Обнимать девушку во сне. Сонник: обнимать красивую девушку. Толкование снов

Объятия в ночных грезах всегда предрекают установление близких духовных связей. Обнимать во сне девушку означает наяву встретить интересного человека. Однако значений может быть несколько. Конечная трактовка будет зависеть от обстоятельств, при которых человек видел во сне девушку. Трактуя этот образ, толкователи всегда учитывают эмоции спящего, то, какой была дама.

Счастливая пара

Общее толкование

Чаще всего сюжеты, в которых парень обнимал девушку во сне, являются предсказанием перемен к лучшему на личном фронте. Если тот же символ явился представительнице женского пола, в реальности она столкнется с настойчивыми мужскими ухаживаниями. Тем не менее, предзнаменования для того, кто обнимал девушку во сне, будут меняться с учетом того, кем была героиня.

Личность

Густав Миллер в своем толкователе указывал на то, что нужно в первую очередь вспомнить, была ли представительница прекрасного пола спящей персоне знакома. Согласно его соннику обнимать девушку, которая нравится, означает установить теплые отношения с ней в реальности. Важно учитывать и эмоции человека в грезах: если они были положительными, то он с этой особой сблизится сильно.

Однако, как гласит сонник, обнимать знакомую девушку – в действительности получать неприятные новости. Негативные эмоции в грезах часто меняют значение образов на противоположное. Так, если человек чувствовал себя скованно, обнимая во сне девушку, которую любит, то в жизни его ждут разногласия с партнершей. Однако присутствие в этой роли незнакомки сулит внезапный визит нежелательных гостей.

Несколько иначе описывает те же сюжеты Современный универсальный сонник. Обниматься со знакомой – столкнуться с неожиданностью, попасть в неловкое положение. Если это была любимая, в реальности предстоит переоценить жизнь, расставить приоритеты и скорректировать отношения со второй половинкой. Во сне обнимать красивую девушку – в действительности быть готовым к переменам. Если человек особу не знал, ему предстоит интересное знакомство.

Во сне бывшую девушку заключать в объятия – держать сильные обиды в себе. Это указание из подсознания на то, что пришло время ее простить. Согласно соннику беременную девушку обнимать – наяву вызывать общественное осуждение своими поступками.

Внимательность

Если парень обнимал девушку сзади, целуя ее шею, то в реальности его ждут конфликты как в деловой, так и в семейной сферах. Нужно быть внимательным, если та же близость произошла с незнакомкой: в ближайшем будущем враги будут строить свои козни.

Прошлое

Во сне с бывшей девушкой близость пережить – наяву испытывать злобу, таить обиды. Такой образ – прямое отображение текущего состояния души человека, который держится за свое прошлое мертвой хваткой.

Согласно Эзопову соннику обниматься с той, с которой когда-то расстался, означает в реальности иметь долг перед ней. Вероятно, сейчас лучшее время для того, чтобы восстановить отношения.

Наладить связи

Согласно толкователю Фрейда, обнимать во сне девушку, которая симпатизирует спящему, значит наяву испытывать к ней взаимные чувства. Стоит делать шаги навстречу ей, и это подарит множество ярких эмоций. Но если во сне любимую девушку обнимал другой мужчина, в реальности нужно озаботиться налаживанием духовных связей со второй половинкой. Скорее всего, ей не хватает внимания со стороны сновидца, и она может начать искать его в другом месте.

Пара вместе

Согласно Эротическому толкователю, обнимать во сне девушку, которая оказалась невероятно прекрасной незнакомкой, означает в реальности предъявлять слишком высокие требования к окружающим. Это отпугивает многих людей.

Мнимая доброта

Согласно Соннику стервы, представительнице женского пола встретить в грезах свою знакомую – в жизни понять, что она обладает скрытыми интересами. Наверняка ее попытки сближения со сновидицей были вызваны желанием добиться поставленной цели, используя ее.

Надежное плечо

Если человек прижимался к груди незнакомца, в действительности его окружают надежные и преданные друзья, которые в тяжелой ситуации подставят ему плечо. Но если сновидец ощущал в своем ночном сюжете себя как не в своей тарелке, наяву он эмоционально опустошен и страдает от своего одиночества.

