Kaaral – косметика для волос из Италии.

В далекой солнечной Италии в 1981 году открыла свои двери маленькая компания, разрабатывающая и выпускающая средства по уходу за волосами и кожей головы. Компания Molisana Cosmetici запустила и наладила производство лечебных шампуней и бальзамов для волос. Из небольшого городка она вышла на широкий рынок Италии и, заслужив любовь и признание покупателей, заняла там уверенные позиции. Позже марка выпустила новинку — линейку продуктов для волос Kaaral, совершенно отличающуюся от ранее вышедших, обновила дизайн уже узнаваемого бренда DpNA.

Еще через два года в свет вышла стойкая перманентная краска для волос с кремовой текстурой. Мир был покорен, косметика для волос Kaaral завоевала рынки практически всех европейских и азиатских стран. В 2004 году компания представила свою продукцию в России. Kaaral —итальянская косметика для волос — выпускается в нескольких специализированных сериях по уходу, моделированию и окрашиванию.

линия с маслом манай

Уход и лечение

Purify — для естественной красоты волос. Эта серия итальянской косметики для волос Kaaral создана с использованием натуральных растительных компонентов и экстрактов. Они оказывают уникальные восстанавливающие свойства, способные сохранить красоту и здоровье волос. В этой линии не содержится вредных химических компонентов. Она идеально подходит и для домашнего, и для салонного ежедневного ухода.

К-05 – универсальная специализированная лечебная линия. Эта серия итальянской косметики для волос Kaaral изготовлена с добавлением масла чайного дерева. Она помогает бороться с различными проблемами такими как: себорея, выпадение волос, избыточная жирность кожи головы и прочими. В дерматологической линейке представлен целый комплекс средств, при курсовом применении улучшения становятся заметны уже через пару недель.

Happy Sun hair protection — солнечная линия. Это профессиональные продукты для защиты волос от ультрафиолета, ветра и морской воды. В ее состав входят витамины, растительные экстракты и масла, а также УФ-фильтры. Отзывы о косметике для волос Kaaral солнечной линии только положительные, это идеальная защита волос в летний период и на отдыхе.

Цвет и уход

косметика для волос

Sense — перманентный краситель с восстанавливающими и уходными компонентами. Обеспечивает самое легкое окрашивание и великолепный яркий цвет.

ААА — линия средств, специально созданная для волос поврежденных химической обработкой, окрашиванием. Благодаря гидролизованному кератину восстанавливает волосы, надолго сохраняя блеск и сияние.

Maraes — серия не содержит аммиак и другие опасные ингредиенты. Вся линия средств содержит масло манои, обладающее питательными и оздоравливающими свойствами. Продукты для ухода и защиты, а также окрашивания, сделают пряди необычайно гладкими и здоровыми, а природные антиоксиданты защитят волосы от внутренних повреждений.

Линия премиум класса

Baco – эксклюзивная косметика для волос Kaaral класса люкс. В составе используются протеины шелка и риса, для восстановления структуры волос после химической обработки. Возвращает волосам здоровье и восстанавливает волосы изнутри, сохраняя цвет до 8 недель. Средства этой линии дарят волосам сочные цвета и зеркальный блеск.

Baco Soft — перманентные красители гарантирующие качественное и однородное окрашивание осветленных волос. Имеют пластичную и однородную структуру, облегчая процесс нанесения, дают стойкий и насыщенный результат.

уходная линия

Стайлинг

Style Perfetto — линия средств для защиты и укладки волос. Она разработана на основе ингредиентов высокого качества, без использования консервантов и других опасных компонентов. Продукты для стайлинга Kaaral помогут реализовать любые креативные фантазии профессионалов.

Online — коллагеновые средства для идеальных локонов и завитков, гарантируют блеск и долговременную укладку.

красивые волосы

Профессиональная косметика для волос Kaaral по праву пользуется признательностью и доверием клиентов. Ее органические составы преображают волосы, возвращают им эластичность и сияние, а также восстанавливают целостность структуры изнутри. Линии средств представлены во многих салонах и пользуются популярностью у профессиональных стилистов.

Также хороши и серии для домашнего ухода за волосами, которые полюбились за свою экологичность и простоту использования. Палитра крем-красок отвечает запросам самых экстравагантных и требовательных клиенток. Сочные благородные оттенки будут подчеркивать красоту прически. Kaaral — красота волос по-итальянски.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.