Наушники Skullcandy: описание моделей

Кто-то предпочитает большие наушники, которые полностью покрывают слуховые раковины, кто-то больше любит вакуумные варианты или "затычки". Каких сегодня только нет моделей: с интересной формой, яркими расцветками, хорошим звуком. Именно из-за огромного числа разновидностей на рынке сложно пользователю определиться с выбором.

Многие любят слушать музыку в длительных поездках, а есть и те, кто занимается экстремальным видом спорта, наслаждаясь композициями из плейлиста. Как раз для последних изготавливаются наушники Skullcandy. Компания довольно молодая - основана только в 2003 году. Однако очень быстро она завоевала расположение пользователей благодаря качественной и стильной продукции. Про наушники Skullcandy, отзывы о которых в основном положительные, сегодня и поговорим.

наушники skullcandy

Skullcandy JIB

Обычные вставные наушники, которые обещают дать приемлемое качество звука за низкую стоимость. Подключаются посредством кабеля с разъемом на конце ("Джек" 3.5 мм). Сделан он достаточно длинным и прочным. Наушники Skullcandy JIB выполнены на основе электродинамического излучателя, обеспечивающего чистый и глубокий звук. По словам пользователей, хорошей шумоизоляцией похвастаться не могут. Воспроизводят композиции в диапазоне 20-20000 Гц. В комплекте идет несколько дополнительных амбушюр.

Skullcandy Hesh 2

Полноразмерные наушники Skullcandy Hesh 2 являются одними из самых лучших в линейке. При этом имеют доступную стоимость. Подключение производится посредством кабеля длиной 120 сантиметров, разъем - "Джек" 3.5 мм. В основе конструкции используется электродинамический излучатель. Наушники воспроизводят частоты в диапазоне 18-20000 Гц. На голове фиксируются при помощи ободка. Людям в этом товаре нравится то, что провод можно отсоединять. Ведь это обеспечивает более удобную транспортировку наушников. К тому же, благодаря такой конструкции сломанный кабель можно быстро заменить. Несмотря на бюджетность, в комплект поставки входит чехол для переноски наушников.

наушники skullcandy hesh

Skullcandy Aviator

Это стильные и дорогие наушники Skullcandy. Выполнены в изящной форме с амбушюрами в виде треугольников. При изготовлении использовались качественные материалы, сборка заслуживает похвал. Отзывы пользователей товар получает превосходные: люди утверждают, что модель отлично сидит на голове, а уши не устают от длительного прослушивания музыки. Подключение производится посредством провода с позолоченным разъемом 3.5 мм. В основании конструкции лежит электродинамический излучатель, способный воспроизводить частоты в диапазоне 20-20000 Гц. Несмотря на принадлежность к высокому классу, наушники Skullcandy Aviator не выделяются хорошей шумоизоляцией. Мощность модели составляет 100 мВт.

Skullcandy Uprock

Интересная модель с яркой раскраской и неплохими характеристиками. Выполнены в довольно типичной для накладных наушников форме. Материалом изготовления служит качественный и легкий пластик. Корпус наушников не скрипит. Он окрашен в несколько ярких цветов. В основе используется электродинамический излучатель. Наушники способны воспроизводить частоты в диапазоне 20-20000 Гц. Несмотря на низкую стоимость, получили хорошую мощность - 120 мВт. Для подключения используется кабель с позолоченным разъемом - "Джек" 3.5 мм. Длина провода составляет 1300 сантиметров. Модель не выделяется на фоне конкурентов хорошим шумоподавлением. Однако недостаток нельзя назвать серьезным, учитывая низкую цену.

наушники skullcandy отзывы

Skullcandy Agent

Необычная модель, которая придется по вкусу многим любителям музыки и зомби-тематики. Материалом изготовления выступает неплохой по качеству пластик. Ободок и амбушюры окрашены в зеленый цвет. Присутствуют изображения зомби, которые придают наушникам оригинальности. В основе конструкции используются электродинамические излучатели. Модель способна воспроизводить частоты в диапазоне 18-20000 Гц. Подключение происходит при помощи провода с разъемом "Джек" 3.5 мм. Качество кабеля оставляет желать лучшего. Пользователи жалуются на то, что он очень быстро вытирается и переламывается. Шумоизоляция находится на высоком уровне.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.