Кофе "Петр Великий" - сорта и отзывы

Кофе узнаваемой всеми фирмы «Петр Великий» понравится даже тем, кто предпочитает отказываться от этого напитка. Торговая марка была отмечена программой «Контрольная закупка» как самый лучший кофе России. Фирма принимает непосредственное участие в выставках, за что удостоилась немалого количества наград. Этот бренд занимает особое место на прилавках уже около 15 лет. Производится кофе компанией «Куппо». «Петр Великий» успел занять место в сердцах покупателей, а также заслужить доверие своим качеством и доступной ценой.

О кофе

натуральный кофе петр великий

Натуральный кофе «Петр Великий» – это крепкая и ароматная смесь трех сортов арабики специального помола и бережной средней степени прожарки. Сырье закупается у поставщиков стран Африки и Азии. Обладает приятным и терпким ароматом. Многогранный вкус, правильная консистенция и множество тонов и нот кофейного шлейфа послевкусия – все это характеристики любимого всем напитка.

Виды кофе

В настоящее время компания предлагает молотый и зерновой кофе. Производитель создал целую коллекцию сортов, комбинируя помол кофе. Вниманию покупателей предлагаются такие продукты кофе «Петра Великого»:

  • «В зернах»;
  • «Молотый»;
  • «Императорский помол»;
  • «Помол для турки».

Каждый из сортов обладает отличительными характеристиками, уникальными технологиями и определенным характером вкусовых качеств. Так, «Императорский помол» заваривается прямо в кружке буквально за 2 минуты, а напиток «Помол для турки» подарит вам погружение в кофейный мир со всеми ритуалами варки настоящего крепкого напитка из душистых зерен. Остальные варианты подойдут тем, кто больше увлекается классикой и ценит в напитке сам кофе, без ароматических добавок.

Благодаря мелкому помолу и тонкой прессовке линейки быстро приготовляемой серии напиток моментально заваривается, не заставляя покупателя долго возиться с приготовлением. Кофе «Петр Великий» поможет прекрасно взбодриться с утра, сэкономит время на приготовление. Его очень удобно брать с собой в путешествия и поездки, напиток достаточно залить кипятком. Это массовый бренд, его можно приобрести в любом месте, где есть спрос на кофе.

Отзывы

Если говорить о кофе «Петр Великий», отзывы встречаются самые разные и противоречащие друг другу. Так, одни утверждают, что не могут начать день без него, а другие доказывают, что бренд зря вышел в лидирующие позиции в продаже, намекая на странный вкус. Большинство же покупателей сходятся на мнении, что хотя кофе «Петр Великий» и не является эталоном, соотношение качества и стоимости этого напитка выводит его на лидирующие позиции. Так, некоторые ценители признаются, что «подсадили» родных и близких на этот напиток.

натуральный кофе петр великий в зернах

Обратив внимание на то, что это одна из самых популярных марок кофе, стабильно закрепившая свои позиции на прилавках магазинов, можно понять, что любителей этого продукта намного больше, нежели неудовлетворенных покупателей. Единственное условие – покупать напиток нужно в проверенных местах, где продают качественный кофе, а не в сомнительных магазинах.

Как еще можно использовать кофе

кофе петр великий в банке

Многие модницы пришли к выводу, что кофе этой торговой марки отлично подходит для использования в косметических целях. Удивительно нежный мелкий помол кофейных зерен позволяет использовать порошок в качестве отличного скраба для кожи лица и тела. Такой кофейный пилинг не только бережно удалит ороговевшие частички, но и отлично тонизирует эпидермис.

Что же в итоге

Попробовав этот кофе, можно составить собственное мнение. Только так можно понять, хороший это напиток или нет и определиться, какие же отзывы более достоверны. Так что если вы ищете что-то новое по привлекательной цене – советуем присмотреться к линейке «Петра Великого».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.