Шабалин Дмитрий Валерьевич, врач акушер-гинеколог

Про этого замечательного человека и доктора говорят, что он может все и даже немного больше. За всю его профессиональную карьеру акушера-гинеколога случалось много разных, порой критических ситуаций, из которых Шабалин Дмитрий Валерьевич виртуозно находил выход, спасал жизни матерей и детей, сохраняя тем самым семью.

ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр»

В город Владимир врач приехал из глубинки, получил свою должность и признание коллег благодаря высокому уровню профессионализма. Отличная репутация доктора постоянно притягивает к нему новых пациентов, которые узнают о Дмитрие Валерьевиче по благодарственным отзывам. Не зря говорят, что лучше рекламы, чем сарафанное радио, пока не придумали. Многие роженицы возвращаются к Шабалину на вторые и даже третьи роды.

Отношение к работе

Шабалин Дмитрий Валерьевич окончил медицинский университет. На протяжении долгого времени работает акушером-гинекологом в Областном перинатальном центре города Владимира. Со временем занял должность заместителя главного врача по лечебной работе и остался практикующим акушером-гинекологом. По словам Дмитрия Валерьевича, он практикует по сей день, потому что любит свою работу.

беременная женщина

Стаж работы

Стаж работы Шабалина Дмитрия составляет 24 года. У врача высшее медицинское образование, большой опыт и багаж знаний в данной области. Его способностями восхищается вся его дружная команда и руководство перинатального центра, в котором он трудится. Шабалин Дмитрий Валерьевич - акушер-гинеколог с высшей медицинской категорией по специализации "Акушерство и гинекология".

Краткая биография

Дмитрий Валерьевич родился и несколько лет жил в прекрасном российском городе Гусь-Хрустальный, где и начал свою профессиональную карьеру. После переезда в город Владимир Дмитрий Шабалин продолжил работать, повысил квалификацию, заслужил отличную репутацию и множество положительных отзывов благодарных пациентов. В скором времени на новом месте он получил должность заместителя главного врача по лечебной работе.

Врач за столом

Жизненное кредо врача

В одном из интервью Дмитрий Валерьевич сказал: "Моя профессия особенная, я несу ответственность за две человеческие жизни на каждой операции". После знакомства с Дмитрием Шабалиным, а также отзывами, которые о нем оставляют пациентки и их мужья, создается такое впечатление, что доктор с этой мыслью ложится спать и с этой мыслью встает по утрам.

Отзывы

Многих людей впечатлил уровень профессионализма акушера-гинеколога Шабалина Дмитрия Валерьевича. Отзывы пациентки оставляют только положительные. Будущим мамам врач понравился с первых мгновений знакомства. С таких слов начинается практически каждый комментарий в газете или в Интернете. О Шабалине пишут как о добром, светлом мужчине с приятным и добродушным голосом. После обсуждения с врачом мужья соглашаются на партнерские роды и очень хорошо их переносят, а женщины перестают бояться за мужчин и сомневаться в необходимости их присутствия рядом. Дмитрий Валерьевич дает надежду на то, что все будет хорошо, и никогда не обманывает. Очень много женщин, попавших к нему с патологиями, смогли родить здоровых детей. В Интернете об акушере-гинекологе Дмитрии Валерьевиче Шабалине пишут с теплотой и добротой.

Пациенты также отмечают то, что в критических ситуациях врач всегда находился рядом, поддерживал словами, отвлекал разговорами в трудные моменты, особенно тогда, когда ситуация развивалась не по плану. При этом мог найти необходимое, единственно верное решение в своей копилке знаний и успешно спасал жизни людей. Множество благодарных мамочек, которых он спас, пишут хвалебные оды врачу. Описать его работу в двух словах не получится при всем желании - настолько яркие воспоминания и впечатления он оставляет в головах пациенток.

Гинекологический кабинет

Люди замечают, что у врача своеобразный интересный характер, оригинальное чувство юмора. Пишут, что поначалу не понятно - шутит он или нет. В период родов и послеродового наблюдения доктор с вниманием и заботой относится к мамочкам и своим маленьким пациентам. Благодаря этому многие женщины действительно снова обращаются к Дмитрию Валерьевичу.

Стоит отметить, что врачам, работающим сейчас в больницах, и студентам, которые только собираются стать практикующими врачами, есть чему поучиться у Шабалина Дмитрия Валерьевича. России нужны такие человечные и профессиональные врачи, особенно в области акушерства и гинекологии. Женщинам нужен чуткий и особый уход, ведь роды - процесс стрессовый, отнимающий много сил и требующий терпения. Многие бывшие пациентки Шабалина Дмитрия Валерьевича стараются попасть именно к нему при повторных родах.

СМИ о роддоме и враче

В 2016 году средства массовой информации "взорвала" новость об акушере-гинекологе, который спас пациентку и новорожденного ребенка, находящихся в острой критической ситуации. Женщину, которой повезло с доктором, зовут Лора Панина. В различных новостных программах и газетах она давала интервью журналистам. Бывшая пациентка безмерно благодарна врачу Шабалину Дмитрию Валерьевичу за спасение двух жизней - своей и ребенка.

Акушер Дмитрий Шабалин спас пациентку

Врач принимал сложные роды в Областном перинатальном центре города Владимира. Для женщины это были четвертые роды. Всех своих предыдущих детей она рожала сама. Но в данном случае ситуация сложилась крайне неблагоприятная. Роды оказались сложными, во время операции открылось сильное кровотечение. Вследствие этого образовалась анемия, внезапная острая нехватка железа в организме, что грозило смертью ребенку и инвалидностью матери. Врач, дежуривший в тот момент и принимавший роды, Шабалин Дмитрий, принял решение приступить к экстренному переливанию крови. В итоге мать и ребенок остались живы и здоровы.

В течение почти двух недель мама и ребенок восстанавливались физически и морально после таких сложных родов. Эта чудесная новость быстро просочилась в прессу, к Паниной начали приезжать журналисты. Женщина рассказывала всем, что произошло. Она, преисполненная благодарности, положительно отзывалась об акушере-гинекологе Шабалине Дмитрие Валерьевиче и остальном персонале перинатального центра.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.