Приятные встречи

Согласно Семейному толкователю, если парень обнимал сзади девушку, с которой не виделся на протяжении долгого времени, в действительности его ждет очень приятная встреча, новое знакомство. Если дама была связана с ним родственными узами, вскоре его внезапно навестят дальние родственники.

Прибыль

Если довелось в объятия заключать беременную девушку, сонники сулят важное происшествие в скором будущем. Если спящая особа приобняла племянника, наяву ее ждет материальный достаток. В ближайшее время ситуация в финансовой сфере внезапно начнет улучшаться. Человек получит хорошую прибыль в том деле, где не рассчитывал хоть что-то заработать. Увидев такой знак в своих грезах, можно смело участвовать в лотерее. Купленные билеты могут легко оказаться выигрышными.

Неприятности

С сестрами обниматься – к ссорам, которые повлекут за собой неприятные последствия. Причины их возникновения будут довольно серьезными. Увидев подобный сюжет во сне, в реальности лучше следить за своими словами и больше молчать, чем говорить. Это позволит избежать многих трудностей впоследствии, вызванных недопониманием. Тот же образ предрекает и заболевания.

Умершая

Если близость в ночном сюжете была с умершей родственницей – в реальности человека, увидевшего данный образ, ожидает полноценный отдых. Наверняка он давно предвкушал этот момент, и он настанет в ближайшее время.

Если человек заключал в объятия давно умершую знаменитость, он в действительности добьется большой славы, реализует все желаемое.

Если довелось обнимать умершего и выслушивать его советы, его слова обязательно нужно вспомнить. В них содержатся очень ценные сведения для сновидца. Правильное их использование убережет его от трудностей.

Часть толкователей трактует объятия с мертвецом как признак долголетия. Человек, которому довелось это пережить в ночных грезах, в действительности доживет до счастливой старости и проведет ее в изобилии. Его будет окружать большое семейство, купая в заботе и внимании. Он будет обладать крепким здоровьем и радоваться каждому дню.

Если сновидец обнимал почившее лицо и рыдал в это время, его ждут тяжелые времена. Скорее всего, его здоровье окажется под ударом: у него обнаружат заболевание, которое нужно будет долго лечить. И не будет гарантий, что лечение будет результативным.

Если он приобнял представительницу женского пола за талию, наяву он поучаствует в увлекательных приключениях, связанных с любовными делами.

Объятия матери

Если человек обнимал покойную мать, он испытывает большую потребность в любви и заботе. Также этот знак символизирует сильную тоску по ней. Увидев такой символ, нужно сходить к ее могиле либо помянуть ее в своих молитвах, в храме.

Если довелось заключать в объятия давно умерших бабушку, дедушку, папу, то в реальности человеку предстоит столкнуться с множеством хлопот и трудностей, которые появятся внезапно. Бабушка – предостерегающий символ: вскоре сновидцу будет угрожать большая опасность. Если в грезах появился покойный отец, человек успешно доведет до конца все свои дела.

При встрече

Для верной трактовки образа нужно учитывать обстоятельства, при которых имели место данные действия. Так, встретить старую знакомую и приобнять ее – подсказка. Нужно вспомнить, что связывало человека с этой особой. Наверняка в той сфере жизни, в которой строилось общение с ней, наступят перемены.

Если спящее лицо резко распростерло объятия в ходе серьезной рабочей встречи, его ожидают большие препятствия в продвижении вверх по карьерной лестнице. Вскоре на работе появится множество трудностей, человек столкнется с необходимостью принимать важные решения в короткие сроки.

Если спящий обнимал кого-то из близких или знакомых, встречая их на вокзале, вскоре возникнет неприятность, на устранение которой придется тратить много времени. Также этот сюжет сулит то, что вскоре сновидец получит известия издалека.

Плохим предзнаменованием являются грезы, в которых он обнимал гостей: в действительности ему предстоит общение с врагами. Кроме того, если процесс был слишком эмоциональным, в реальности он долгое время будет одинок. Ему предстоит вынести большие страдания и сильную тоску.

При прощании

Если он заключал кого-либо в объятия, прощаясь, нужно брать в расчет то, какие эмоции при этом бушевали в ее душе. Так, легкая эйфория предрекает приятно проведенный досуг. Если же накатывала тоска, то наяву предстоит столкнуться с потерями.

В процессе такого рода близости быть подавленным – в реальности расставаться с тем, кто был близок.

