Помада "Лайм Крайм": состав и отзывы

Марка была создана в США, Калифорния, нашей соотечественницей Ксенией Воротовой. Что предопределило успех? Яркие, безумные оттенки, цвет, эпатаж.

Виды

Линейка включает следующие продукты:

  1. Помада Lime Crime Opaque Lipstick, представлена в 19 оттенках в стиле марки.
  2. Матовые жидкие бархатные помады Velvetines, речь о которых пойдет ниже.
  3. Блеск Glossy Lipstick.
  4. Жемчужная помада с металлическим отливом Perless.

Разумеется, регулярно выходят новые оттенки помады от "Лайм Крайм". В каком магазине их можно купить?

На официальном сайте можно оформить заказ, а также посмотреть, кто является дистрибьютором марки в России – это интернет-магазин Ilovemakeup. В этом магазине гарантированно можно приобрести оригинал.

Помада "Лайм Крайм" с "Алиэкспресс" – это подделка. По ряду важных параметров она сильно отличается, хотя выигрыш в цене, конечно, значительный (оригинал стоит 1990 руб, или 20$, на "Алиэкспресс" можно купить "Лайм Крайм" за 150 руб.). Но, по отзывам тех, кто не поленился приобрести оригинал и китайскую версию и сравнить их не только по фото, – разница не только в технических характеристиках, но и в оттенках, хотя они похожи на оригинальные и имеют такие же названия.

помада лайм крайм

Состав помады "Лайм Крайм"

Оригинал помады не тестируется на животных, а также содержит исключительно растительные и синтетические компоненты. Это помечено надписью на упаковке Vegan/Cruelty-Free, что означает «без жесткости».

Содержит:

  1. Isododecane (изододекан) – безопасный и комфортный смягчитель, аналог растительных масел, получаемых из нефти.
  2. Trimethylsiloxysilicate (триметилксилоксисиликат) – водостойкий шелковистый силикон.
  3. Cyclopentasiloxane (циклопентасилоксан) – летучий легкий полимер-силикон, обычно применяется в уходовой косметике.
  4. Kaolin – белая глина.
  5. Dimethicone – известный натуральный силикон, распространенный в современных косметических средствах.
  6. Hydrogenated Polyisobutene (гидрированный полиизобутен) - синтетическое масло, по свойствам схожее с минеральным.
  7. Synthetic Beeswax – синтетический пчелиный воск.
  8. Silica Dimethyl Silylate (диметил силиад диоксида кремния) - безопасный синтетический компонент с комплексным действием, часто применяется в декоративной косметике, поскольку прекрасно взаимодействует с пигментами.
  9. Tocopheryl Acetate – витамин Е.
  10. Ethylhexyl Methoxycinnamate – химический УФ-фильтр.
  11. Disteardimonium Hectorite (дистеардимониум гекторит) - добывается из редкого силикатного минерала, полностью безопасен, придает устойчивость пигментам.
  12. Propylene Carbonate (пропилен карбонат) - растворитель, в декоративной косметике его немного, часто встречается в средствах по уходу за кожей.

А также помада содержит ароматизаторы и пигменты.

состав помады лайм крайм

Чем именно хороша помада "Лайм Крайм"?

Отзывы и их анализ показывают, что помаду любят за то, что она:

  1. Бархатная.
  2. Имеет очень маленькую аккуратную кисточку, исключающую неровность нанесения, ворсинки или их отпечатки.
  3. Действительно стойкая! Представительницы прекрасного пола говорят, что это лучшая из всех стойких помад.
  4. Неповторимый цвет, раскрывающийся на каждой девушке по-своему. Именно за это достоинство многие покупательницы прощают ей некоторые недостатки (вроде цены).

Чуть ниже мы посмотрим, что представляют собой матовые помады "Лайм Крайм" согласно отзывам.

жидкая помада лайм крайм

Как носится помада?

Как отзываются блогеры, жидкая помада "Лайм Крайм" невероятно устойчива и к воде, и к жиру. Последнее особенно примечательно, ведь, как правило, любая косметика, даже самая стойкая, растворяется в жирах. Обычно устойчивая помада прекрасно держится, если вы выпили сок или съели салат, однако мороженое или ужин она не выдержит. Lime Crime Velvetines способна выдержать даже ужин, конечно, при условии что вы едите аккуратно. Единственное, что она немного сотрется в центре, но контур останется в порядке.

