Чего ждать, если горит левое ухо?

Если вы суеверны и знаете много примет и их значения, значит, вам будет интересно прочитать эту статью о том, чего ждать, если горит левое ухо.

В народе с давних времен существует огромное количество суеверий и примет. Они связаны со всем, чем угодно. С погодой, с семьей, с поведением животных, расположением небесных тел, с нашим состоянием, то есть, тем, как в тот или иной момент мы ощущаем себя. Особенно учитываются чувство жжения, тепла, почесывания на той или иной части тела. Мы говорим: рука чешется - к деньгам! Или: ноги ломит - быть дождю. Или: чешутся глаза - к слезам, а нос - к выпивке. Просто самим порой интересно, почему вдруг, неожиданно начинают гореть щеки или уши, ладонь или ступня. Все это имеет свой смысл и толкование в давно придуманных и проверенных народных приметах. Что же означают эти знамения, ждать чего-то хорошего или плохого? Сейчас мы и узнаем.

Уши - это самый видимый маячок, состояние которого ни от себя не скроешь, ни от других не утаишь. И те люди, которые хорошо знают народные приметы, обязательно догадаются о том, что с тобой происходит, увидев красный цвет твоих ушей.

Если горят оба уха одновременно - это обозначает, что кто-то про вас говорит. В зависимости от того, сколько по времени вас будут вспоминать, можно определить, насколько сильно заинтересованы вами. Конечно, подсознание, интуиция у разных людей отличаются, у кого-то они больше развиты, у кого-то меньше. Но все равно каждый в какой-то степени чувствует то, что о нем кто-то судачит.

Как видим, народный вымысел подкрепляется некоторыми реально существующими фактами. Еще существует мнение врачей, что уши могут гореть от большого выброса адреналина при получении стресса. В этом случае горят не только уши, но и щеки, руки и даже губы.

Мы же обсудим принятую в народе версию толкования этой ситуации.

Итак, если горит правое ухо – это хорошо. Значит, о вас говорят только положительные слова, хвалят, рекомендуют или просто говорят о вас правду.

Обычно в такую примету верят люди, которые уже не раз проверяли ее действие на себе. Например, горит ухо, думаешь: кто же это меня вспоминает? А на следующий день узнаешь, что о тебе действительно говорили, причем, только хорошее. Наверное, это можно как-то объяснить интуицией, телепатией. Но людям не слишком образованным это кажется исполнением приметы. Вот и передается она из поколения в поколение.

Кстати, заметим, что если вам вдруг посчастливится угадать, кто думает о вас в данный момент, уши сразу же перестанут гореть. Все как рукой снимет.

А теперь узнаем, если горит левое ухо - к чему это?

Следуя логике, скажем, что о вас кто-то очень плохо говорит, критикует, клевещет на вас. От обсуждающих вашу персону людей исходит сильная негативная энергия. Понятно, что от этого ничего хорошего ждать нельзя.

Если горит левое ухо, надо ждать неприятностей. Может быть, следует обратить внимание на окружающих вас людей. Нет ли среди друзей лицемерия, двуличия? Если кто-то в ваше отсутствие «перемывает косточки», следует быть бдительнее. Примета или какое-то пока плохо изученное явление дают вам знак, и глупо будет не обратить на него внимание.

Возможно, что всего лишь от обсуждения недоброжелателей горит левое ухо. Примета предполагает и такое объяснение данному явлению.

В любом случае, если горит левое ухо, мы ощущаем дискомфортное состояние, чувство смятения, беспокойства. Иногда это состояние переходит в головную боль, депрессию. Все это говорит о том, что даже самый нечувствительный человек всегда может ощущать на себе влияние отрицательной энергетической силы.

Наше подсознание - великая сила, его не обмануть. Мы инстинктивно чувствуем опасность и угрозу, недоброе отношение, и в случае, если горит левое ухо, - это лишний раз подтверждается.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
В интернете пишут по разному,Где-то есть суеверия что горит Левое-это к добру,а правое наоборот.Где-то Левое к плохому,правое к хорошему.Замучила это состояние,И щеки и уши горят..доверяю своей интуиции,у меня чаще всего горит левое,когда ругаюсь с кем-то,правое горит,когда в хорошем настроении,и вот сижу и думаю кто-бы это может быть,ну невозможно горит левое ухо,кому ж я так дорогу то перешла...))))
Копировать ссылку
0
левое ухо у меня горит когда кто то вспоминает,или обо мне думает,девушки,женщины,это 100 процентов проверено,если вспоминают друзья или знакомые мужского пола ,то такой закономерности не заметил,сегодня горят оба уха)),но там было как минимум 100 человек ,и с тремя девушками я разговаривал,на одну долго смотрел она поняла и видала вот и думай теперь кто перемыл мои кости)) ,левая рука чешется к деньгам,иногда вечером сильно чешется то знаю ,завтра будет хороший заказ, денежный 99 процентов, раб
Копировать ссылку
0
Это правда***
Копировать ссылку
0
Сегодня не пошёл на встречу и горит левое ухо ... ) После этого не верь в это ... )
Копировать ссылку
0
У меня тоже самое, то левое то правое то вместе...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.