Базы отдыха с бассейнами: описание и фото

Сегодня выбор мест отдыха необычайно велик, каждый сможет найти для себя что-то по душе. В качестве хорошего варианта размещения в период отпуска можно рассмотреть базы отдыха с бассейнами.

базы отдыха с бассейнами

Особенности отдыха

К особенностям подобного отдыха можно отнести прежде всего то, что наличие бассейна составит хорошую альтернативу естественным водоемам, например, в тех местах, где они отсутствуют либо купание в них невозможно из-за погодных условий. Территории баз могут быть оборудованы различными по своему типу и назначению бассейнами: детскими, взрослыми, открытого или закрытого типа, спортивно-оздоровительными, бассейнами с горками и др. Поэтому, выбирая базы отдыха с бассейнами, важно определить необходимый тип проживания, обслуживания и предлагаемый формат отдыха.

Кирилловка

Этот поселок расположен на самом берегу моря. В нем нет ни промышленных предприятий, ни железной дороги, ни порта. Азовское море очень теплое, вдоль берега неглубокое, поэтому его часто выбирают путешественники с маленькими детьми. Берег протяженностью более 25 км позволяет расположиться большому количеству пансионатов, баз отдыха, отелей, включая детские здравницы и гостевые дома. Каждый предлагает множество вариантов отдыха от экономного до обслуживания класса люкс. Гостеприимный и уютный поселок Кирилловка, базы отдыха с бассейном которого представлены также на любой вкус, ждет своих туристов.

кирилловка базы отдыха с бассейном

База отдыха «Пересыпь»

Состоит из современных 2-этажных корпусов, включающих в себя различные по категории комфортности номера (от стандартных до класса люкс). Отдых в «Пересыпи» прекрасно подойдет для семейного размещения.

На территории базы располагается большой бассейн. Для детей в нем оборудованы две детские плавательные зоны глубиной 0,6 м. В остальной части глубина составляет 1,6 м.

«Пересыпь» - отличная находка для тех, кто рассматривает базы отдыха с бассейном. Море здесь необычайно теплое и идеально подходит для семей с маленькими детьми.

К услугам отдыхающих есть кафе, бар на территории комплекса. Также проводятся ежедневные анимационные мероприятия для взрослых и детей.

База отдыха "Таврический курень"

Интересный вариант базы отдыха с бассейнами представляет собой этот комплекс на Азовском побережье. На его территории отдельные домики с номерами разной площади и комфортности. Ценовая и административная политика у каждого своя, поэтому общее название может несколько изменяться. Предлагаются 2-х, 3-х и 4-местные номера. Они оборудованы всеми необходимыми удобствами, включая интернет и ТВ. Питаться можно в кафе на территории базы либо самостоятельно. Удаленность от моря составляет примерно 150 метров. Но для всех отдыхающих база предлагает собственный большой бассейн. Около него имеются шезлонги, зонтики, пользование которыми бесплатное.

базы отдыха с бассейном море

«Три толстяка»

Пансионат на берегу Азовского моря в живописном местечке, окруженном зеленью. Предлагается размещение в двух- и трехэтажных корпусах. Номерной фонд:

  • стандарт+;
  • стандарт;
  • улучшенный;
  • полулюкс;
  • люкс (с одной или двумя комнатами).

Все номера, кроме категории люкс, бывают 2-х, 3-х или 4-местными.

Питание. Предлагается двух видов: комплексное (3-разовое) и люкс.

Для детей до десяти лет разработано пятиразовое питание со своим меню. Каждый отдыхающий может выбрать любой тип по своему желанию.

Инфраструктура. На территории комплекса есть хороший бассейн с двумя зонами: для детей и взрослых. Детская часть подогревается отдельно. Взрослая оборудована системой противотока. Для любителей активного отдыха имеются спортивные площадки. В вечернее время гостям предлагается развлекательная программа, для детей работают аниматоры. Наличие игровой комнаты и оборудованной площадки для игр сделают семейный отдых с детьми комфортным и веселым.

К услугам отдыхающих предлагается соляная комната, оборудованная по всем стандартам. Пансионат расположен недалеко от дельфинария, аквапарка и конного театра.

горный алтай базы отдыха с бассейном

Алтайский край. Туристический комплекс «Чемальское заречье»

Совместить просмотр необычайных природных красот со спокойным отдыхом и купанием можно, посетив горный Алтай. Базы отдыха с бассейном представлены тут в изобилии.

Туристический комплекс «Чемальское заречье» предлагает комфортабельное размещение в уютных коттеджах в живописном тихом месте. Все номера с удобствами и оборудованы необходимой мебелью, техникой. Предлагаются двухместные номера категорий: стандарт, полулюкс, люкс и апартаменты.

База имеет в своем арсенале два бассейна. Детский диаметром 11 метров и взрослый диаметром 14 м. Также на территории есть детская площадка, бильярдная, спортивный комплекс, кафе, летняя веранда.

База отдыха «Жемчужина»

В трех километрах от известного озера Ая расположилась база отдыха «Жемчужина». Она имеет очень ухоженную уютную территорию, на которой царит атмосфера покоя и умиротворения. Для проживания предлагаются два современных корпуса.

Корпус 1 состоит из 8 гостевых комнат, рассчитанных на пребывание 2-4 человек (формата стандарт и полулюкс). Во втором корпусе располагаются 12 комнат стандарта люкс, в которых могут разместиться до четырех человек.

Отличительной особенностью базы является наличие бассейна с подогревом. В нем поддерживается постоянная температура в 28 градусов. Отдых на базе круглогодичный.

база отдыха с бассейном ростов на дону

База отдыха «Полянка»

Замечательная база отдыха с бассейном. Ростов-на-Дону как крупный город может похвастаться широким выбором замечательных мест для проведения выходных и хорошего отдыха.

«Полянка» - уютное местечко на берегу реки Дон. Комфортабельные домики со всеми удобствами и просторной верандой позволят насладиться полноценным отдыхом на природе. На территории базы можно пожарить шашлык, сварить уху на костре или пообедать в беседке. Также имеется свой банкетный зал для проведения торжеств и сцена с площадкой для желающих потанцевать. Каждый отдыхающий может искупаться в небольшом открытом бассейне.

Для желающих интересно и с комфортом провести свой отдых, выходные или торжественное мероприятие базы отдыха с бассейнами станут отличным вариантом. Среди множества мест, расположенных в разных уголках, имеющих различную инфраструктуру и уровень обслуживания, каждый найдет то, что больше всего будет соответствовать заданным требованиям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.