Многие девушки сталкиваются с тем, что устойчивую помаду невозможно обновить. Второй слой безнадежно портит ее вид, она становится похожа на старую штукатурку: трещины, отслоения, катышки. Губная помада "Лайм Крайм" прекрасно смотрится и вторым, и даже третьим слоем.

Нанесение и текстура Velvetines

Текстура - очень пигментированная жидкая водичка. Помада действительно жидкая, после нанесения она высыхает в течение 2 минут до матового состояния, которому уже не страшны ни вода, ни поцелуи. Многие пользовательницы отмечают очень приятную особенность помады - после высыхания она лежит удивительно тонким и приятно нежным слоем, как вуаль. Если средство в тюбике имеет кремовую консистенцию - это подделка.

Комфортна ли помада?

Судя по отзывм, "Лайм Крайм" Velvetines не для чувствительных губ. Помада чувствуется на губах, стягивает нежную кожу и подсушивает. Однако многие пользовательницы отмечают, что привыкли к такой текстуре и не считают это недостатком. Уже через несколько часов ее не ощущают, и все компенсируют очень яркие, выразительные и четкие цвета.

Кроме того, есть покупательницы с чувствительной кожей губ, которые отмечали, что способны хорошо себя чувствовать только с этой устойчивой помадой: она не сушит в отличие от других марок.

Как снимают стойкую помаду "Лайм Крайм"

Варианты, которые встречались в отзывах:

  1. Влажными салфеткам для снятия макияжа.
  2. Обычной мицеллярной водой.
  3. Натуральным маслом, например, абрикосовым.

помада лайм крайм в каком магазине

Как выбирать

Все оттенки без исключения очень выразительны и способны «сделать образ». Впечатление от цвета очень сильно меняется на разных девушках. Кожа, цвет волос и глаз играют огромную роль. Эффект после нанесения может быть совершенно разным. Другой нюанс – некоторые тона очень сложно уловить цифровой техникой. А с учетом того, что у всех покупательниц разные мониторы и их настройки, выбирать помаду "Лайм Крайм" по фото можно только предварительно. В идеале желательно испробовать ее на себе лично, и не на руке, а на лице, проверив, как она смотрится при разном освещении и макияже. Кроме того, имеет смысл попробовать и нетипичные для себя оттенки. Например, очень многие девушки боятся темных цветов, но напрасно – они могут смотреться совсем не грубо, а изящно и чувственно, все зависит от нюансов внешности. Так что стоит пробовать.

Кашемир

Помада Velvetines включает на сегодняшний день 37 сногсшибательных оттенков.

Наиболее популярна помада "Лайм Крайм Кашемир". Отзывы об этом цвете настолько многочисленны, насколько противоречивы.

Cashmere – сложный холодный лилово-бежевый нюдовый оттенок, который довольно быстро успел приобрести славу «капризули». Даже нестойкие помады таких тонов сложны в нанесении, все дело в особенностях пигмента. Здесь трудность не только в том, что помада стягивает и сушит губы, но и в том что этот тон требует тщательного подбора. Согласно массе отзывов, есть риск получить посиневшие, замерзшие губы, а в целом - болезненный и уставший вид. Тем не менее этот оттенок имеет бешеную популярность, поскольку может смотреться очень нежно, натурально и вместе с тем изысканно и необычно.

