Бразильская актриса и модель Ребекка Да Коста

В этой публикации поговорим о бразильской актрисе и модели Ребекке Да Коста. Обсудим её биографию и карьеру, приведём список полной фильмографии.

Биография и карьера

Родилась Ребекка Да Коста 27 мая 1984 года в городе Ресифи, который расположен в штате Пернамбуку в Бразилии.

В 14 лет Ребекка выиграла конкурс среди моделей Ресифи. После победы девочка переехала Сан-Паулу, где начала сотрудничать с агентствами. Именно там девушка и начала заниматься модельной карьерой.

В 16 лет Ребекка Да Коста была приглашена на Миланскую неделю моды, после чего начала сотрудничать с такими известными компаниями, как Armani, Hugo Boss, Escada. Также Ребекка являлась лицом компаний Nokia и L'Oreal.

ребекка да коста

В 2008 году Ребекка Да Коста перестаёт появляться на модельных подиумах и решает переехать в США, чтобы опробовать свои актёрские таланты. Она останавливается в Нью-Йорке, где позже осуществит свой дебют и сыграет в одну из ролей в театральной комедии в жанре Stand-up.

В 2010 году актриса получает роль в фильме "Уловки ведьмы", а спустя год Ребекка исполнит главную роль в фильме "Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес", в котором появилась вместе с известными актерами Малкольмом МакДауэллом, Уильямом Форсайтом.

В 2012-м наряду с такими мастерами, как Вэл Килмер и Винг Рэймс, актриса сыграла в картине "Семь футов", а в 2013-м с участием Ребекки на экране появилась картина "Игры преисподней".

Фильмография и интересные факты

Ребекка Да Коста, фильмы с участием которой перечислены в списке ниже, за свою актёрскую карьеру сыграла около десяти ролей:

  • "Уловка ведьмы" - девушка по имени Анабель (2010).
  • "Сокровища чёрного ягуара" - исполнила роль официантки (2010).
  • "Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес" - сыграла Наташу (2011).
  • "Фрираннер" - девушка по имени Челси (2011).
  • "Семь футов" - персонаж Кортни (2012).
  • "Игры преисподней" - Rose (2012).
  • "Мотель" - девушка Rivka (2013).

Ребекка Да Коста бегло разговаривает на итальянском, английском и португальском языках. В свободное время девушка любит танцевать и читать.

ребекка да коста фильмы

На сегодняшний день актрисе исполнилось 33 года и она продолжает свою карьеру.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.