Число судьбы 9 у женщины: значение, прогноз, влияние цифр на судьбу мужчин и женщин

Конечно, в это можно не верить, но числа имеют сильное влияние на судьбу человека. Пусть общество и воспринимает все это как сказки, но почему-то каждый второй избегает в гостинице комнату под номером 13, приходит в ужас от тройного сочетания шестерок и всегда делает ставку на число 7. Сегодня поговорим о числе 9. Каково значение числа судьбы 9 для женщин и мужчин?

Общая характеристика

В нумерологии девятка – последнее число в цифровой последовательности, является символом созревшей души. Этим людям предстоит отработать кармический груз предыдущих перевоплощений.

число судьбы 9 в нумерологии для женщин

Если у них получается это сделать, преодолеть страсти и желания материального мира, они заканчивают свой жизненный цикл и уходят в духовный мир, в котором нет горя и страданий.

Чтобы выполнить свою миссию, Девятки самостоятельно ищут ответы. Слепая вера – это не для них. Только проверив все на собственном опыте, мужчины и женщины с числом судьбы 9 примут или опровергнут общепринятую истину. Люди-Девятки – альтруисты и филантропы, во всех явлениях им свойственно видеть божественную искру, чувствовать вселенскую любовь и единение с мирозданием. Девятки ценят красоту и искусство, интересуются разными сферами человеческой деятельности и совершенствованием человечества в целом.

Вычисления

Чтобы знать точно, какое число судьбы у человека, нужно уметь его определять. Цифру судьбы рассчитать можно при помощи простых действий. Для этого нужно суммировать все цифры полной даты рождения, до получения однозначного числа.

число судьбы 9 женщина волевая

К примеру, есть дата рождения 23 октября 1992 года. Теперь нужно все суммировать: 2+3+1+0+1+9+9+2. В сумме получится 27. Сводим к однозначному числу: 2+7=9. Итак, число судьбы человека, родившегося 23 октября 1992 года, будет девять. Теперь рассмотрим его полную характеристику, как для мужчин, так и для женщин.

Мужчины-Девятки

Мужчины с числом судьбы 9 – открытые и доброжелательные интеллектуалы. Их марсианская природа проявляется в динамичности и темпераменте. Но вместе с этим они могут быть полностью поглощены собственным духовным развитием, игнорируя при этом профессиональную карьеру. К финансам такие мужчины относятся как к обычному средству для удовлетворения потребностей. Обычно мужчинам-Девяткам неведомы финансовые трудности, хотя стать миллионерами они не могут – типичные середнячки. Мужчины-Девятки общительные и влюбчивые, в женщинах ценят высокую духовность.

Женщины-Девятки

Число судьбы 9 у женщины обрекает представительниц прекрасного пола на длительное одиночество. Дело в том, что, в отличие от большинства девушек, Девятки не видят в замужестве единственной цели и смысла жизни. У них завышенные критерии по отношению к представителям противоположного пола.

секреты нумерологии

Если у женщины число судьбы 9, она ждет от мужчины романтических ухаживаний и рыцарских поступков, поэтому очень долго ищет того, кто будет соответствовать всем этим критериям. Но когда такой человек все же найдется, женщина-Девятка постарается сделать все возможное, чтобы сохранить этот союз. Если супруг будет заниматься бизнесом, то женщина без проблем сможет совместить домашний труд и деловое партнерство.

Единственное, что может повлиять на союз, – это склонность Девяток к ревности и ненужным ссорам. Только с годами они учатся контролировать свои эмоции.

Женщины с числом судьбы 9 – мнительные существа, и, только преодолевая трудности, они развиваются умственно и духовно. Словно богиням, им дарована способность понять «вселенскую любовь» и оценить ее высочайшую мудрость. Они достигают невиданных успехов в духовном совершенствовании, знают много о сознании и материи. Девятки могут стать превосходными учителями, но они никогда и ни за что не поверят тому, что не смогут самостоятельно подтвердить. Только проверяя все на практике, могут обрести истинную духовность и передать ее ученикам.

Постоянное сражение

Женщина с числом судьбы 9 – волевая натура. Эти люди любят искусство и красоту и легко добиваются успеха в этой области. Но все же им приходится преодолевать множество трудностей. В детстве они конфликтуют с родителями, братьями и сестрами из-за разных взглядов, только во взрослом возрасте приходят к взаимопониманию и их благородные качества оценивают по достоинству.

