Наггетсы "Мираторг": состав, цена, отзывы покупателей

Наггетсы - вкусная закуска из куриного филе в хрустящей панировке - впервые были приготовлены в Америке в 1950 году. Секрет этого полюбившегося многим блюда заключался в особо крепкой панировке, благодаря которой мясной сок оставался внутри, а не вытекал на сковороду при жарке. В 1979 году наггетсы впервые появились в сети быстрого питания McDonalds. Сегодня же это блюдо выпускают множество фирм-производителей мясных полуфабрикатов во всем мире. В России широко известны наггетсы "Мираторг", состав, отзывы покупателей и ассортимент которых рассмотрены в нашей статье. Остановимся на каждом вопросе более детально.

Ассортимент наггетсов "Мираторг"

Компания "Мираторг" - это ведущий производитель и поставщик мяса и мясных полуфабрикатов на отечественном рынке. Продукция бренда известна не только в России, но и далеко за пределами страны. Наггетсы "Мираторг", состав которых по праву считается идеальным, недаром стали любимым лакомством и взрослых, и детей. В линейку бренда входят два вида наггетсов в хрустящей панировке: сырные и куриные. И те и другие характеризуются отличными вкусовыми качествами, но отличаются по составу ингредиентов.

наггетсы мираторг состав

Куриные наггетсы представлены пятью вкусами. Это "Классические", "Хрустящие", а также с ветчиной, сыром и грибами. Для их изготовления используется натуральное куриное филе, которое в хрустящей золотистой панировке не только сохраняет свой аромат, вкусовые качества, но и становится особенно сочным и ароматным.

Сырные наггетсы представлены двумя вкусами: классическим и с ветчиной. Это оригинальная интерпретация традиционного блюда из куриного филе. Наггетсы с пряной сырной начинкой готовятся в такой же золотистой панировке и по вкусу ничуть не уступают классическому варианту приготовления.

Наггетсы куриные "Мираторг": состав продукта

Классические куриные наггетсы - это нежнейшие кусочки свежего куриного филе в хрустящей панировке, благодаря которой они сохраняют свою сочность. В продажу они поступают в оригинальной картонной упаковке весом 300 грамм и могут храниться до 12 месяцев при температуре 18 градусов ниже нуля.

наггетсы куриные мираторг состав

Спортсменам и людям, которые следят за своим весом, также понравятся наггетсы "Мираторг". Состав этого полуфабриката следующий: куриное мясо, вода, мука, растительное масло, крахмал, пищевые волокна, соевый белок, соль, дрожжи, ароматизатор «курица», антиокислитель, загуститель гуаровая камедь, стабилизаторы, специи. В наггетсах содержится 13,4 г белков, почти столько же углеводов и 9,5 г жиров (в 100 граммах продукта).

Отзывы покупателей

Мнения покупателей наггетсов разделились пополам. С одной стороны, людям нравятся эти вкусные, хрустящие «котлетки». Благодаря им приготовить любимый фастфуд можно прямо в домашних условиях. К тому же жарятся они буквально 10 минут и иногда очень выручают, когда нужно быстро приготовить ужин.

наггетсы мираторг состав отзывы покупателей

Между тем, немало и отрицательных отзывов собрали наггетсы «Мираторг». Состав их, указанный на упаковке, пугает некоторых покупателей. Им не нравится использование стабилизаторов, ароматизаторов и загустителей при изготовлении хрустящей закуски. К тому же готовятся они в большом количестве растительного масла, что негативно отражается на фигуре.

Наггетсы "Мираторг": цена

Стоят хрустящие «котлетки» от отечественного производителя примерно 90-100 рублей за пачку весом 300 г. Причем такая цена установлена и на сырные, и на куриные наггетсы «Мираторг». Состав же изделий отличается значительно, поскольку в качестве начинки в них используются разные ингредиенты. К тому же калорийность сырных наггетсов почти в 1,5 раза больше, чем куриных.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Купила нагетсы куриные, у всей семьи на них высыпала крапивница. Ни в коем случае нельзя употреблять в еду!
Копировать ссылку
0
после этих нагетсов , не мог два дня в себя придти, просто выпал из жизни!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.