Прощаться с легкостью – в действительности встречаться с этим лицом еще не раз.

Затяжные объятия при прощании символизируют путешествие, полное негативных событий.

Если же кто-то обнимал сновидца, ему предстоит отправиться в командировку, которая принесет полезные связи и яркие положительные эмоции.

Рассталась пара

Если человек в грезах обнимал вторую половинку, расставаясь с ней, в действительности отношения с ней зашли в тупик. Пришла пора принять решение: расходиться или пытаться выстроить все сначала.

Другие толкования

Если довелось в ночном сюжете обниматься с начальницей, наяву стоит ожидать большей нагрузки на работе. Вскоре у человека появятся новые обязанности, выполнять которые будет трудно.

Обнимать особу, с которой сновидец враждует, – в реальности пострадать от козней недругов. Стоит проявлять бдительность и осторожность в ближайшее время, и это поможет избежать неприятных последствий.

Согласно ряду сонников заключать в объятия красивую женщину – в действительности шагать вверх по карьерной лестнице весьма стремительно. Все в деловой сфере будет даваться легко.

Загадочная незнакомка

Если человек обнял за ноги бывшую возлюбленную, его ожидают приключения, связанные с амурными делами. Вероятно, героиней в них и станет явившаяся в грезах особа.

Если в объятия в ночном сюжете была заключена маленькая девочка, человек переживет большую радость и улыбку фортуны.

Если это был чужой ребенок, его ждет гармония во внутреннем мире. Его душевное спокойствие станет фундаментом для воплощения всего задуманного в жизнь. Не исключено, что он по-новому посмотрит на ситуацию, которая долгое время не давала ему покоя, либо избавится от своего страха.

Сонник Даниловой

Чаще всего такого рода близость вовсе не имеет эротического подтекста. Скорее, наоборот, это указание на страх потери кого-то. Наяву сновидец испытывает волнение из-за какого-то лица, боится, что оно уйдет. Поэтому в грезах старается прижать его к себе поближе. Чем сильнее он старался это делать, тем больше привязался к герою образа.

Восточный сонник

Если довелось кого-либо обнимать нежно, наяву предстоит быть довольным собственной судьбой, не намереваясь вносить в нее коррективы. Если это происходило с позитивными эмоциями, то человек заслужил награды за свои долгие труды. Он преодолел множество препятствий на пути к своей цели и теперь будет жить в изобилии.

Но негативным значением обладает сон, в котором эта близость совершалась против воли человека, испытывавшего к происходящему неприязнь. В реальности ему предстоит осуществлять выбор между одинокой жизнью и партнерством с тем, кто неприятен.

Неприятные объятия

Если спящая персона обнимала свою вторую половинку, то в ее семье воцарятся гармония и взаимопонимание.

Обнять мать – наяву совершать добрые поступки. Они будут способствовать улучшению жизни.

Если человек сжимал в своих руках подругу, он получит вновь утраченную когда-то надежду. Но та, с кем была такая близость в грезах, скорее всего, уйдет навсегда из жизни сновидца.

В процессе занятия сексом обниматься – к борьбе за свое благополучие.

Идиоматический сонник

Согласно данному толкователю этот образ сулит в действительности разлуки и новые встречи. Последние будут сопровождаться положительными эмоциями. Но если человек сжал в своих руках бывшего партнера, он вскоре обнаружит у себя заболевание. Если в объятиях оказался незнакомец, в ближайшем будущем состоится интересная поездка. Обнять приятеля или кого-то из близких – ссориться с ним либо столкнуться с изменой.

Эзотерический сонник

Объятия сулят поддержку близких людей. Если кто-то сжимал сновидца в руках, но в этом жесте сквозило равнодушие, то он столкнется с полным одиночеством и ощущением безысходности в тяжелом положении, даже если его будет окружать множество людей.

Одиночество и тоска

Стоит помнить о том, что это будет прекрасным шансом закалиться и стать сильнее. Преодолев данный этап в своей жизни, человек станет мудрее. Этот образ – призыв к нему из подсознания не опускать руки.

Заключение

Объятия с девушкой в грезах – это всегда мистический символ, который содержит в себе важные для сновидца сведения. Грамотно расшифровав их, он получит возможность более эффективно повлиять на грядущую ситуацию в жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.