россыпь цифр

Девяткам суждено постоянно быть занятыми. Даже во время отдыха они не могут сидеть сложа руки. Им интересно все, что делает жизнь приятной: они любят приключения, увлекательные путешествия, романтику и свято верят, что люди должны помогать друг другу, жить интересно и счастливо. С годами им все больше начинает нравиться высокая и утонченная жизнь. Если у женщины число судьбы 9, в нумерологии это означает, что она не страдает манией величия, чувствует себя единой со всеми живыми существами и пытается защитить все живое. Кроме искусств они интересуются экологией и целительством.

Немного мистики

Девятку считают числом завершения души и мистической цифрой. Проще говоря, люди с таким числом судьбы находятся в самом конце цикла перерождений. Если они смогут осознать, что живут в последний раз, чтобы отработать кармический долг за последние жизни и избежать создания отрицательных карм, тогда они обретут просветление и уйдут по тому пути, с которого никто не возвращается.

число судьбы 9 женщина совместимость

Девятки – люди духовные, смиренные и мягкие. Однако не нужно думать, что они безобидные шушпанчики, о которых можно безнаказанно вытирать ноги. Лучше не доводить Девяток до того, чтобы они проявляли свой воинственный характер. Они смелые, обладают несокрушимой силой духа, всегда достигают поставленной цели и очень строги к себе. Правда, это определение подходит только для тех, кто занимается саморазвитием. Те, кто этого не делают, склонны к проявлению насилия и жестокости.

Индийская нумерология

Согласно ведической нумерологии, у женщин с числом судьбы 9 в октябре и декабре наступают неблагоприятные периоды. С 1 по 21 октября и с 23 ноября по 27 декабря стоит мобилизовать все свои силы. В этот период Девяток ждут поражения, неудачи, их не понимают окружающие, они впадают в беспокойство, болеют, начинают во всем сомневаться и чувствуют вокруг себя нарастающую враждебность.

число судьбы 9 женщина ведическая нумерология

Благоприятное время наступает с 21 марта по 20 апреля и с 21 октября по 23 ноября. В этот период стоит воплощать новые задумки, решаться на смелые поступки, менять работу или место жительства и т. д. Все, что в этот период задумает человек, ждет успех.

Девяткам рекомендуется носить вещи красных и розовых оттенков, ведь красный – это цвет Марса. Что касается амулетов, то стоит обратить свое внимание на коралл, яшму или агат.

Совместимость

В отношениях между людьми особую роль играет нумерологическая совместимость. Совместимость женщин с числом судьбы 9 с другими числами судьбы имеет следующий вид:

  • 9 и 1. Число судьбы 9 является универсальным, поэтому совместимо со многими числами, в том числе и с Единицей. Единица избавляет Девятку от сомнений. Вместе они создают отличную команду, которая без усталости будет работать над общим делом. Женщины 9 будут счастливы с мужчиной, у которого число судьбы 1.
  • 9 и 2. Это верные супруги, друзья и партнеры по бизнесу.
  • 9 и 3. Тройка – это благоприятная цифра для Девятки, поскольку воодушевляет ее и дает силы для работы. Девятка – это 3, умноженное на 3, поэтому обретает совершенство в компании своей составляющей.
  • 9 и 4. Пусть у этих двоих и есть противоречия, Четверки положительно влияют на Девяток. Они увеличивают их творческий потенциал и вдохновляют на решительные поступки. Девяток это закаляет и раскрывает их творческий потенциал. И 4, и 9 – это большие труженики с мощной энергетикой.
влюбленные на закате
  • 9 и 5. В этом союзе все сложно. Пятерки постоянно помогают Девяткам, вот только последние этого не ценят.
  • 9 и 6. Это два числа, которые можно получить, умножив тройку, поэтому они хорошо совместимы. Их отношения построены на взаимовыручке и поддержке.
  • 9 и 7. Семерки оказывают благоприятное влияние на Девятку. Они развеивают все их сомнения и делятся своей неуемной фантазией.
  • 9 и 8. Отношения в этой паре кратковременные. Несмотря на то что 8 дарят 9 видимые выгоды, они не могут быть вместе. Восьмерки не прочь нарушить правила и законы, а Девятки их рьяно защищают.
  • 9 и 9. В таком союзе нет победителей и проигравших. Это длительные и стабильные отношения, которые может разрушить только неожиданная серьезная размолвка. Если две Девятки будут солидарны друг с другом в достижении какой-то цели, то им будет все по плечу, даже государственный переворот возглавят, если понадобятся.

Можно сказать, что людям с числом судьбы 9 повезло. Но в то же время как-то грустно осознавать, что если будешь себя хорошо вести, то это твоя последняя жизнь.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.