Ресторан "Заречье" в Троицке находится в очень красивом месте в окружении живописной природы. Особенно эта атмосфера ощущается в теплое время года, когда вокруг - яркие оттенки цветов. В ресторане "Заречье" в Троицке подается русская и европейская кухни.
Где находится
Заведение расположено в зоне отдыха "Заречье" в Троицке. Рядом находится пруд, который окружают раскидистые деревья. В зимнее время новогодние украшения, развешанные по всей территории, позволяют себя почувствовать как в сказке.
Ресторан "Заречье" в Троицке работает с понедельника по четверг и в воскресенье с 12.00 до 24.00. В пятницу и субботу часы работы продлеваются до 02.00 ночи.
Описание
Комплекс занимает достаточно большую территорию. Внутри помещения функционируют несколько залов. А в теплое время года открывается летняя веранда, шатры и беседки.
Для любителей романтики установлено несколько столиков непосредственно на пирсе. Под шум воды приятно провести прохладный вечер после знойного дня.
В будние дни в ресторане "Заречье" в Троицке играет приятная негромкая музыка. А в выходные дни начинаются настоящие шоу-программы. Здесь выступают артисты разного жанра, проводятся дискотеки и всевозможные тематические программы.
Меню ресторана "Заречье" в Троицке
В заведении в качестве холодных закусок можно увидеть на столах у посетителей разнообразные сырные, мясные и рыбные нарезки. А также в меню имеется хороший выбор салатов из свежих и приготовленных на гриле овощей.
Из самых популярных горячих закусок можно выделить куриные потрошки с белыми грибами, приготовленные в сливочном соусе; баклажан, запеченный в четырех видах сыра; говяжий язык, запеченный с луком.
В меню присутствуют гарниры и соусы в хорошем ассортименте. Нежное картофельное пюре с жареным беконом понравится как взрослым, так и детям. А цветная капуста, запеченная в воздушном омлете, разыграет вкус любого гостя еще больше.
Любители пикантных блюд могут заказать зеленую фасоль, приготовленную с грецкими орехами, кориандром и луком.
Особой популярностью в ресторане пользуется клюквенный соус. Он идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Также в меню присутствуют классические итальянские и кавказские соусы. Они обязательно подойдут к шашлыку и сделают его вкус еще насыщеннее.
Из первых блюд в ресторане предлагают заказать всеми любимые:
- борщ;
- окрошку на кефире;
- солянку;
- куриный суп с лапшой.
На основное гости обычно заказывают мясные и рыбные стейки, медальоны. В заведении хороший ассортимент блюд, приготовленных на мангале. Там вкусно запекают рыбу, мясо и овощи. И, конечно же, шашлык. Мясо в ресторане готовится по традиционным кавказским рецептам.
Мероприятия и отзывы
В ресторане "Заречье" в Троицке (фото представлены в статье) проводят банкеты разной сложности. Там празднуют свадьбы, юбилеи, корпоративы и детские вечеринки. При заказе банкета средняя стоимость на одного приглашенного гостя составляет 3500 рублей.
Опытные сотрудники помогут составить меню и посоветуют организации, которые занимаются украшением залов и проведением развлекательной программы.
Отзывы о ресторане "Заречье" в Троицке весьма неоднозначны. Гости комплекса очень довольны местонахождением заведения и его интерьером, но совсем неблагозвучные комментарии можно увидеть в адрес вкусовых качеств еды и обслуживания.
Посетители отмечают, что декор в ресторане отличный и имеется достаточно пространства для отдыха с детьми. Для маленьких посетителей оборудована небольшая игровая зона.
Блюда по своему виду и составу не соответствуют информации, указанной в меню. Также стоимость еды преувеличена, так как порции очень маленькие. Некоторые гости указывают, что еще год-два назад приходили в это заведение только из-за вкусной еды. Сейчас с этим пунктом ситуация сильно изменилась в худшую сторону.
Также в отзывах клиенты отмечают, что в выходные дни персонал не справляется со своими обязанностями из-за большого количества посетителей. Поэтому они советуют администрации нанять дополнительных официантов.
Также руководству советуют поработать с меню, потому что указанные в нем ингредиенты не присутствуют в блюдах. А также не мешает взять дополнительный сменный персонал в летнее время, когда активно работают все открытые площадки.
Таким образом, если несколько улучшить ситуацию в работе ресторана, клиентов станет еще больше.