Дрима Уокер - молодая и талантливая актриса Америки

Среди американских актеров достаточно хорошо выделяется молодая и талантливая Дрима Уокер, которая наиболее известна по сериалам "Не верь с*** из квартиры 23", "Хорошая жена" и "Сплетница".

Биография и личная жизнь

Дрима Элис Уокер родилась двадцатого июня 1986 года. Сейчас актрисе тридцать один год. Родиной Дримы является городок Тампа штата Флорида. Там училась в средней школе Генри Планта. После уехала в Нью-Йорк, где обучалась актерскому мастерству и, собственно, занялась карьерой в голливудском кинематографе.

В 2015 году у молодой актрисы Дримы Уокер состоялась свадьба с Кристофером Макмэхоном. О предыдущих отношениях девушки ничего неизвестно.

дрима уокер

Карьера

Дебют Дримы в кино состоялся в 2006 году. Именно в это время она получила второстепенную роль в сериале "Закон и порядок". На время съемок Уокер было всего двадцать лет. Она появилась также в сериалах "Направляющий свет" и "Одна жизнь, чтобы жить". Роли были незначительными.

Фильмография

В 2008 году актриса получила еще несколько предложений о небольших ролях в картинах "Секс в большом городе", "Где бы ты ни был", "Закон и порядок" и "Гран Торино".

Чуть позже начинающую актрису заметили режиссеры и пригласили в сериал "Сплетница", где она сыграла регулярную роль Хейзел Вильямс.

дрима уокер фильмы

Следующий год был очень продуктивным для Дримы Уокер, фильмы с которой появлялись все чаще. За 2009 год актриса сыграла в продолжении сериала "Сплетницы", появилась в известном комедийном телесериале "Дурнушка Бетти", сыграла в сериалах "Дорогой доктор" и "Хорошая жена". Также Дрима Уокер получила эпизодичную роль в комедийной мелодраме "Изобретение лжи" (сыграла регистратора).

В 2010-м она получила небольшие роли в двух сериалах: "Милосердие" и "Семь смертных грехов". А в 2011-м снималась в комедийных фильмах "Нянь" и "Таблетка".

Но все роли актрисы были незначительными и малозаметными. Настоящая популярность пришла к талантливой Дриме после съемок криминального триллера "Эксперимент "Повиновение"". Дрима Уокер сыграла главную роль - девушку Бекки, работающую в ресторане быстрого питания. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в Соединенных Штатах в апреле 2004 года.

После этого настоящий успех пришел к молодой актрисе. В этом же году она снялась в таких фильмах, как "Первооткрыватели", "Кухня" и "Вампирификация". Тогда же начались съемки сериала "Не доверяйте с*** из квартиры 23", съемки которого продолжались и на протяжении 2013-го. Актриса также получила в нем одну из главных ролей.

дрима уокер эксперимент повиновение

Позже снималась в таких фильмах и сериалах, как "Робоцып", "Светло-зеленый", "Новенькая", "Мой друг гей", "Грим Слипер". Дрима Уокер сыграла второстепенную роль детектива Риз Теймор в криминальном сериале "Закон и порядок: Специальный корпус".

За последнее время появилась в фильмах и сериалах "Книга в мягкой обложке", "От А до Я", "Не волнуйся, детка" и "Сомнение" (получила главную роль в юридическом драматическом сериале).

Дрима лишь начинает свой творческий путь, но в списке ее фильмографии насчитывается уже более трех десятков ролей. Надеемся, что впереди актрису ждет неимоверный успех и, конечно, блестящая карьера. Нам остается лишь пожелать ей творческих успехов и удачи!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.