помада лайм крайм кашемир

Другие светлые оттенки

  • Buffy. Практически идеальный, почти всем идущий нюд. Не темный, но и не выбеливающий губы. Оттенок похож на ириску. Buffy близок к Cashmere, однако намного теплее, очень естественно смотрится на теплой коже с легким загаром. На девушках с холодной светлой кожей и серо-лиловыми нюансами в цвете глаз и волос может казаться рыжим, но в целом он достаточно нейтрален.
  • Teddy Bear. Помада "Лайм Крайм" с таким плюшевым названием – хамелеон, как и все тона mauve. Розово-лилово-коричневый тон может казаться то более фиолетовым, то уходить в бордо, то неожиданно выдавать теплый шоколадный тон. Он достаточно спокойно смотрится среди других оттенков помады и вполне может быть уместным в корректном деловом макияже. Цвет требует тщательного тестирования, поскольку является нейтральным, и может казаться либо холодным (лиловым, фиолетовым, бордовым) в сумерках, либо теплым (коричневым, шоколадным) на солнце.
  • Marshmallow. Очень нежный розово-бежевый оттенок, вызывающий ассоциации с зефиром и другими кондитерскими «вкусняшками». Сложен в нанесении – губы стоит растянуть, нанести помаду очень тонким слоем и дождаться ее высыхания, а иначе помада провалится во все возможные складочки, даже о которых никто не подозревал, и подчеркнет рельеф так, что это будет выглядеть, мягко говоря, неэстетично.
  • Bleached. Светлый и ясный цвет персика. Хорош на девушках цветотипа весна, но, поскольку чистых цветотипов не найти, имеет смысл тщательно протестировать. Даже на чуть-чуть загорелой коже может быть слишком светлым, выбеливающим, что некоторые находят красивым, а другие категорически не приемлют. Некоторые считают, что это цвет очень натуральный, нежный, но при этом игривый и кокетливый. Помада "Лайм Крайм" в этом оттенке нравится покупательницам за изюминку.

помада лайм крайм отзывы

  • Shroom. Нюд, но весьма своеобразный. Напоминает шляпку гриба, светлый бежево-зеленоватый оттенок. В зависимости от цветотипа кожи зелень может проявляться сильнее, а может быть едва заметной. Красиво заиграет в золотисто-медном окружении. Некоторые покупательницы назвали его помадой для девушки рокера, любительницы экспериментов, но некоторые просто обожают его за необычную рыжину.

помада лайм крайм отзывы

Универсальные тона

  • Faded – эта новинка 2015 года идеальна для брюнеток, особенно зимних, с холодным оттенком кожи. Этот цвет розовой розы, на фото слегка уходящий в лиловый, может быть уместен в любой ситуации. Очень естественный, и выглядит достаточно светлым на многих «официальных» снимках, однако все зависит от интенсивности оттенка кожи, на светлокожих кажется достаточно темным.

помада лайм крайм отзывы

  • Polly. Глубокий розовый с фиолетовым подтоном оттенок, но не уходящий в сирень. Вызывает ассоциации с винтажными розами. Очень женственный.

Яркие оттенки на лето

  • Suedeberry. Еще один вариант безумного коралла. Очень похож на True Love, но чуть более красный. Это, пожалуй, канонический коралловый неон, полностью имитирующий школьный маркер розово-оранжевого оттенка. Отлично сочетается с загаром.
  • Pink Velvet. Истинно розовый неон. На фото сложно уловить оттенок, может казаться ярким кораллом или даже красным при теплом освещении и вспышке, но это настоящий цвет розовой пантеры.

губная помада лайм крайм

  • Flamingo. Яркий розовый цвет без примесей. Близок к Pink Velvet, однако чуть полегче, не бьет неоновым. Скорее, это естественный розовый цвет, хотя и очень выразительный.
  • Rave. Фиолетово-сиренево-розовый неон. Карнавальный оттенок, весьма требовательный к оттенку кожи. Капилляры, сосуды, бледный цвет лица – все это он подчеркнет. По некоторым отзывам, капризен в нанесении.
  • Pansy. Фиолетовый неон. Рядом с Rave он будет казаться более синим, однако по внешнему впечатлению близок. Подходит для тематических образов, днем смотрится слишком эпатажно. Однако есть девушки, которые используют его ежедневно.

Набор "Истинная любовь" (True Love Set)

Этот набор состоит из трех оттенков, достаточно универсальных и востребованных, по крайней мере, все покупательницы, решившиеся на покупку этого трио, не разочаровались ни в одном. Разумеется, помада "Лайм Крайм" в этих оттенках продается и отдельно, хотя в наборе дешевле.

