Актер театра и кино Кирилл Рубцов: личная и творческая биография

Кирилл Рубцов – харизматичный мужчина, востребованный киноактер и театральный деятель. Ему одинаково хорошо удаются как отрицательные, так и положительные персонажи. Хотите узнать, где родился актер? Чем увлекался в детстве? Вас также интересует личная жизнь Кирилла Рубцова? Чтобы получить всю эту информацию, нужно лишь ознакомиться с содержанием статьи.

Кирилл рубцов

Детство и семья

Рубцов Кирилл Викторович появился на свет в Москве в 1975 году, 26 ноября. Его мать много лет проработала врачом в одной из столичных больниц. А вот о профессии отца ничего не известно.

Он не единственный ребенок в семье. У Кирилла есть старший брат (глухонемой с рождения) и сестра, которая получила высшее образование по специальности «психолог».

Родители развелись, когда актеру было 13 лет. Наш герой много лет не общался с отцом и сестрой. И лишь недавно ему удалось наладить отношения с родственниками.

Кирилл Рубцов рос активным ребенком, с ранних лет проявлял творческие способности (рисовал, пел, танцевал). В школьные годы посещал спортивную секцию и кружок авиамоделирования.

Студенчество

После получения аттестата Кирилл Рубцов попытался поступить в театральный вуз, но с треском провалил экзамены. Парень не отчаялся. Он решил получить медицинское образование. Сначала юный москвич окончил специализированное училище. Затем стал студентом медицинского института. После второго курса молодой человек был вынужден забрать документы и устроиться ассистентом в операционную. Тогда в семье начались финансовые трудности. Кирилл, как настоящий мужчина, решил помочь матери и брату-инвалиду.

Поступить в театральный вуз Рубцову все же удалось. На тот момент ему было уже 27 лет. Кирилла зачислили в ВТУ им. Щукина, на курс В. Иванова. В 2008 году долгожданный диплом был у него на руках. Отныне он мог называть себя профессиональным актером.

Театральная деятельность

У выпускника знаменитой «Щуки» не было проблем с трудоустройством. Сразу же после получения диплома его приняли в основную труппу Театра им. Вахтангова. На сцене этого учреждения К. Рубцов сыграл десятки интересных ролей. В постановке «Белая акация» он успешно вжился в образ Моряка. А в пьесе «Царская охота» ему досталась роль адмирала Грейга.

Кирилл рубцов личная жизнь

В 2011 году Кирилл Викторович основал собственный театр, получивший название «С.А.Д». Сегодня труппа состоит из 12 актеров, среди которых Лаура Кеосаян, Левкин Павел и Якимова Алена.

В 2011-2012 гг. участвовал в мюзикле «Звуки музыки» во Дворце молодежи. Режиссер-постановщик Е. Писарев утвердил его на роль капитана Георга фон Траппа.

Фильмы и сериалы с ним

Кинодебют Кирилла Рубцова состоялся в 2004 году. Начинающий актер появился в нескольких эпизодах детективно-криминальной драмы «Богиня: как я полюбила». Режиссером картины является Рената Литвинова, которая осталась довольна сотрудничеством с нашим героем.

В период с 2006 по 2009 гг. фильмография Рубцова пополнилась восемью лентами. Среди них можно выделить многосерийную мелодраму «Маргоша» (Сергей Аксюта) и криминальный детектив «Час Волкова-3» (Огурцов Григорий).

Первую главную он получил в 2010 году. Речь идет о российской комедии «Джи Фактор». Его экранный персонаж – Джеймсон.

Новые киноработы

В 2015 году Кирилл Рубцов снялся в мелодраматическом сериале «Медсестра». Он сыграл Михеева Сергея, мужа Анны.

В том же 2015 году актер был утвержден на одну из ключевых ролей (Андрея Некрасова) в криминальной драме «Шеф. Новая жизнь». Его коллегами по съемочной площадке были Анна Табанина, Лебедев Эльдар и Чубченко Андрей.

Кирилл рубцов актер

В 2016 году на экраны вышли две картины с участием Кирилла – музыкальная мелодрама «Птица» (Михаил) и мини-сериал «Наше счастливое завтра» (Переверзев Александр).

Чем же артист порадует зрителей в 2017 году? Совсем скоро состоится премьера историко-детективного сериала «Казнить нельзя помиловать», где он исполнил главную роль (Бориса Грановского).

Кирилл Рубцов: личная жизнь

Наш герой – высокий (186 см), статный мужчина с брутальной внешностью. О таком избраннике мечтают многие российские женщины. Наверняка их обрадует информация о том, что сердце актера свободно.

Личная жизнь кирилла рубцова

Одно время ему приписывали роман с Бегуновой Анастасией, его коллегой по цеху. Однако все слухи развеялись, когда в 2008 году красавица вышла замуж за Васильева Филиппа (сына легендарной артистки Т. Васильевой).

В заключение

Настоящий трудоголик, яркая и творчески одаренная личность. И это Кирилл Рубцов. Актер не привык что-то делать наполовину. Если он выступает на театральной сцене, то старается раствориться в своем персонаже. То же самое касается и съемок в большом кино.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.