Кендалл Дженнер: краткая биография, карьера

Самое популярное американское семейство - Кардашьян. Регулярно сплетни о людях с этой известной фамилией появляются в средствах массовой информации. Наравне с Кардашьян известна и Дженнер. И это не странно, ведь по сути это одна и та же семья. Крис - мать звездного семейства - сначала была замужем за Робертом Кардашьяном, а затем за Брюсом Дженнером. Благодаря предприимчивой женщине все ее дети имеют массу поклонников, и, наверное, нет человека, который бы о них не слышал.

На недавнем показе нижнего белья от "Виктории Сикрет" на подиуме появилась молодая многообещающая модель - Кендалл Дженнер.

Биография

Известная манекенщица родилась 3 ноября 1995 года. Родители - Брюс и Крис Дженнер. Отец девушки - олимпийский чемпион. Мать - известная бизнесвумен. Впоследствии родители Кендалл Дженнер разведутся. А отец изменит пол и станет всемирно известной женщиной Кейтлин.

кендалл дженнер

У девушки есть родная сестра - Кайли. На сегодняшний день она на пике славы в связи с выпуском собственной линии косметики. Со стороны матери три единоутробных сестры и брат - Кортни, Кимберли, Хлоя и Роберт.

Кендалл Дженнер: рост, вес, параметры. Карьера модели

Девушка родилась в звездной семье, поэтому ей было значительно проще добиваться поставленных целей.

Впервые о Кендалл Дженнер заговорили после того, как в 2010 году она подписала контракт с модельным агентством. Тогда же девушка со своей младшей сестрой появились на страницах известного журнала, в разделе "Прекрасные люди". После откровенной фотосессии четырнадцатилетняя Кендалл Дженнер обретает славу скандальной модели. С осени 2012 года молодая девушка вместе со своей сестрой перешли на домашнее обучение. Причиной тому являлась нехватка времени, ведь все оно уходило на построение успешной карьеры.

Основное отличие Кендалл от ее сестер - это высокий рост и низкий вес (179, 54), параметры, которые, собственно, и стали основой для выбора профессии.

кендалл дженер рост вес параметры

В 2013 году вместе с Кайли они выпускают эксклюзивную линию одежды. После успешного старта продаж девушки занялись разработкой обуви, аксессуаров и сумок. В июне 2014 года на прилавках магазинов появилась их книга Rebels: City of Indra. Фантастический роман рассказывает о двух девушках, которые обладают сверхъестественной силой.

После первого подросткового контракта Кендалл подписала новый с агентством, частью которого являются такие известные манекенщицы, как Адриана Лима и Кэт Макнил. На сегодняшний день Дженнер является многообещающей и востребованной моделью. Ежегодно она заключает многомиллионные контракты.

Личная жизнь

Кендалл Дженнер - молодая девушка, поэтому о долгосрочных отношениях она не думает. Плюс ко всему карьера отнимает очень много времени.

Не так давно Джастин Бибер состоял в романтических отношениях с Кендалл Дженнер. Фото пары регулярно появлялись в звездных новостях. Однако сами молодые люди полностью отрицают отношения, сообщая, что они просто друзья.

кендалл дженнер фото

Ходили слухи о чересчур близких отношениях с Карой Делевинь. Плюс ко всему девушки выкладывали в Интернет откровенные снимки. Также модели вместе путешествуют и участвуют в показах.

О том, кто станет новой музой Кендалл, можно только гадать, ведь она пока не собирается себя обременять семьей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.