  • Saint. Нейтральный малиново-красный тон. Самый серьезный и «взрослый» в трио. В меру теплый, и в меру холодный. Очень хорош на брюнетках. Может казаться почти черным в несколько слоев и при сумеречном освещении. Достаточно спокойный, хотя и насыщенный.
  • True Love. Самый безумный в тройке. Это слепящий кораллово-красный оттенок, делающий губы центром внимания. Некоторые любительницы действительно сумасшедшего экстрима находят его простоватым, хотя это можно счесть придиркой – цвет действительно бросается в глаза.
  • Cupid. Девичий и романтичный. Это холодный розовый оттенок, средний по интенсивности и смотрящийся достаточно нежным в линейке помад Velvetines. Хотя по уровню выразительности другим он не уступает. Нейтральный, смотрится уместно почти на каждой девушке, но все равно следует помнить о том, что он может казаться разным в зависимости от окружения.

Сексуальные женственные тона

Любая помада "Лайм Крайм", благодаря бархатному финишу, делает губы чувственными, но оттенки, описанные ниже, отличает особенно глубокий цвет.

  • Raven – богатый насыщенный баклажан. Может казаться почти черным. Плешивит при первом слое, однако красиво лежит в несколько слоев.
  • Fetish – чувственный бордово-красный, цвет очень густого красного вина. На официальном сайте описан как глубокий сливовый. Очень похож на Jinx, только чуть теплее.
  • Jinx – очень насыщенней цвет фиалки, магнетический, вызывает ассоциации с магией и колдуньями. Может казаться почти черным, однако это действительно очень богатый цвет, играющий всеми оттенками бархатной черно-лиловой розы. По отзывам, цвет благородный и очень красивый, однако мало кто решается носить его каждый день.
  • Beat it – насыщенный свекольный, мечта брюнеток. Очень яркий, выразительный, но без легкомыслия. Уместно смотрится и днем, и вечером.
  • Riot - теплый красно-коричневый, достаточно спокойный оттенок, но может быть тяжеловатым. По отзывам, подойдет далеко не каждой, особенно неудачно и простовато может смотреться на девушках со светлой кожей. Очень идет рыжим и тем, у кого теплый или нейтральный оттенок кожи, – в этом случае восторги окружающих обеспечены, потому что оттенок смотрится интересно и притягивает взгляд.
  • Pumpkin – красный, с ярко выраженным оранжевым оттенком. На официальном сайте описан как кирпично-красный. Богатство цвета очень хорошо раскрывается как на загорелой, так и на светлой коже. Он веселый, задорный, южный, но, как пишут в отзывах, прекрасно может смотреться и на каждый день, если собрать образ.
  • Red velvet - классический красный цвет, который идет абсолютно всем. Самая популярная помада "Лайм Крайм". Отзывы о ней встречаются чаще, чем о других. Почти все говорят о ее повышенной стойкости.
  • Wicked - очень густой насыщеный красный цвет. Вечерний, элегантный, классический, светлую кожу сделает белоснежной. Покупательницы находят этот оттенок подходящим для торжества, ресторана, вечерних выходов.
  • Salem – популярный и известный оттенок. Запоминающийся насыщенный шоколадно-красный цвет индийских специй. Чувственный и одновременно сдержанный. Подойдет для интригующих, томных образов. По-разному будет выглядеть на девушках со светлой или загорелой кожей. Одинаково идет и тем и другим.

Оттенки не для смелых, а для очень смелых

Мало кто решится носить такие цвета каждый день. Большинство написавших отзывы покупали эти тона для создания тематических образов, например, на Хэллоуин.

  1. Squash – мандариновый цвет.
  2. Peacock - сине-зеленая помада.
  3. Teacup – голубой.
  4. Alien - неоново-зеленый.
  5. Zenon – золотой.
  6. Trouble – болотный, по отзывам - провальная идея даже для любительниц эпатажа.
  7. Cement – цвет цемента, серый.
  8. Black Velvet – чистый черный.

Новинки

Последний набор из пяти оригинальных припыленных оттенков включает в себя:

  • Prairie – нюд, вызывает ассоциации с розовым маршмэллоу. Очень похож на другой оттенок марки, который так и называется – Marshmallow, однако Prairie чуть более лиловый.
  • Wisteria – туманный лиловый, яркий и нежный бархатный розово-сиреневый оттенок.
  • Thistle – гранжевый серо-голубой, индиго.
  • Rustic – глубокий оттенок красного с едва заметным малиновым оттенком.
  • Saddle - рустикальный коричневый, насыщенный теплый красно-коричневый тон.

Отзывов об этих оттенках пока нет, однако все говорит о том, что и эти цвета ждет успех и любовь покупательниц.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.