то на свету она будет переливаться и сверкать.

гель лак кошачий глаз

Итак, раскрываем секреты:

  1. Гель-лак наносится одним, но нетолстым слоем. Магнит необходимо поднести перпендикулярно к концу ногтя и сделать пару растягивающих и лёгких движений к центральной части ногтевой пластины. Далее отправляем ноготки в УФ-лампу, а затем таким же способом наносим второй слой.
  2. Гель-лак «Кошачий глаз» заиграет новыми бликами, если для подложки использовать насыщенный цвет. Например, под зелёный оттенок идеально впишется густо-синяя основа.
  3. Принцип поднесения и ширина магнита играет немаловажную роль в том, как будет выглядеть конечный результат. Поэтому использовать рекомендуется максимально тонкую пластинку. Поднести магнит можно другим способом: чётко посередине и держа перпендикулярно. В этом случае частицы, придающие сверкание и блик, разбегаются по сторонам, а по центру будет слегка подсвечиваться подложка.

Палитра

Она настолько яркая и разнообразная, что у производителей не получилось вместить её в одну коллекцию. Например, существует 3 серии под названием «Классика».

гель лаки vogue nails москва

А ещё есть «Кофе-брейк», «Фруктовая корзинка», «Поездка в Альпы», «Мгновения любви» и множество других с не менее интересными и вкусными названиями.

Коллекция «Золотое искушение» знаменита тем, что после нанесения любого оттенка по ногтевой пластине проходит тонкая золотая нить, создающая эффект «кошачьего глаза».

Уникальность термогелей из коллекции «Поездка в Альпы» заключается в изменчивости оттенка в зависимости от внешнего температурного режима. Например, лак «Огни камина» на холоде становится кирпично-красным, а в тепле приобретает ярко-жёлтый цвет.

«Самый лучший день» – коллекция, предназначенная для любительниц французского маникюра. Гель-лаки этой серии исключительно тёплых оттенков.

Особую популярность среди тинейджеров завоевала коллекция «Волшебная ночь». В данном виде продукции содержится множество голографических блёсток.

Серия «Хамелеон» включает в себя несколько дорогостоящих (около 500 р.) гель-лаков. Уникальность заключается в смене оттенка не под воздействием температуры, а в зависимости от угла падения световых лучей.

Но самым популярным продуктом у покупателей считается «Роскошь Клеопатры» (серия «Золотое искушение»). Каждый оттенок этой коллекции благодаря эффекту под названием «кошачий глаз» пропитан роскошью и магией цвета.

Мгновения любви

Одна из долгожданных коллекций, представленная в 8 оттенках, появилась в продаже в июне прошлого года. За короткий период у покупательниц появился фаворит: гель-лак Vogue Nails «Влюблённость».

гель лак vogue nails влюбленность

Пастельный розовый цвет, наполненный нежностью и чувственностью, стал идеальным помощником в создании маникюра для первого свидания. Несмотря на нежность и романтичность оттенка, его также выбирают под строгий дресс-код работницы офисов.

Vogue Nails гель-лак: отзывы профессионалов и покупательниц

Найти средство, которое понравится абсолютно всем, практически невозможно. Но несмотря на иногда встречающиеся на форумах отрицательные комментарии и отзывы, гель-лаки отечественного бренда Vogue Nails – достойная новинка на российском рынке. Большинство покупательниц отметили хорошее качество, интересную и широкую палитру оттенков, удобно распределившихся по коллекциям, и конечно же, приемлемую стоимость.

По мнению специалистов ногтевого сервиса, продукция Vogue Nails – доброкачественный аналог зарубежных производителей. С ним легко работать, плотная консистенция позволяет наносить всего один слой, тем самым значительно экономя средство. Исследуя комментарии обычных женщин и профессионалов возникает вопрос: «Зачем тратить крупные суммы на гель-лаки европейских брендов, если на отечественном косметическом рынке появился бюджетный, а главное качественный аналог?»

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Статья познавательная, пользуюсь этими лаками и даже не знала что есть столько коллекций. У меня светлые тона тоже ложатся отлично и не полосят. Гель лак очень нравится, по сравнению с фирмой Bloom это небо и земля. Нравится база, топ. Жалко что раньше работала на таком откровенном г.. лаке. Покрытие проходит гораздо быстрее и блеск сохраняется до самого снятия. Ношу примерно чуть больше месяца ногти, сколов никогда не было. Рекомендую. Статья раскрыла все вопросы. Будем изучать этикетки сво
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.